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Le 10 migliori ricette di “Zuppa di funghi e patate

  • Zuppa di funghi e patate

    Zuppa di funghi e patate

    La zuppa di funghi e patate è una crema autunnale morbida e avvolgente che ti stupirà per il suo gusto sfizioso e delicato. Lavate le patate e mettetele a bollire in una pentola con abbondante acqua. Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere con il burro insieme ai funghi, aggiustate di sale e fate cuocere per circa 20 minuti. Portate a bollore la crema, aggiungete i funghi, mescolate, unite le erbe aromatiche, salate e pepate. Proseguite la cottura della zuppa per circa 10 minuti. Tritate il prezzemolo, aggiungetelo alla minestra di funghi e patate e versate in una zuppiera.La zuppa di funghi e patate può rappresentare una cena perfetta per una fredda serata autunnale o ...
  • Zuppa di ceci, funghi e patate

    Zuppa di ceci, funghi e patate

    Questa zuppa di ceci, funghi e patate è un primo piatto a base di legumi dal sapore rustico e dall'aroma autunnale, ideale da gustare a pranzo o a cena con la famiglia. Come preparare la zuppa di ceci, funghi e patate Pulite 400 gr di funghi champignon, eliminate la parte terrosa e raschiate un po’ il gambo e pulite i cappelli con un telo da cucina umido. Sbucciate 2 patate piccole e tagliatele a cubetti. Aggiungete gli champignon, i funghi secchi, le patate, il sale e il pepe; mescolate spesso e cuocete 10 minuti unendo, al bisogno, un po’ di brodo vegetale caldo. Distribuite la zuppa di ceci, funghi e patate nei piatti fondi da ...
  • Zuppa di orzo patate e funghi

    Zuppa di orzo patate e funghi

    Zuppa di orzo patate e funghi un primo piatto ideale da preparare quando arriva la stagione invernale, cosa c'è di più buono di una buona zuppa calda.Per realizzare una buona zuppa di orzo patate e funghi, procedete nella seguente maniera: prima di tutto preparate un'abbondante pentola di brodo, che servirà per la cottura della zuppa; quindi prendete una piccola cipolla e tritatela finemente. Mentre la cipolla si stà appassendo, tagliate grossolanamente i funghi misti e, trasferiteli nella casseruola insieme al soffritto di cipolla, lasciate scaldare e insaporire per circa 5-10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo pelate e tagliate a cubetti le patate, trascorso il tempo sopra indicato, aggiungete la dadolata di patate ...
  • Zuppa di ceci, funghi e patate

    Zuppa di ceci, funghi e patate

    Mettete a bagno i funghi secchi in poca acqua tiepida; tagliate la parte terrosa degli champignon, puliteli con un panno umido e divideteli a tocchetti; sbucciate e riducete a dadini le patate. Tritate l'aglio con gli aghi di rosmarino e rosolate il trito in una casseruola con 3 cucchiai di olio; aggiungete i funghi secchi scolati, strizzati e sminuzzati, i tocchetti di champignon e i dadini di patate; mescolate, lasciate insaporire, bagnate con un mestolo di acqua di cottura dei ceci e cuocete per circa 10 minuti, mescolando spesso. Togliete la zuppa dal fuoco, suddividetela in 4 piatti fondi, spolverizzate ogni porzione con un po' di prezzemolo tritato, irrorate con un filo d'olio crudo e ...
  • Zuppa di ceci con funghi e patate

    Zuppa di ceci con funghi e patate

    Unisci i funghi secchi, gli champignon, i dadini di patate, sale e pepe e cuoci per circa 10 minuti, mescolando spesso e unendo, se necessario, un mestolo di brodo bollente.
  • Zuppa di ceci con funghi e patate cremosa

    Zuppa di ceci con funghi e patate cremosa

    Che buona la nostra zuppa di ceci con funghi e patate cremosa! Provate questa ricetta!Quando volete realizzare la ricetta della zuppa di ceci con funghi e patate cremosa per prima cosa in un tegame dai bordi alti mettete a soffriggere uno spicchio di aglio tritato in un fondo di olio extravergine di oliva con un po' di rosmarino. Dopo un paio di minuti aggiungete anche le patate a tocchetti, cuocete per tre, quattro minuti circa con un mestolo di broso. A questo punto aggiungete nello stesso tegame i funghi e proseguite la cottura con altro brodo. Mentre la zuppa cuoce, frullate una parte di ceci lessi e aggiungeteli con l'altra parte alla preparazione. Salate e ...
  • Zuppa di funghi

    Zuppa di funghi

    Se volete realizzare una deliziosa zuppa di funghi, ma che sia facile da fare vi proponiamo questa ricetta dal risultato garantito! Provatela!Quando volete realizzare la ricetta della zuppa di funghi, per prima cosa in una pentola, possibilmente di terracotta, rosolate in olio extravergine d'oliva un trito fine di cipolla, sedano e carote. Quando il soffritto sarà ben rosolato, unite i funghi tagliati a pezzetti, salate e pepate adeguatamente. Disponete le fette in una zupperia e versatevi sopra la minestra bollente, continuate con gli strati di pane e di zuppa. Potete anche servire la zuppa in monoporzioni: disponete due fette di pane tostato e strofinato con l'aglio sul fondo di cocottine individuali e distribuitevi sopra la ...
  • Zuppa di funghi

    Zuppa di funghi

    Lasciate i funghi essiccati in ammollo per una notte. Aromatizzate laLasciate i funghi essiccati in ammollo per una notte. Aromatizzate la zuppa con del prezzemolo o dell’aneto.
  • Zuppa di funghi ucraina

    Zuppa di funghi ucraina

    Cuocere i funghi e le cipolle rimanenti in ½ tazza d'acqua per 8 minuti. Cuocere i funghi e le cipolle rimanenti in ½ tazza d'acqua per 8 minuti. Incorporare la zuppa e portare ad ebollizione.
  • Zuppa di funghi porcini

    Zuppa di funghi porcini

    Pulite i funghi e tagliate a pezzi anche i gambi. Appena sarà dorato unite i funghi e lasciateli soffriggere dieci minuti. Versate il vino a metà cottura dei funghi ed aggiungete il.Pulite i funghi e tagliate a pezzi anche i gambi. Appena sarà dorato unite i funghi e lasciateli soffriggere dieci minuti. Versate il vino a metà cottura dei funghi ed aggiungete il prezzemolo tritato. Non appena vedrete un composto denso e ben legato, aggiungete i funghi, una metà passati e una metà così come sono.
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