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Le 10 migliori ricette di “Zuppa di porri

  • Zuppa di porri gratinata

    Zuppa di porri gratinata

    Che buona la zuppa di porri gratinata, una ricetta facile e buonissima ideale per chi ama questo ingrediente che è più leggero della cipolla.Fate fondere un bel pezzo di burro in un tegame o in una padella. Nel frattempo pulite ed affettate i porri, quindi uniteli in padella e fateli stufare a fuoco moderato. Salate e protraete la cottura dei porri aggiungendo, se necessario, poco brodo. Infornate a 200°C per circa 15 minuti o finché la superficie di ciascuna zuppa non risulti ben gratinata.
  • Zuppa di porri

    Zuppa di porri

    Mondare e pulire i porri, poi farli scottare in acqua bollente salata per 4-5 minuti. Successivamente fare sciogliere il burro in un tegame ed aggiungere i porri. Quando sono ben rosolati aggiungere il.Mondare e pulire i porri, poi farli scottare in acqua bollente salata per 4-5 minuti. Successivamente fare sciogliere il burro in un tegame ed aggiungere i porri. La zuppa di porri va servita bollente, accompagnata da crostini di pane.
  • Zuppa di porri e patate

    Zuppa di porri e patate

    Servite la zuppa di porri e patate ben calda.
  • Zuppa di patate e porri

    Zuppa di patate e porri

    Quando si ha voglia di un bel piatto in brodo caldo per cena, la zuppa di patate e porri è l’ideale perché facile e veloce da cucinare. Pulite 600 g di porri, eliminate le foglie esterne più dure, la radichetta e la parte verde. Lavate e asciugate i porri; affettateli finemente con un coltello affilato e stufateli in una casseruola dai bordi alti con 30 g di burro e 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Uniteli ai porri e mescolate; coprite la casseruola e cuocete finché le patate iniziano a disfarsi. Versate la zuppa di patate e porri calda nelle ciotole, sopra il pane, spolverizzate con l'erba cipollina tritata, pepate a piacere e servite subito.Con ...
  • Zuppa di porri alle erbe

    Zuppa di porri alle erbe

    Tagliate a fettine i porri, la lattuga e le altre erbe; fateli saltare in un tegame unto con un po' di tamari, poi aggiungete l'acqua fredda e poco sale. Sciogliete il kuzu in mezzo.Tagliate a fettine i porri, la lattuga e le altre erbe; fateli saltare in un tegame unto con un po' di tamari, poi aggiungete l'acqua fredda e poco sale. Sciogliete il kuzu in mezzo bicchiere di acqua fredda e aggiungetelo alla zuppa mescolando continuativamente.
  • Zuppa di porri e ceci

    Zuppa di porri e ceci

    un vasetto di ceci 3 porri un cuore di sedano verde una patata 2 carote 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva un cucchiaio di concentrato di pomodoro 100 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta un rametto di rosmarino 2 dadi vegetali pepe 4 fette di pancarré Pulisci i porri, il sedano e la carota. Servi la zuppa con il pancarré tostato.
  • Zuppa di porri in crosta

    Zuppa di porri in crosta

    Sbucciate lo zenzero, tritatelo e mettetelo con il tarassaco e i porri in una casseruola con un litro di acqua. Dividete il parmigiano grattugiato in 4 parti e fatelo fondere su fuoco basso, una parte per volta, in una padella antiaderente un po' più larga delle ciotole in cui servirete la zuppa, girando a metà cottura le cialde ottenute. Suddividete la zuppa preparata in 4 ciotole, regolate di sale, insaporite con una macinata di pepe, coprite con le cialde di formaggio e servite.
  • Zuppa con porri e zucca

    Zuppa con porri e zucca

    Questa zuppa di porri e zucca è un primo piatto caldo e salutare ideale per le sere invernali, ricco di vitamine A e C, utili contro i primi freddi. Per cominciare pulisci i porri eliminando le radici, le foglie più esterne e le parti verdi più dure; lavali, asciugali e tagliali a rondelle. Fai rosolare la zucca insieme ai porri in una padella antiaderente in cui avrai fatto spumeggiare venti grammi di burro. Sgocciola zucca e porri con un mestolo forato e tieni il brodo in caldo. Disponi quattro fette di pane di segale raffermo sul fondo di quattro pirofiline, cospargile con 80 grammi di emmentaler grattugiato, fai uno strato di zucca e porri, poi ...
  • Zuppa di porri e patate

    Zuppa di porri e patate

    Riunite le verdure preparate in una casseruola, unite il burro a pezzetti, un cucchiaino raso di prezzemolo tritato, 3-4 cucchiai di acqua e fate cuocere su fuoco basso per una decina di minuti o finché i porri si saranno ammorbiditi, mescolando ogni tanto.
  • Zuppa di porri e formaggi

    Zuppa di porri e formaggi

    Rosolate 1 spicchio d’aglio tritato con 30 g di burro e 4 porri a fettine; unite le patate, bagnate con 1,5 l di brodo vegetale, coprite e cuocete per 20 minuti.
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