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Le 10 migliori ricette di “Zuppa di cavolo

  • Zuppa di cavolo Krcìg

    Zuppa di cavolo Krcìg

    La zuppa di cavolo Krcìg viene preparata in Armenia con il cavolo fermentato: è possibile, qui una versione adattata ai gusti mediterranei.Quando volete preparare la zuppa di cavolo, in una casseruola, rosolate con l'olio la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete il concentrato di pomodoro e lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma moderata. Unite anche il cavolo tagliato sottilmente, il brodo e lasciate cuocere per 30 minuti a fiamma dolce. Insaporite di sale e pepe, servite la zuppa calda cospargendola con del prezzemolo fresco.
  • Zuppa di cavolo nero

    Zuppa di cavolo nero

    La zuppa di cavolo nero, una zuppa che sa di cose buone.ad alto valore nutrizionale è il giusto connubio tra gusto e benessere, provatela!Tagliate il porro finemente e fatelo stufare in una casseruola, preferibilmente di ghisa pensante, con un po' d'olio extravergine d'oliva. Nel frattempo sfogliate il cavolo scartando l'innervatura centrale che risulta più dura, tagliatelo grossolanamente ed unitelo alla casseruola. Quando il cavolo inizia ad appassirsi e a perdere, quindi, volume, aggiungete i fagioli cotti con un po' del loro liquido di cottura e mescolate. Disponete una fetta di pane tostato in ciascun piatto e versatevi sopra la zuppa ben calda, irrorate con un giro d'olio extravergine a crudo e servite con altro pane ...
  • Zuppa di cavolo nero

    Zuppa di cavolo nero

    Ecco come preparare una deliziosa zuppa di cavolo nero, perfetta da assaporare durant ei freddi mesi autunnali e invernali Pulite e lavate 500 g di cavolo nero, tagliatelo a tocchetti ed eliminate le parti finali più dure, poi lessatelo per 15-20 minuti in acqua bollente salata. Unite il cavolo scolato e le erbe aromatiche. Coprite e cuocete la zuppa a fuoco moderato per circa 20 minuti. Poco prima di servire, fate tostare 4 fette di pane casereccio sotto il grill del forno, suddividetele nelle fondine e versatevi sopra la zuppa calda.
  • Zuppa di cavolo e pescatrice

    Zuppa di cavolo e pescatrice

    Prepara la gustosa ricetta della zuppa di cavolo, accompagnata da filetti di rana pescatrice, seguendo tutti i consigli di Donna ModernaPer preparare la zuppa di cavolo con filetti di rana pescatrice, tenete 300 g di fagioli borlotti secchi a mollo per una notte, scolateli e lessateli per 1 ora. Pulite 300 g di cavolo nero e tagliatelo a listerelle; raschiate 2 carote, spuntatele e tagliatele a dadini; pulite 2 gambi di sedano e tagliateli a dadini; unite le verdure ai fagioli, versate 1,5 l di acqua e lessate per 1 ora. Dividete a metà 500 g di fette di rana pescatrice; infarinatele, friggetele in olio di oliva e unitele alla zuppa di cavolo.
  • Zuppa di cavolo

    Zuppa di cavolo

    A questo punto, aggiungete una parte dei fagioli e le foglie di cavolo nero tagliate molto finemente.
  • Zuppa toscana di cavolo nero

    Zuppa toscana di cavolo nero

    Scopri come preparare la zuppa toscana di cavolo nero, un primo piatto tradizionale facile da realizzare, perfetto per una gustosa cena invernale. Mondate il cavolo nero,staccando le foglie e asportando la dura nervatura centrale, poi lavatelo e tagliatelo a pezzi. Fate rosolare in una capace casseruola l'altra metà degli odori con l'olio extravergine rimanente, unite il guanciale tagliato a metà, le patate pelate e ridotte a dadini, il cavolo nero e i fagioli ben scolati. Abbrustolite le fette di pane toscano e strofinatele con l'aglio mondato; servite la zuppa nelle scodelle individuali con 1 fetta di pane cadauno.
  • Zuppa di cavolo nero e fagioli

    Zuppa di cavolo nero e fagioli

    Zuppa di cavolo nero e fagioli: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo primo ha un tempo di preparazione di 1 ora 25 minuti.400 g di fagioli borlotti secchi2 mazzi di cavolo nero3 patate2 chiodi di garofano 1 costa di sedano 2 cipolle1 foglia di salvia2 spicchi di aglio40 g di conserva di pomodoro1 dl di olio extravergine di oliva toscano 8 fette di pane toscano tostate salepepe1 Mettete i fagioli a mollo per 12 ore, poi lessateli con 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, la salvia e i chiodi di garofano. Versate la zuppa, irrorate con l'olio e servite.Il cavolo nero è un ortaggio dalle poche calorie ma ricco di vitamine A e C, ...
  • Ribollita (zuppa di cavolo nero)

    Ribollita (zuppa di cavolo nero)

    Unisci il cavolo Bagna i fagioli e il soffritto con 1 litro d'acqua. Monda e lava il cavolo nero, la verza e le bietole e tagliale a striscioline. La zuppa è avanzata?
  • Zuppa di cavolo e ceci

    Zuppa di cavolo e ceci

    Scaldate 3 cucchiai di olio extravergine in una pentola capace, e fatevi appassire, a fuoco basso, la cipolla precedentemente mondata e tritata, quindi unite il cavolo,e fate insaporire per circa 1 minuto mescolando. Versate la zuppa nelle scodelle, o nelle ciotole da minestra, profumate con il pepe macinato al momento e accompagnate con fette di pane abbrustolite.
  • Zuppa di cavolo nero alla toscana

    Zuppa di cavolo nero alla toscana

    Minestra calda fatta con le foglie del cavolo nero: la zuppa di cavolo nero, tipico piatto toscano, è facile da preparare, saporita e super genuina. Cuoci il cavolo nero. Togli al cavolo nero la base del torsolo, elimine le foglie sciupate, lavalo bene, strizzalo, taglialo a tocchetti e scottalo per qualche minuto in acqua bollente salata. Unisci il cavolo nero sgocciolato e i rametti di timo e rosmarino legati fra loro con spago da cucina. Mescola, cuoci per 10 minuti poi unisci il concentrato di pomodoro e 2 litri di acqua calda, sala, insaporisci con il peperoncino, copri la casseruola con un coperchio e cuoci la zuppa a fuoco moderato per circa 30 minuti. Completa ...
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