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Le 10 migliori ricette di “Zuppa di zucca e porri

  • Zuppa con porri e zucca

    Zuppa con porri e zucca

    Questa zuppa di porri e zucca è un primo piatto caldo e salutare ideale per le sere invernali, ricco di vitamine A e C, utili contro i primi freddi. Per cominciare pulisci i porri eliminando le radici, le foglie più esterne e le parti verdi più dure; lavali, asciugali e tagliali a rondelle. Taglia la polpa di zucca a fette dello spessore di uno o due centimetri. Fai rosolare la zucca insieme ai porri in una padella antiaderente in cui avrai fatto spumeggiare venti grammi di burro. Sgocciola zucca e porri con un mestolo forato e tieni il brodo in caldo. Disponi quattro fette di pane di segale raffermo sul fondo di quattro pirofiline, cospargile ...
  • La zuppa gratinata con porri e zucca

    La zuppa gratinata con porri e zucca

    Scopri su Sale&Pepe come preparare un'originale e rustica zuppa gratinata con porri e zucca, con strati di pane di segale e formaggio Emmentaler.Preparazione della zuppa gratinata con porri e zucca Pulisci i porri, elimina la radice, le foglie più esterne e le parti verdi più dure; lavali, asciugali e dividili a rondelle. Taglia la polpa di zucca a scaglie dello spessore di circa 1/2 cm e mettile, insieme ai porri, in una larga padella antiaderente in cui avrai fatto sciogliere il burro fino a farlo diventare spumeggiante. Scola zucca e porri con un mestolo forato e tieni il brodo in caldo. Disponi 4 fette di pane sul fondo di 4 pirofiline, cospargile con metà dell'Emmental ...
  • Zuppa gratinata con porri e zucca

    Zuppa gratinata con porri e zucca

    Pulite i porri, eliminate la radice, le foglie più esterne e le parti verdi più dure; lavateli, asciugateli e divideteli a rondelle. Tagliate la polpa di zucca a scaglie dello spessore di circa mezzo cm e mettetele, insieme ai porri, in una larga padella antiaderente in cui avrete fatto spumeggiare il burro. Scolate zucca e porri con un mestolo forato e tenet e il brodo in caldo.
  • Zuppa di porri gratinata

    Zuppa di porri gratinata

    Che buona la zuppa di porri gratinata, una ricetta facile e buonissima ideale per chi ama questo ingrediente che è più leggero della cipolla.Fate fondere un bel pezzo di burro in un tegame o in una padella. Nel frattempo pulite ed affettate i porri, quindi uniteli in padella e fateli stufare a fuoco moderato. Salate e protraete la cottura dei porri aggiungendo, se necessario, poco brodo. Infornate a 200°C per circa 15 minuti o finché la superficie di ciascuna zuppa non risulti ben gratinata.
  • Zuppa di porri

    Zuppa di porri

    Mondare e pulire i porri, poi farli scottare in acqua bollente salata per 4-5 minuti. Successivamente fare sciogliere il burro in un tegame ed aggiungere i porri. Quando sono ben rosolati aggiungere il.Mondare e pulire i porri, poi farli scottare in acqua bollente salata per 4-5 minuti. Successivamente fare sciogliere il burro in un tegame ed aggiungere i porri. La zuppa di porri va servita bollente, accompagnata da crostini di pane.
  • Lasagne zucca e porri

    Lasagne zucca e porri

    Rustiche e corpose piaceranno proprio a tutti, provatele!Pulite la zucca rimuovendo la buccia e i semi e tagliate la polpa a cubettini. Tritate gli scalogni e fateli soffriggere in padella con un generoso giro d'olio extravergine d'oliva per pochi minuti, quindi aggiungete la zucca e fate rosolare anche questa. Pulite i porri, affettateli e aggiungeteli in padella con un filo d'olio extravergine d'oliva lasciandoli appassire con successive aggiunte di brodo; lasciate cuocere per circa 12-15 minuti a fuoco basso. Conservate tanta besciamella quanta ne avete usata per il fondo, vi servirà per distribuirla sopra la lasagna ed unite il resto ai porri stufati. Realizzate uno strato di pasta sopra la besciamella distribuita sul fondo della ...
  • Zuppa di patate e porri

    Zuppa di patate e porri

    Quando si ha voglia di un bel piatto in brodo caldo per cena, la zuppa di patate e porri è l’ideale perché facile e veloce da cucinare. Pulite 600 g di porri, eliminate le foglie esterne più dure, la radichetta e la parte verde. Lavate e asciugate i porri; affettateli finemente con un coltello affilato e stufateli in una casseruola dai bordi alti con 30 g di burro e 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Uniteli ai porri e mescolate; coprite la casseruola e cuocete finché le patate iniziano a disfarsi. Versate la zuppa di patate e porri calda nelle ciotole, sopra il pane, spolverizzate con l'erba cipollina tritata, pepate a piacere e servite subito.Con ...
  • Zuppa di porri alle erbe

    Zuppa di porri alle erbe

    Tagliate a fettine i porri, la lattuga e le altre erbe; fateli saltare in un tegame unto con un po' di tamari, poi aggiungete l'acqua fredda e poco sale. Sciogliete il kuzu in mezzo.Tagliate a fettine i porri, la lattuga e le altre erbe; fateli saltare in un tegame unto con un po' di tamari, poi aggiungete l'acqua fredda e poco sale. Sciogliete il kuzu in mezzo bicchiere di acqua fredda e aggiungetelo alla zuppa mescolando continuativamente.
  • Zuppa di porri e patate

    Zuppa di porri e patate

    Servite la zuppa di porri e patate ben calda.
  • Zuppa di avena e porri

    Zuppa di avena e porri

    Aggiungete i porri, salate e pepate. Riportate a bollore e cuocete ancora per 15 minuti o finché i porri sono teneri. Frullate la zuppa oppure servitela così com'è, con l'aggiunta di un cucchiaio di panna acida e del prezzemolo tritato.
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