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Le 10 migliori ricette di “Zuppa di cavolo verza

  • Cavolo verza in padella

    Cavolo verza in padella

    Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili. Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili.
  • Cavolo verza al forno

    Cavolo verza al forno

    Mondate, lavate e tagliate a strisce le foglie di verza. In una casseruola ponete la salsiccia spellata e sMondate, lavate e tagliate a strisce le foglie di verza. Coprite il fondo di una pirofila appena velata d'olio con uno strato di strisce di verza, sovrapponetene un altro di fettine di mozzarella, poi uno di salsiccia e nuovamente un altro di verza. Sull'ultimo strato di verza versate la panna, spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
  • Cavolo rosso e verza

    Cavolo rosso e verza

    Lavate il cavolo e la verza, sbucciate la barbabietola; affettate le verdure sottili e mettetele in un'insalatiera, salate e conditecon un filo d'olio.
  • Ricetta Minestra di cavolo verza

    Ricetta Minestra di cavolo verza

    Perfetta per le fredde serate d’inverno, la minestra di cavolo verza è un vero e proprio comfort food che si presta ad essere portato in tavola anche piatto unico healthy, nutriente ma genuino. Il suo sapore rustico si ispira alle tradizioni contadine campane di una volta: protagonista indiscussa la verza, la cui gusto deciso si arricchisce della sapidità del pecorino e dalla pancetta. La verza è ricca di vitamine A, C e K, ma anche di sali minerali come ferro, fosforo, potassio e calcio. Se si ha a cena ospiti vegani e si preferisce portare in tavola un piatto senza ingredienti di origine animale potete provare la zuppa di verza con lenticchie rosse. Mondate un ...
  • Zuppa di cavolo Krcìg

    Zuppa di cavolo Krcìg

    La zuppa di cavolo Krcìg viene preparata in Armenia con il cavolo fermentato: è possibile, qui una versione adattata ai gusti mediterranei.Quando volete preparare la zuppa di cavolo, in una casseruola, rosolate con l'olio la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete il concentrato di pomodoro e lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma moderata. Unite anche il cavolo tagliato sottilmente, il brodo e lasciate cuocere per 30 minuti a fiamma dolce. Insaporite di sale e pepe, servite la zuppa calda cospargendola con del prezzemolo fresco.
  • Zuppa di cavolo nero

    Zuppa di cavolo nero

    La zuppa di cavolo nero, una zuppa che sa di cose buone.ad alto valore nutrizionale è il giusto connubio tra gusto e benessere, provatela!Tagliate il porro finemente e fatelo stufare in una casseruola, preferibilmente di ghisa pensante, con un po' d'olio extravergine d'oliva. Nel frattempo sfogliate il cavolo scartando l'innervatura centrale che risulta più dura, tagliatelo grossolanamente ed unitelo alla casseruola. Quando il cavolo inizia ad appassirsi e a perdere, quindi, volume, aggiungete i fagioli cotti con un po' del loro liquido di cottura e mescolate. Disponete una fetta di pane tostato in ciascun piatto e versatevi sopra la zuppa ben calda, irrorate con un giro d'olio extravergine a crudo e servite con altro pane ...
  • Ricetta zuppa di cavolo

    Ricetta zuppa di cavolo

    Per preparare la zuppa di cavolo con filetti di rana pescatrice, tenete 300 g di fagioli borlotti secchi a mollo per una notte, scolateli e lessateli per 1 ora. Pulite 300 g di cavolo nero e tagliatelo a listerelle; raschiate 2 carote, spuntatele e tagliatele a dadini; pulite 2 Dividete a metà 500 g di fette di rana pescatrice; infarinatele, friggetele in olio di oliva e unitele alla zuppa di cavolo.
  • Cavolo rosso e cavolo verza brasati

    Cavolo rosso e cavolo verza brasati

    Lavare accuratamente le verdure. Tagliarle a listarelle e adagiarle in padella. Fatele scottare con un poco di olio. Dopodichè aggiungere un po' di acqua, l'aceto e proseguire la cottura. Spolverate con un po' di sale, e qualche fogliolina di.Lavare accuratamente le verdure. Tagliarle a listarelle e adagiarle in padella. Fatele scottare con un poco di olio. Dopodichè aggiungere un po' di acqua, l'aceto e proseguire la cottura. Spolverate con un po' di sale, e qualche fogliolina di timo. Se preferite il gusto del finocchio, direi che si sposa bene.
  • Zuppa di cavolo

    Zuppa di cavolo

    A questo punto, aggiungete una parte dei fagioli e le foglie di cavolo nero tagliate molto finemente.
  • Ricetta Zuppa di verza

    Ricetta Zuppa di verza

    Togliete le foglie esterne della verza, tagliatela a metà e lavatela bene. Intanto togliete una parte di torsolo duro all'altra mezza verza e, con un coltello, tagliatela a listarelle sottilissime. Mettete il burro in una casseruola, lasciatelo sciogliere e unitevi la verza a listarelle; mescolate, poi coprite e fatela cuocere per 5 minuti. Sbucciate le patate, lavatele, grattugiatele e unitele alla verza nella casseruola. Scolate la verza lessata, quindi passatela al setaccio, unitela alla verza cotta con le patate, aggiungete il brodo e fate sobbollire per 2 - 3 minuti.
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