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Le 10 migliori ricette di “Zuppa di pollo

  • Zuppa di pollo con noodles

    Zuppa di pollo con noodles

    Provate questa ricetta squisita e infallibile.Per realizzare la zuppa di pollo con noodles, per prima cosa occupatevi della cottura del pollo. Prendete il pollo già pulito e, mettetelo nella pentola a pressione. Salate leggermente il pollo con un pizzico di sale, calcolate all'incirca 1 cucchiaino e mezzo, quindi ricoprite il pollo completamente con l'acqua. Sigillate la pentola a pressione e, lasciate cuocere il pollo per 30-35 minuti dal fischio. Trascorso il tempo di cottura indicato, lasciate raffreddare il pollo nella propria acqua di cottura e, una volta freddo, scolatelo dal brodo e trasferitelo all'interno di una teglia. A questo punto, eliminate la pelle dal pollo e, iniziate a disossarlo bene, facendo attenzione ad eliminare tutti ...
  • Zuppa di pollo agrodolce

    Zuppa di pollo agrodolce

    Aggiungere il pollo e miscelare bene. Aggiungere la farina di granturco miscelata con l'acqua e mescolare costantemente, così che la zuppa si addensi. Sbattere leggermente l'uovo e versarlo nella zuppa lentamente a filo, mescolare costantemente con una forchetta.
  • Ricetta Zuppa di pollo thai

    Ricetta Zuppa di pollo thai

    In Oriente il riso e le zuppe la fanno da padrone, così come la carne di pollo, in questa ricetta puoi assaporare tutta la tradizione della cucina thailandese. Il pollo si sposa perfettamente con il latte di cocco, che conferisce, insieme agli altri ingredienti, un sapore agrodolce alla pietanza davvero delizioso. Ecco come preparare la zuppa di pollo thai. Affetta finemente la parte tenera di 1 bastoncino di citronella e 2 cipollotti, grattugia 1 pezzetto di zenzero fresco grande come un pollice, taglia a pezzetti 1 petto di pollo grande. In un tegame, porta a ebollizione 1 litro di brodo di pollo con la citronella, unisci i funghi preparati, la carne di pollo tagliata a ...
  • Zuppa di pollo al limone

    Zuppa di pollo al limone

    La zuppa di pollo al limone è un piatto facile e molto semplice da preparare che risulta perfetto per una cena gustosa ma salutare. Provatelo!Pulite il pollo e bollitelo in abbondante acqua salata, insieme ad un rametto di prezzemolo, alla carota e alla cipolla intere. Quando il pollo risulterà tenero, tagliatelo a filetti. Unite alla zuppa mescolando bene e facendola bollire di nuovo per qualche minuto. Tagliate la carne a fettine e dividetela nei piatti da portata, versatevi la zuppa e, a piacimento, aggiungete un cucchiaio di yogurt a persona. Al posto del pollo potete usare carne di montone, il gusto sarà più deciso.
  • Zuppa di pollo e lenticchie

    Zuppa di pollo e lenticchie

    Zuppa di pollo e lenticchieIn una casseruola fate soffriggere le verdure tritate finemente con olio, aglio e rosmarino tritati. Aggiungete, quindi, le lenticchie precedentemente lavate ed il pettp di pollo; lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti. A cottura ultimata, prelevate il petto di pollo dalla casseruola e tagliatelo a striscioline. Servite la zuppa con dei crostini ed un filo d'olio a crudo.
  • Zuppa di pollo speziata

    Zuppa di pollo speziata

    Aggiungete la carne di pollo, la salsa di pesce, il succo di lime e.Tagliate l’erba limoncina in pezzetti da 2cm. Aggiungete la carne di pollo, la salsa di pesce, il succo di lime e lo zucchero.
  • Zuppa di pollo e galangal

    Zuppa di pollo e galangal

    Unite il pollo ed il peperoncino e fate sobbollire per 8 minuti. Unite le foglioline di coriandolo e servite subito la zuppa guarnita con rametti di coriandolo.
  • Ricetta Zuppa di pollo al curry

    Ricetta Zuppa di pollo al curry

    Come cucinare il pollo al curry: 10 ricette Per preparare la zuppa di pollo al curry per prima cosa mescola 2 cucchiai di farina con 2 cucchiaini di curry, 1 cucchiaino di curcuma e 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere e passaci un pollo di circa 1 kg, tagliato a pezzi. Elimina il sacchettino e disossa il pollo. Servi la zuppa mulligatawny! La zuppa di pollo al curry, conosciuta anche con il nome originario"mulligatawny", è un piatto tipico della cucina anglo-indiana, che viene preparato in numerose varianti e con verdure differenti.
  • Zuppa di lenticchie, pollo e menta

    Zuppa di lenticchie, pollo e menta

    Se amate la zuppa di lenticchie non perdete questa ricetta! Il suo gusto è molto particolare ma i certo vi piacerà tantissimo, provatela!Per realizzare la ricetta della zuppa di lenticchie, pollo e menta, lavate le lenticchie e, a parte, scaldate il brodo vegetale. Tritate la cipolla, le carote, il sedano e il porro, trasferiteli in una casseruola insieme al mazzetto aromatico e il petto di pollo con l'olio. Dopo un'ora, togliete il petto di pollo, tagliatelo a filetti e tenetelo da parte. Riunite il petto di pollo alla casseruola.
  • Zuppa di pollo Sancocho de Gallina

    Zuppa di pollo Sancocho de Gallina

    In un pentolino fate sobbollire lo scalogno insieme ad una tazza di brodo di pollo, il cilantro e il cumino per qualche minuto. Una volta freddo passatelo o frullatelo.In un pentolino fate sobbollire lo scalogno insieme ad una tazza di brodo di pollo, il cilantro e il cumino per qualche minuto. Fate sobbollire i petti di pollo tagliati in quarti e spellati nel brodo rimanente. Potete continuare a schiumare il brodo anche dopo che la iucca e le patate sono state aggiunte alla zuppa. Unite, infine il “roux” per legare la zuppa, mescolando per amalgamare bene. Assicuratevi che le patate e la iucca siano cotti e morbidi e controllate anche un pezzo di pollo per ...
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