Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Zuppa di noodles

  • Zuppa di noodles

    Zuppa di noodles

    La zuppa di noodles è un primo piatto della cucina orientale: spaghetti in brodo realizzato con verdure e bocconcini di pollo.Per preparare la zuppa di noodles iniziate a tagliare tutti gli ingredienti: prendete il petto di pollo ed eliminate l'osso a forma di"Y", quindi dividetelo a metà 1; tagliate le due parti a cubetti di circa 2 cm di lato 2. Salate e pepate a piacere, poi per aromatizzare la zuppa grattugiate lo zenzero fresco 19 e coprite con un coperchio 20 per far cuocere la zuppa a fuoco moderato almeno 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altra acqua se necessario. Passato il tempo necessario, versate i noodles nella zuppa 21 e ...
  • Zuppa birmana ai noodles

    Zuppa birmana ai noodles

    - 200 g di noodles - 150 g di filetto di pesce persico - 50 g di gamberetti sgusciati - 20 g di funghi secchi - 1 osso di prosciutto - 3 spicchi di aglio - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva - sale - pepe in grani - Lessate per 1 ora l'osso di prosciutto con l'aglio e il pepe in 1,5 l di acqua, filtrate il brodo, salate e tenete in caldo. - Nel frattempo fate rinvenire i funghi per 15 minuti in acqua tiepida, strizzateli e spezzettateli; lasciate a bagno separatamente anche i noodles per 10 minuti in acqua fredda, poi scolateli. - Portate a ebollizione il brodo e lessatevi i ...
  • Singapore noodles

    Singapore noodles

    Scolate i noodles.
  • Fried Noodles

    Fried Noodles

    Lessate i noodles secondo i tempi indicati sulla confezione, scolateli, trasferiteli nel wok insieme alla frittata preparata, mescolate per amalgamare tutto agli altri ingredienti e servite subito.
  • Noodles di riso vegetariani

    Noodles di riso vegetariani

    I noodles di riso vegetariani sono uno dei quei piatti tipici vegetariani che piacciono sempre a tutti! Ecco come rifarli a casa, ricetta infallibile!Preparate prima i noodles facendoli scottare 5 minuti in acqua bollente, quindi scolateli e metteteli per circa un minuto sotto l'acqua corrente fredda. A questo punto dovrete unire al wok i noodles messi da parte e fateli saltare per un minuto insieme a tutti gli altri ingredienti. I noodles sono praticamente pronti, non vi resta che spegnere il fuoco e aggiungere alla preparazione la parte verde dei cipollotti tagliata finemente. Servite immediatamente i noodles mentre sono ancora ben caldi.
  • Noodles con surimi

    Noodles con surimi

    I noodles con surimi sono una ricetta etnica davvero semplice da fare che in un momento vi farà portare a tavola un piatto delizioso! Provateli!Scottate i noodles in acqua bollente per 2 minuti, quindi scolateli e fateli freddare in acqua fredda. Aggiungete, ora, anche i noodles e fate saltare il tutto per un altro minuto. Servite i noodles ben caldi.
  • Noodles Thai fritti

    Noodles Thai fritti

    Aggiungetevi i gamberoni, il formaggio di fagioli e i noodles. Aggiungetevi i gamberoni, il formaggio di fagioli e i noodles. Miscelate il tutto e cuocete per 10 minuti, fino a che i noodles diventino morbidi.
  • Noodles con le verdure

    Noodles con le verdure

    I noodles con le verdure sono un piatto sfizioso, semplice da fare che vi permetterà di fare in poco tempo un piatto etnico saporito e gustoso.Lessate i noodles per 6 minuti in acqua bollente leggermente salata, quindi scolateli e metteteli da parte. E' giunto il momento di aggiungere i noodles alle verdure e far saltare per un paio di minuti prima di aggiungere anche la salsa di condimento.
  • Noodles yakisoba con gamberi

    Noodles yakisoba con gamberi

    Scopri come cucinare nel wok la ricetta giapponese dei noodles yakisoba con gamberi, sfiziosi spaghetti di grano saraceno salatati con code di gambero.La yakisoba dalle parole"soba" ovvero"spaghetti di grano saraceno" e"yaki" ovvero"saltati" è un dei piatti più famosi della cucina giapponese, un piatto di pasta fatto cuocere in velocità su delle tradizionali piastre riscaldate o, in manzanza, nei wok. I noodles sono un tipo di pasta molto antico tipico della cucina asiatica, cinese, giapponese, thailandese e non solo. Esistono varie tipologie di noodles e tantissime preparazioni a base carne, pesce e verdure, quella che ti presentiamo è la preparazione dei noodles yakisoba con gamberi. Immergi 300 g di noodles yakisoba in acqua bollente per 2 ...
  • Noodles all'indonesiana

    Noodles all'indonesiana

    Prepara con questa ricetta dei colorati Noodles all'indonesiana!Noodles all'indonesiana Porta a ebollizione abbondante acqua, salala, aggiungi i noodles, lasciali ammorbidire, mescolali con un forchettone, per dividerli, e cuocili per il tempo indicato sulla confezione. Unisci il cavolo e la parte verde dei cipollotti e dopo un minuto i gamberi, la salsa di soia, i noodles e la frittata. Suddividi in ciotole e, a piacere, unisci spicchi di pomodori e fette di cetriolo.Noodles all'indonesianaI Noodles all'indonesiana costituiscono un piatto unico piuttosto sostanzioso.
  • Scopri anche