Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Zuppa di verdure

  • Zuppa di verdure

    Zuppa di verdure

    Trasferite la zuppa in un tegame da forno, possibilmente di coccio.
  • Zuppa di verdure miste indiana

    Zuppa di verdure miste indiana

    Tritate finemente le verdure. Scaldate il burro in una padella e fatevi soffriggere la cipolla tritata, lo zenzero, l'aglio e le verdure. A questo punto aggiungete l'acqua e.Tritate finemente le verdure. Scaldate il burro in una padella e fatevi soffriggere la cipolla tritata, lo zenzero, l'aglio e le verdure. Miscelate la farina di granturco con 125 ml d'acqua fredda e aggiungete il composto alla zuppa, nel frattempo continuare a mescolare.
  • Zuppa di verdure e gamberi

    Zuppa di verdure e gamberi

    Tagliate i ravanelli a spicchietti e cuoceteli con tutte le verdure, tranne gli spinaci, in una pentola di brodo bollente per 10 minuti. Sgocciolate le verdure e tenete da parte il brodo. Unite le verdure e i gamberi e cuocete per 2 minuti.
  • Zuppa d'orzo e verdure

    Zuppa d'orzo e verdure

    La zuppa d'orzo e verdure è una ricetta rustica speciale, ideale in autunno magari quando i primi freddi iniziano a farsi sentire! Provatela è ottima!Quando volete preparare la zuppa d'orzo e verdure, prima di tutto preparate il brodo vegetale. Appena il brodo è pronto, abbassate la fiamma e iniziate ad aggiungere ad esso le verdure. Con l'aiuto di un pelapatate eliminate i filamenti esterni del sedano, tagliatelo a rondelle sottili e aggiuntelo nella casseruola, insieme al resto delle verdure. Aggiungete alla zuppa anche uno spicchio d'aglio e un trito di cipolla. Per rendere la zuppa d'orzo e verdure ancora più gustosa: prendete la fetta di speck, tagliatela da prima a listarelle, poi a dadini e, ...
  • Zuppa di verdure alla Maiorchina

    Zuppa di verdure alla Maiorchina

    In una casseruola fate soffriggere l'aglio nell'olio. Quando sarà quasi nero, toglietelo. Nel medesimo olio friggete la carne di maiale tagliata a pezzi e il sanguinaccio intero. Quando la carne e il sanguinaccio saranno cotti ritirateli dal.In una casseruola fate soffriggere l'aglio nell'olio. Quando sarà quasi nero, toglietelo. Nel medesimo olio friggete la carne di maiale tagliata a pezzi e il sanguinaccio intero. Quando la carne e il sanguinaccio saranno cotti ritirateli dal recipiente di cottura e metteteli da parte. Sempre nello stesso olio friggete i cipollotti tagliati a pezzi e il prezzemolo tritato. Aggiungete la paprika, i pomodori tagliati a tocchetti, e fate cuocere qualche minuto. Aggiungete la verdura. Coprite con acqua, salate, e ...
  • Zuppa di manzo e verdure

    Zuppa di manzo e verdure

    Tenete le verdure da parte. Scaldate l'olio in una casseruola e fateci appassire insi eme tutte le verdure preparate. Salate, se necessario, e tuffate le polpettine nella zuppa.
  • Zuppa di verdure con le uova

    Zuppa di verdure con le uova

    Zuppa di verdure con le uova: ecco un primo piatto vegetariano, perfetto se desideri qualcosa di leggero e allo stesso tempo nutriente. Copri con 1 l di brodo vegetale caldo e cuoci la zuppa per 40 minuti. Sguscia 1 uovo su ciascuna fetta e versa sopra gli albumi la zuppa bollente.
  • Zuppa di prosciutto e verdure

    Zuppa di prosciutto e verdure

    Una zuppa che con due crostoni di pane fa cena.
  • Zuppa di polenta e verdure

    Zuppa di polenta e verdure

    Fate cuocere per altri 10 minuti a fiamma bassa e trasferite la zuppa in 4 ciotole. Intanto sciogliete la crescenza in un pentolino su fiamma molto bassa, praticate una fossetta in ogni porzione di zuppa, versatevi la crescenza fusa, profumate con una macinata di pepe e servite subito.
  • Zuppa di tofu e verdure

    Zuppa di tofu e verdure

    Dopo qualche minuto di ebollizione spegnete il fuoco: le verdure dovranno essere ben croccanti.
  • Scopri anche