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Le 10 migliori ricette di “Zuppa di zucca e patate

  • Zuppa di rape, zucca e patate

    Zuppa di rape, zucca e patate

    La zuppa di rape zucca e patate è un ottimo comfort food autunnale, perfetto per riscaldarci a cena dopo una giornata fredda. Provate questa ricetta.Per fare la zuppa di rape, zucca e patate per prima cosa affettate il porro e la cipolla, quindi fate a cubetti le patate, tagliate quindi la zucca e le rape a pezzi. Dopo qualche minuto aggiungete la rapa e le patate e allungate con dell'acqua calda. Trascorso questo tempo aggiungete la dadolata di zucca e dopo ulteriori dieci minuti di cottura aggiungete anche le barbatietole prelessate. Completate la cottura per ancora 5 minuti quindi servite la vostra zuppa di rapa, zucca e patate in ciotoline quando è ancora calda.
  • Zuppa di zucca tartufata

    Zuppa di zucca tartufata

    Fate imbiondire il burro in una casseruola e aggiungete la zucca e le patate; poi versate dell'acqua calda fino a ricoprire le verdure. Fate imbiondire il burro in una casseruola e aggiungete la zucca e le patate; poi versate dell'acqua calda fino a ricoprire le verdure. Potete servire questa zuppa in una grande zucca svuotata o in piccole zucche monodosi, precedentemente svuotate della polpa e poi richiuse appoggiandoci sopra la loro calottina.
  • Zuppa di zucca

    Zuppa di zucca

    Incorporate la zucca tagliata e l’acqua in quantità sufficiente a ricoprire la zucca. Coprite e sobbollite fino a che la zucca sia tenera, schiacciatela o passatela e rimettetela nella casseruola aggiungendo anche della verdura a piacere. Potete aggiungere del brodo se volete oppure della verdura per sostituire il mais o la zucca.
  • Zuppa di ceci e zucca

    Zuppa di ceci e zucca

    La zuppa di ceci e zucca è un cremoso e saporito primo piatto autunnale, da gustare con fragranti crostini di pane.Per realizzare la zuppa di ceci e zucca, per prima cosa mondate la cipolla e affettatela sottilmente 1. Occupatevi ora di pulire la zucca: tagliatela a metà, quindi svuotatela dei semi interni 2 ed eliminate la buccia 3: in tutto avrete bisogno di 430 g di zucca pulita. A questo punto aggiungete la zucca 8, fatela rosolare a fiamma media e poi bagnate con poca acqua presa dalla dose totale 9. e le bacche di ginepro 16 e servite la vostra zuppa con un filo d’olio a crudo 17 e una macinata di pepe nero. ...
  • Zuppa di zucca e lenticchie

    Zuppa di zucca e lenticchie

    Zuppa di zucca e lenticchie, un primo piatto caldo e confortante.una bella zuppa rustica, tipica del periodo autunnale quando le zucche danno il meglio di sè.Affettate la cipolla e fatela soffriggere in un tegame, preferibilmente in terracotta, con il porro, la carota, il sedano ed il prezzemolo tritati. Quando il soffritto si sarà ammorbidito, tagliate la zucca a cubetti ed unitela al tegame. Trascorso il tempo di cottura, impiattate la zuppa e servitela calda con dei crostoni di pane.
  • Ricetta Zuppa nella zucca

    Ricetta Zuppa nella zucca

    Svuotate la zucca togliendo la calotta e scavando la polpa con un coltellino; quindi private la polpa dei semi e tritatela finemente.
  • Zuppa con porri e zucca

    Zuppa con porri e zucca

    Zuppa con porri e zucca Taglia la polpa di zucca a fette dello spessore di uno o due centimetri. Fai rosolare la zucca insieme ai porri in una padella antiaderente in cui avrai fatto spumeggiare venti grammi di burro. Sgocciola zucca e porri con un mestolo forato e tieni il brodo in caldo. Disponi quattro fette di pane di segale raffermo sul fondo di quattro pirofiline, cospargile con 80 grammi di emmentaler grattugiato, fai uno strato di zucca e porri, poi ripeti gli strati terminando con l'emmentaler grattugiato. Questa zuppa a base di porri e zucca è un primo piatto caldo e salutare ideale per le sere invernali, ricco di vitamine A e C, utili ...
  • Ricetta Zuppa di zucca giamaicana

    Ricetta Zuppa di zucca giamaicana

    Unisci la zucca mondata, sbucciata, privata dei semi e tagliata a dadi, la paprika, lo zenzero, il timo, l'alloro, il prezzemolo e il brodo vegetale. Accompagna la zuppa con la crema speziata e i fagioli allo zafferano. Zuppa di zucca alla giamaicana Minestra ricca di verdure e sapori, dove la protagonista incontrastata è la zucca.
  • Zuppa di zucca e zenzero

    Zuppa di zucca e zenzero

    Zuppa di zucca e zenzero, una vellutata un po' particolare dove la dolcezza della zucca si fonde con la punta agrumata ma anche leggermente piccante dello zenzero.Fate scaldare un giro d'olio extravergine d'oliva in una casseruola. Tagliate la zucca già pulita a cubetti e unitela alla casseruola; salate adeguatamente. Servite la zuppa con erba cipollina tritata e qualche fogliolina di menta.
  • Zuppa porcini e patate

    Zuppa porcini e patate

    La zuppa porcini e patate è un ottimo piatto autunnale che profuma di buono e rimette in sesto dopo una giornata complicata! Provatelo è delizioso!Sbucciate, sciacquate e tagliate le patate a dadini molto piccoli. Nel frattempo fate scaldare un giro d'olio in una casseruola, quindi unite le patate. Mentre le patate si scaldano, pulite ed affettate gli champignons ed i gambi dei porcini e mettete da parte le cappelle dei porcini. Unite gli champignons ed i gambi dei porcini alle patate nella casseruola e lasciate che tutti gli ingredienti si scaldino. Mentre la zuppa cuoce, abbrustolite delle fette di pane su di una griglia rovente, quindi strofinatevi sopra una spicchio d'aglio. Trascorsi i 20 minuti ...
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