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Le 10 migliori ricette di “Zuppa di legumi

  • Zuppa di legumi misti

    Zuppa di legumi misti

    La zuppa di legumi misti è un primo piatto sano e sostanzioso, che potete consumare ben calda nei mesi invernali o tiepida negli altri periodi dell'anno. La nostra ricetta prevede quattro varietà di legumi, arricchiti da verdure e spezie ed è davvero semplice da preparare. Come preparare la zuppa di legumi misti Mettete in ammollo per 12 h il mix di legumi secchi in acqua fredda: 200 g di fagioli cannellini, 100 g di piselli, 100 g di fave e 100 g di ceci. Successivamente mettete sul fuoco una pentola con 2 lt di acqua fredda, 2 piccoli pomodori tagliati in pezzi e un paio di foglie di alloro, unitevi i legumi scolati e lasciate ...
  • Zuppa di legumi e cereali

    Zuppa di legumi e cereali

    La zuppa di legumi e cereali è una minestra preparata con fagioli borlotti, lenticchie rosse, farro e grano saraceno. Come si prepara la zuppa di legumi e cereali Portate lentamente a bollore la zuppa, aggiustate di sale e fate cuocere; dopo una mezz'ora, aggiungete 100 gr di farro e lasciate cuocere a fiamma bassa. Trascorsi 20 minuti, unite 100 gr di grano saraceno aggiungendo, se necessario, dell'acqua bollente affinché la zuppa rimanga con la giusta quantità di liquido. Al termine, aggiustate eventualmente di sale, a piacere aggiungete una macinata di pepe e servite in tavola la zuppa di legumi e cereali.
  • Zuppa di legumi e cereali

    Zuppa di legumi e cereali

    La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche.Mettete in ammollo i cereali in acqua fredda la sera prima 1. Mettete a soffriggere il trito nei tre cucchiai di olio, quindi aggiungete i cereali e i legumi scolati 2, mescolate per un minuto e poi coprite con il brodo vegetale 3. A questo punto unite anche il mazzetto di erbe aromatiche, che potrete fermare legandolo al manico della pentola 7 in modo che non si sparpaglino nella zuppa e potrete eliminare agevolmente una volta cotta. Portate lentamente a bollore la zuppa, aggiustate di sale e poi coprite il tegame ...
  • Zuppa di legumi

    Zuppa di legumi

    Mettete i legumi in ammollo per 12 ore in acqua. In una casseruola dai bordi alti mettete l'olio con il trito e rosolare per 10 minuti, aggiungete il concentrato, mescolare e fate insaporire.Mettete i legumi in ammollo per 12 ore in acqua. Unite i legumi, coprite con acqua e fate cuocere per 2 ore circa.
  • Zuppa di legumi e yogurt

    Zuppa di legumi e yogurt

    Cuocete fino a che i legumi diventino morbidi. Mescolate bene e aggiungete dell'altra acqua se volete ottenere una zuppa più leggera. Servite il Maushawa caldo in ciotole da zuppa singole. Solitamente questa zuppa è accompagnata dal pane naan.
  • Zuppa di orzo e legumi secchi

    Zuppa di orzo e legumi secchi

    La zuppa di orzo e legumi secchi è un primo piatto semplice, sano e nutriente preparato con fagioli borlotti, piselli e lenticchie con l'aggiunta di farro e orzo perlato, insaporito da un soffritto di verdure e aromi. Legumi e cereali ci permettono di fare scorta di proteine, fibre e altre sostanze nutritive importanti per la nostra salute. Come preparare la zuppa di orzo e legumi secchi Unite quindi 50 gr di lenticchie piccole, 50 gr di farro e 50 gr di orzo perlato, aggiungete altra acqua fino a coprire completamente i legumi e i cereali, regolate di sale e proseguite la cottura per altri 45 minuti. Eliminate il rametto di rosmarino e servite in tavola ...
  • Ricetta Zuppa di legumi secchi

    Ricetta Zuppa di legumi secchi

    Preparazione 300 g di ceci 300 g di fagioli bianchi 300 g di fagioli borlotti 300 g di lenticchie 2 patate 1 cipolla2 spicchi di aglio 3 foglie di salvia 1 mazzetto di maggiorana2 mazzetti di prezzemolo 100 g di pecorino grattugiato 2 dl di olio extravergine di oliva6 fette di pane abbrustolito sale
  • Ricetta Zuppa rustica di legumi

    Ricetta Zuppa rustica di legumi

    Preparazione un vaso di 540 g di legumi con orzo e farro 2 spicchi d’aglio150 g di misto per soffritto surgelato un’acciuga sotto sale 4 pomodori perini 500 g di broccoletti olio sale, pepe
  • Ricetta Zuppa di legumi e gamberi

    Ricetta Zuppa di legumi e gamberi

    Mettete tutti i legumi a bagno in una terrina con abbondante acqua fredda e il bicarbonato per 12 ore; scolateli, trasferiteli Aggiungete un pizzico di peperoncino, la salvia, i legumi scolati Cuocete la zuppa per circa 30 minuti unendo, se necessario, Togliete la zuppa dal fuoco, suddividetela in 4 ciotole, disponete al centro di ciascuna
  • Ricetta La buzzega, zuppa di legumi

    Ricetta La buzzega, zuppa di legumi

    Aggiungi sale e pepe, metà dei datterini e le patate a tocchetti; porta a ebollizione, unisci i legumi con la loro acqua di cottura e cuoci a fuoco basso per 30 minuti. A metà cottura aggiungi alla zuppa i datterini rimasti tagliati a metà. Se la zuppa si asciuga troppo versa qualche mestolo d'acqua o di brodo vegetale.
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