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Le 10 migliori ricette di “Zuppa di zucca e patate

  • Zuppa di rape, zucca e patate

    Zuppa di rape, zucca e patate

    La zuppa di rape zucca e patate è un ottimo comfort food autunnale, perfetto per riscaldarci a cena dopo una giornata fredda. Provate questa ricetta.Per fare la zuppa di rape, zucca e patate per prima cosa affettate il porro e la cipolla, quindi fate a cubetti le patate, tagliate quindi la zucca e le rape a pezzi. Dopo qualche minuto aggiungete la rapa e le patate e allungate con dell'acqua calda. Trascorso questo tempo aggiungete la dadolata di zucca e dopo ulteriori dieci minuti di cottura aggiungete anche le barbatietole prelessate. Completate la cottura per ancora 5 minuti quindi servite la vostra zuppa di rapa, zucca e patate in ciotoline quando è ancora calda.
  • Zuppa di zucca tartufata

    Zuppa di zucca tartufata

    Fate imbiondire il burro in una casseruola e aggiungete la zucca e le patate; poi versate dell'acqua calda fino a ricoprire le verdure. Fate imbiondire il burro in una casseruola e aggiungete la zucca e le patate; poi versate dell'acqua calda fino a ricoprire le verdure. Potete servire questa zuppa in una grande zucca svuotata o in piccole zucche monodosi, precedentemente svuotate della polpa e poi richiuse appoggiandoci sopra la loro calottina.
  • Zuppa fredda di zucca

    Zuppa fredda di zucca

    La zuppa di zucca fredda è un piatto da preparare in anticipo e servire a temperatura ambiente Taglia la zucca a fette, sbucciala, elimina i semi e riducila a cubetti. Unisci il brodo e la zucca e porta a bollore. Fai cuocere 20 minuti e controlla, prima di spegnere, che la zucca sia intenerita. Zuppa fredda di zucca: una ricetta dai mille saporiLa zuppa di zucca fredda è un piatto da preparare in anticipo e servire a temperatura ambiente, ma anche fredda. Il sapore dolce della zucca si unisce a quello aromatico del finocchio e del peroncino piccante.
  • Zuppa di zucca giamaicana

    Zuppa di zucca giamaicana

    Unisci la zucca mondata, sbucciata, privata dei semi e tagliata a dadi, la paprika, lo zenzero, il timo, l'alloro, il prezzemolo e il brodo vegetale. Accompagna la zuppa con la crema speziata e i fagioli allo zafferano.Zuppa di zucca alla giamaicanaMinestra ricca di verdure e sapori, dove la protagonista incontrastata è la zucca.
  • Zuppa di zucca

    Zuppa di zucca

    Incorporate la zucca tagliata e l’acqua in quantità sufficiente a ricoprire la zucca. Coprite e sobbollite fino a che la zucca sia tenera, schiacciatela o passatela e rimettetela nella casseruola aggiungendo anche della verdura a piacere. Potete aggiungere del brodo se volete oppure della verdura per sostituire il mais o la zucca.
  • Zuppa nella zucca

    Zuppa nella zucca

    una zucca di circa 3 kg 6 fette di pane casereccio 70 g di emmental 70 g di grana grattugiato 2 dl di latte 2 dl di panna fresca burro, noce moscata sale, pepe Svuotate la zucca togliendo la calotta e scavando la polpa con un coltellino; quindi private la polpa dei semi e tritatela finemente. Mettete la polpa della zucca in una casseruola con 30 g circa di burro, il latte e la panna; cuocete a fuoco moderato per una decina di minuti, quindi passate il tutto al mixer in modo da ottenere una crema; salate, pepate e profumate con abbondante noce moscata grattugiata. Riempite la zucca con uno strato di crema, uno di ...
  • Zuppa di ceci e zucca

    Zuppa di ceci e zucca

    La zuppa di ceci e zucca è un cremoso e saporito primo piatto autunnale, da gustare con fragranti crostini di pane.Per realizzare la zuppa di ceci e zucca, per prima cosa mondate la cipolla e affettatela sottilmente 1. Occupatevi ora di pulire la zucca: tagliatela a metà, quindi svuotatela dei semi interni 2 ed eliminate la buccia 3: in tutto avrete bisogno di 430 g di zucca pulita. A questo punto aggiungete la zucca 8, fatela rosolare a fiamma media e poi bagnate con poca acqua presa dalla dose totale 9. e le bacche di ginepro 16 e servite la vostra zuppa con un filo d’olio a crudo 17 e una macinata di pepe nero. ...
  • Zuppa di zucca e lenticchie

    Zuppa di zucca e lenticchie

    Zuppa di zucca e lenticchie, un primo piatto caldo e confortante.una bella zuppa rustica, tipica del periodo autunnale quando le zucche danno il meglio di sè.Affettate la cipolla e fatela soffriggere in un tegame, preferibilmente in terracotta, con il porro, la carota, il sedano ed il prezzemolo tritati. Quando il soffritto si sarà ammorbidito, tagliate la zucca a cubetti ed unitela al tegame. Trascorso il tempo di cottura, impiattate la zuppa e servitela calda con dei crostoni di pane.
  • Zuppa di zucca con latte

    Zuppa di zucca con latte

    La zuppa di zucca con latte è un primo cremoso e genuino della tradizione culinaria lombarda: si prepara solitamente con la zucca gialla. Mondate 600 g di zucca tagliando via la scorza con un coltello robusto; eliminate i semi, lavatela e tagliatela in 2-3 pezzi. Mescolate la purea di zucca a 1 litro di latte intero e, quando inizia il bollore, tuffatevi 100 g di riso, meglio se di varietà vialone nano. Servite la zuppa di zucca con latte ben calda cosparsa di grana grattugiato e spolverizzate a piacere con una macinata di pepe.Una ricetta tradizionale lombarda ricca di gusto e super cremosa. Vorreste servire questa vellutata zucca di zuppa con latte alla vostra cena ...
  • Zuppa di latte e zucca

    Zuppa di latte e zucca

    Scopri come preparare la zuppa di latte e zucca, un gustoso e leggero primo piatto, facile da realizzare e perfetto da servire per una cena autunnale. Pulisci la zucca, privandola della scorza ed eliminando i semi e i filamenti; tagliala a cubetti, trasferiscila nella padella con il soffritto e lasciala insaporire per circa 3 minuti. Frulla la zuppa, decora, se ti piace, con foglie di salvia, insaporisci con una macinata di pepe e un filo di olio e servi subito.
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