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Le 10 migliori ricette di “Zuppa di cavolo

  • Zuppa di cavolo Krcìg

    Zuppa di cavolo Krcìg

    La zuppa di cavolo Krcìg viene preparata in Armenia con il cavolo fermentato: è possibile, qui una versione adattata ai gusti mediterranei.Quando volete preparare la zuppa di cavolo, in una casseruola, rosolate con l'olio la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete il concentrato di pomodoro e lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma moderata. Unite anche il cavolo tagliato sottilmente, il brodo e lasciate cuocere per 30 minuti a fiamma dolce. Insaporite di sale e pepe, servite la zuppa calda cospargendola con del prezzemolo fresco.
  • Zuppa di cavolo nero

    Zuppa di cavolo nero

    La zuppa di cavolo nero, una zuppa che sa di cose buone.ad alto valore nutrizionale è il giusto connubio tra gusto e benessere, provatela!Tagliate il porro finemente e fatelo stufare in una casseruola, preferibilmente di ghisa pensante, con un po' d'olio extravergine d'oliva. Nel frattempo sfogliate il cavolo scartando l'innervatura centrale che risulta più dura, tagliatelo grossolanamente ed unitelo alla casseruola. Quando il cavolo inizia ad appassirsi e a perdere, quindi, volume, aggiungete i fagioli cotti con un po' del loro liquido di cottura e mescolate. Disponete una fetta di pane tostato in ciascun piatto e versatevi sopra la zuppa ben calda, irrorate con un giro d'olio extravergine a crudo e servite con altro pane ...
  • Ricetta zuppa di cavolo

    Ricetta zuppa di cavolo

    Per preparare la zuppa di cavolo con filetti di rana pescatrice, tenete 300 g di fagioli borlotti secchi a mollo per una notte, scolateli e lessateli per 1 ora. Pulite 300 g di cavolo nero e tagliatelo a listerelle; raschiate 2 carote, spuntatele e tagliatele a dadini; pulite 2 Dividete a metà 500 g di fette di rana pescatrice; infarinatele, friggetele in olio di oliva e unitele alla zuppa di cavolo.
  • Ricetta Zuppa di cavolo nero

    Ricetta Zuppa di cavolo nero

    Dal sapore delizioso e non meno corroborante, la zuppa di cavolo nero è una minestra di verdure autunnale semplice da preparare dove il protagonista assoluto è il cavolo nero, ricetta che si rifà alla tradizione popolare e contadina. Pulite e lavate 500 g di cavolo nero, tagliatelo a tocchetti ed eliminate le parti finali più dure, poi lessatelo per 15-20 minuti in acqua bollente salata. Unite il cavolo scolato e le erbe aromatiche. Coprite e cuocete la zuppa a fuoco moderato per circa 20 minuti. Poco prima di servire, fate tostare 4 fette di pane casereccio sotto il grill del forno, suddividetele nelle fondine e versatevi sopra la zuppa calda.
  • Zuppa di cavolo

    Zuppa di cavolo

    A questo punto, aggiungete una parte dei fagioli e le foglie di cavolo nero tagliate molto finemente.
  • Zuppa di farro al cavolo nero

    Zuppa di farro al cavolo nero

    La zuppa di farro al cavolo nero di Grazia è variante semplice della tradizionale ribollita toscana; un primo piatto ideale per i mesi più freddi. La zucca, i cannellini e il ladro completano la zuppa e donano al piatto un carattere rustico e appetitoso. Come preparare la zuppa di farro al cavolo nero Pulite 6 foglie di cavolo nero, eliminate la costa centrale e lavatele sotto l'acqua fredda corrente, asciugatele con un canovaccio o con della carta da cucina e tagliatele a striscioline. Raccogliete il trito di ortaggi e il cavolo nero in una pentola e fateli appassire dolcemente con 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva e il lardo. Salate, spegnete e fate riposare ...
  • Ricetta Zuppa di cavolo nero alla toscana

    Ricetta Zuppa di cavolo nero alla toscana

    La zuppa al cavolo nero è un piatto caldo tipico toscano, adatto all'inverno, delicato e gustoso. Il cavolo nero viene utilizzato con le sue foglie private dello stelo, per fare il minestrone e le zuppe. Cuoci il cavolo nero. Togli al cavolo nero la base del torsolo, elimine le foglie sciupate, lavalo bene, strizzalo, taglialo a tocchetti e scottalo per qualche minuto in acqua bollente salata. Unisci il cavolo nero sgocciolato e i rametti di timo e rosmarino legati fra loro con spago da cucina. Mescola, cuoci per 10 minuti poi unisci il concentrato di pomodoro e 2 litri di acqua calda, sala, insaporisci con il peperoncino, copri la casseruola con un coperchio e cuoci ...
  • Ricetta Ribollita (zuppa di cavolo nero)

    Ricetta Ribollita (zuppa di cavolo nero)

    Unisci il cavolo Monda e lava il cavolo nero, la verza e le bietole e tagliale a striscioline. La zuppa è avanzata?
  • Ricetta Zuppa toscana di cavolo nero

    Ricetta Zuppa toscana di cavolo nero

    Mondate il cavolo nero,staccando le foglie e asportando la dura nervatura centrale, poi lavatelo e tagliatelo a pezzi. Fate rosolare in una capace casseruola l'altra metà degli odori con l'olio extravergine rimanente, unite il guanciale tagliato a metà, le patate pelate e ridotte a dadini, il cavolo nero e i fagioli ben scolati. Abbrustolite le fette di pane toscano e strofinatele con l'aglio mondato; servite la zuppa nelle scodelle individuali con 1 fetta di pane cadauno.
  • Ricetta Zuppa di cavolo bianco col farro

    Ricetta Zuppa di cavolo bianco col farro

    Preparazione 500 g di farro500 g di cavolo verza 2 spicchi di aglio1 cipolla1 costa di sedano 2 carote100 g di guanciale1 dl di olio extravergine di olivasalepepe bianco
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