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Le 10 migliori ricette di “Zuppa di verza

  • Zuppa di verza gratinata

    Zuppa di verza gratinata

    Priva la verza delle foglie rovinate e del torsolo, lavala e tagliala a striscioline. Affetta la cipolla sbucciata e soffriggila nell'olio; unisci le fette di pancetta, tagliale in 2 e falle dorare, aggiungi la verza, le patate e il brodo bollente. Tosta le fette di pane tagliate in 2, sistemale sul fondo di 4 piatti fondi resistenti al calore, versa sopra la zuppa e cospargila con il formaggio. Passala sotto il grill del forno per 4-5 minuti e servi subito.Zuppa di verza gratinataUna golosa vellutata di patate e verza, da preparare e gustare nei mesi invernali, stagione delle verze, resa ancora più invitante dall'aggiunta della pancetta e del pane tostato.
  • Zuppa di verza e patate

    Zuppa di verza e patate

    Zuppa di verza e patate, un primo piatto completamente vegetariano caldo e confortante. Ottima da servire con dei crostini.Per preparare la zuppa di verza e patate, tagliate la cipola a fette sottilissime e stufatela in casseruola con l'olio. Nel frattempo sfogliate, lavate e tagliate a pezzetti la verza. Unite la verza alla zuppa e lasciate cuocere per altri 20 minuti circa. Servite la zuppa ben calda con crostini di pane.
  • Zuppa di verza e ceci

    Zuppa di verza e ceci

    La zuppa di verza e ceci è un primo piatto corposo, molto saporito e ricco di numerosi nutrienti. Potrai portarlo in tavola grazie a questa facile ricettaLa ricetta della zuppa di verza e ceci Monda le verdure poi taglia la verza, il pomodoro e la patata a tocchetti e affetta la carota, il sedano e lo scalogno; fai rosolare la verdura in una casseruola con l'olio e l'alloro, unisci la cannella e i semi di coriandolo e cumino pestati. Priva i ceci della pellicina che li ricopre e, trascorso il tempo indicato, uniscili alla zuppa. Con un mixer a immersione frulla appena la zuppa, in modo che si crei una piccola parte cremosa; regolala di ...
  • Zuppa di verza e ceci

    Zuppa di verza e ceci

    Scopri come preparare la zuppa di verze e ceci, la ricetta di un primo piatto gustoso e facile da realizzare, perfetto per la stagione fredda. Monda le verdure, poi taglia la verza, il pomodoro e la patata a tocchetti e affetta la carota, il sedano e lo scalogno; fai rosolare la verdura in una casseruola con l'olio e l'alloro, uniscici la cannella e i semi di coriandolo e cumino pestati. Priva i ceci della pellicina che li ricopre e, trascorso il tempo indicato, uniscili alla zuppa. Con un mixer a immersione frulla appena la zuppa, in modo che si crei una piccola parte cremosa; regolala di sale e servila con i crostini di pane.Zuppa di ...
  • Zuppa di verza

    Zuppa di verza

    Una verza di circa un kg 2 patate 20 g di burro un dado per brodo 200 g di crostini dì pane 2 cucchiai di olio sale Togliete le foglie esterne della verza, tagliatela a metà e lavatela bene. Intanto togliete una parte di torsolo duro all'altra mezza verza e, con un coltello, tagliatela a listarelle sottilissime. Mettete il burro in una casseruola, lasciatelo sciogliere e unitevi la verza a listarelle; mescolate, poi coprite e fatela cuocere per 5 minuti. Sbucciate le patate, lavatele, grattugiatele e unitele alla verza nella casseruola. Scolate la verza lessata, quindi passatela al setaccio, unitela alla verza cotta con le patate, aggiungete il brodo e fate sobbollire per 2 - ...
  • Zuppa di verza con lenticchie rosse

    Zuppa di verza con lenticchie rosse

    Zuppa di verza con lenticchie rosse: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Quando le verdure risulteranno appassite, unisci le lenticchie e le patate, mescola, aggiungi le foglie di verza pulite, irrora con il brodo vegetale caldo e fai cuocere per circa 45 minuti. Preleva 3-4 mestolini di zuppa, evitando accuratamente le foglie di verza, e trasferiscili nel frullatore; unisci lo zafferano, aziona il frullatore e riduci tutto in crema.
  • Zuppa con riso e verza

    Zuppa con riso e verza

    Zuppa con riso e verza: ecco un primo piatto caldo, perfetto per l'autunno e inverno, quando il freddo prende il sopravvento Nel frattempo, sfogliate 1 quarto di 1 cespo di verza, eliminate le coste più dure, lavatela e riducetela a pezzettoni. Disponete la verza nella pentola e, dopo 10 minuti, 250 g di riso. Distribuite la zuppa nelle ciotole, irrorate con olio crudo, spolverizzate con una macinata di pepe e servite.
  • Zuppa di lenticchie rosse e verza

    Zuppa di lenticchie rosse e verza

    Scopri come realizzare una squisita variante della tradizionale zuppa di lenticchie, perfetta per le feste di NatalePreparazione della zuppa di lenticchie rosse e verza Mescola per fare insaporire, aggiungi le foglie di verza, poi bagna con il brodo caldo e fai cuocere per mezz'ora. Preleva qualche mestolino di zuppa, cercando di non raccogliere le foglie di verza, e versalo nel frullatore; unisci lo zafferano e riduci tutto in crema. Versa la crema nella zuppa, mescola bene e lascia sul fuoco ancora una decina di minuti.
  • Zuppa di lenticchie rosse e verza

    Zuppa di lenticchie rosse e verza

    Mescola per fare insaporire, aggiungi le foglie di verza, poi bagna con il brodo caldo e fai cuocere per mezz'ora. Preleva qualche mestolino di zuppa, cercando di non raccogliere le foglie di verza e versalo nel frullatore, unisci lo zafferano e riduci tutto in crema. Versa la crema nella zuppa, mescola bene e lascia sul fuoco ancora una decina di minuti. Zuppa caldaQuesta zuppa è particolarmente adatta per le sere d'autunno e d'inverno, per scaldarsi e mangiare qualcosa di saporito.
  • Zuppa di verza e pane nero

    Zuppa di verza e pane nero

    Lascia cuocere a fuoco medio fino a quando la verza è appassita e inizia a prendere colore.
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