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Le 10 migliori ricette di “Zuppa di carote e patate

  • Zuppa fredda di carote

    Zuppa fredda di carote

    La zuppa fredda di carote è un piatto dal sapore morbido che puoi preparare con anticipo e servire all'ultimo momento Raschia leggermente le carote e spuntale. Scalda l'olio in una casseruola, aggiungi carote e cipolla e fai appassire a fuoco basso 10 minuti, mescolando ogni tanto. Rimetti sul fuoco, aggiungi le patate e copri con il brodo. La zuppa fredda di carote: una vellutata per le sere caldeLa zuppa fredda di carote è un piatto dal sapore morbido che puoi preparare con anticipo e servire all'ultimo momento. Il sapore dolce della carote, in questo piatto, si unisce al gusto del peperoncino e quello della rucola sminuzzata.
  • Zuppa di carote arrostite

    Zuppa di carote arrostite

    Provate a fare con noi questa zuppa di carote arrostite. Ecco la ricetta speciale di Cookaround.Spellate e spuntate la carote, quindi tagliatele a tocchettoni. Sfornate le carote e trasferitele nella pentola e fatele insaporire per qualche minuto. A questo punto, trasferite le carote in un boccale e frullatele con il frullatore ad immersione regolando la densità con il brodo di cottura. Frullate di nuovo per rendere la zuppa omogenea. Servite la zuppa in scodelle individuali con una macinata di pepe nero fresco.
  • Zuppa di carote

    Zuppa di carote

    Aggiungete le carote, la patata e lacipolla, coprite e fate sobbollire per 10/15 minuti o finché le verdure siano tenere. Aggiungete le carote, la patata e lacipolla, coprite e fate sobbollire per 10/15 minuti o finché le verdure siano tenere.
  • Zuppa di ceci e carote

    Zuppa di ceci e carote

    Rimettete i ceci sul fuoco aggiungendo il sale, una carota tagliata a rondelle sottili, 2 carote grattugiate, 2 spicchi di aglio tritati con mezzo rametto di rosmarino e 12 pomodorini invernali aperti a metà. Quando le carote sono tenere regolate di sale e servite con olio extravergine di oliva e pepe.
  • Zuppa di carote speziate e arance

    Zuppa di carote speziate e arance

    Conservare e mettere da parte 250 g di carote. Incorporare le carote in 4 tazze d'acqua, il succo, il vino e le spezie. Rimettere a fuoco lento e mescolare in latte sufficiente per dare alla zuppa una consistenza mediamente densa. Lasciare riposare la zuppa per diverse ore prima di servire. Appena prima di servire, stufare le carote rimanenti fino a che siano tenere ma ancora croccanti e incorporarle nella zuppa con prezzemolo e scalogno.
  • Zuppa di carote al succo d'arancia

    Zuppa di carote al succo d'arancia

    La zuppa di carote al succo d'arancia è un piatto invitante e leggero, allegro e colorato che di certo vi piacerà sin dal primo cucchiaio! Aggiungete 400 g di carote tagliate a rondelle. Tagliate a julienne le restanti carote e saltatele con l'olio rimanente in padella per 5 minuti a fuoco vivo. Servite la zuppa con le carote croccanti e il prezzemolo tritato fresco.
  • Zuppa porcini e patate

    Zuppa porcini e patate

    La zuppa porcini e patate è un ottimo piatto autunnale che profuma di buono e rimette in sesto dopo una giornata complicata! Provatelo è delizioso!Sbucciate, sciacquate e tagliate le patate a dadini molto piccoli. Nel frattempo fate scaldare un giro d'olio in una casseruola, quindi unite le patate. Mentre le patate si scaldano, pulite ed affettate gli champignons ed i gambi dei porcini e mettete da parte le cappelle dei porcini. Unite gli champignons ed i gambi dei porcini alle patate nella casseruola e lasciate che tutti gli ingredienti si scaldino. Mentre la zuppa cuoce, abbrustolite delle fette di pane su di una griglia rovente, quindi strofinatevi sopra una spicchio d'aglio. Trascorsi i 20 minuti ...
  • Zuppa di patate e cannellini

    Zuppa di patate e cannellini

    La zuppa di patate e cannellini di Sale&Pepe è un piatto unico invitante e completo, perfetto in ogni stagione quando desideri qualcosa di caldo ma, al tempo stesso, sfizioso e appagante. Ha un sapore e un mix di consistenze particolare, gli ingredienti sono cotti tutti insieme, in un'unica pentola: patate, carote petto di pollo, fagioli cannellini e mais in scatola, completano e insaporiscono il brodo rendendolo denso e gustoso, perfetto per inzuppare le fette di pane casereccio La zuppa è probabilmente il tipo di preparazione culinaria più diffuso nei cinque continenti, ogni regione del mondo ha la sua zuppa tradizionale, e ogni famiglia al mondo ha una personale variante da tramandare. Una vera zuppa ha ...
  • Zuppa di patate e cannellini

    Zuppa di patate e cannellini

    Allora prepara subito questa deliziosa zuppa di patate e cannellini. Portate a ebollizione 2 litri di acqua, unite 200 g di patate sbucciate e tagliate a pezzetti, 150 g di porro, 200 g di carote a dadini e 200 g di petto di pollo tagliato a pezzetti piuttosto piccoli. Quando patate e carote saranno morbide, unite 1 foglia d'alloro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 150 g di mais in scatola sgocciolato e 1 scatola di fagioli cannellini ben sgocciolati dal liquido di conservazione. Schiacciate le patate con una forchetta, rimettetele nella zuppa, mescolate, poi trasferite tutto in zuppierine da porzione.
  • Zuppa di patate e borlotti

    Zuppa di patate e borlotti

    La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico!Per preparare la zuppa di patate e borlotti, iniziate mettendo a mollo in acqua fredda i borlotti secchi per circa 10/12 ore. Nel frattempo mondate la cipolla, la carota e il sedano 1 e tritateli finemente, sbucciate le patate e tagliatele a piccoli cubetti, tritate la metà della pancetta affumicata. Quando la pancetta si sarà rosolata aggiungete i cubetti di patate 5 e fateli dorare. Poi aggiungete 4/5 mestoli dell’acqua di cottura dei fagioli 6 e cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti, cioè fino a quando le patate saranno tenere, ...
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