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Le 10 migliori ricette di “Zuppa di broccoli

  • Zuppa di zucchine e broccoli

    Zuppa di zucchine e broccoli

    Lavare le verdure e tagliarle a cubetti, far cuocere in un brodetto di dadi, nel frattempo preparare una besciamella con burro, farina, latte e un po di noce moscata. Frullare le verdure, versare la besciamella nelle verdure con il brodo.Lavare le verdure e tagliarle a cubetti, far cuocere in un brodetto di dadi, nel frattempo preparare una besciamella con burro, farina, latte e un po di noce moscata. Frullare le verdure, versare la besciamella nelle verdure con il brodo, cuocere ancora un pochino. Versare nei piatti spolverando di parmigiano e un pochino di pepe nero a piacere del prezzemolo tagliuzzato.
  • Ricetta Zuppa di broccoli e cappucci

    Ricetta Zuppa di broccoli e cappucci

    del cavolo, pulite i broccoli, poi lavate e tritate il tutto. pane nelle scodelle, ricopritelo con la zuppa e lasciate riposare prima di servire.
  • Ricetta Zuppa di patate e broccoli

    Ricetta Zuppa di patate e broccoli

    Pulite, lavate e tagliate a pezzetti i broccoli, poi lessateli fino a metà cottura in acqua salata.
  • Ricetta Broccoli romaneschi e baccalà in zuppa

    Ricetta Broccoli romaneschi e baccalà in zuppa

    Preparazione Tritate 1 cipolla, 1 spicchio di aglio e 7-8 steli di prezzemolo, tutti già mondati, e fateli rosolare in un’ampia casseruola con 3 cucchiai di olio extravergine. Lavate e tagliate a pezzetti 150 g di pomodori e uniteli al soffritto, aggiungete anche un pezzetto di peperoncino, condite con un pizzico di sale e fate …
  • Broccoli

    Broccoli

    Farle cuocere in acqua non salata per almeno due ore; unirvi le patate tagliate a grossi dadi e i broccoli. Farle cuocere in acqua non salata per almeno due ore; unirvi le patate tagliate a grossi dadi e i broccoli.
  • Broccoli fritti

    Broccoli fritti

    Broccoli fritti: un modo favoloso ed estremamente goloso di presentarli. Provate questa ricetta super facile e decisamente sfiziosa!Quando volete preparare i broccoli fritti, per prima cosa lavate bene le verdure sotto l'acqua corrente, dopodichè dividete i broccoli a cimette. Una volta raggiunto il bollore, salate l'acqua leggermente e, mettete a sbollentare per circa 2 minuti, le cimette dei broccoli. Una volta che le cimette dei broccoli si saranno raffreddate, scolatele e fatele asciugare bene. A questo punto preparate la sala raita alla menta che utilizzerete per accompagnare i broccoli fritti. Friggete ora i broccoli. Una volta che l'olio avrà raggiunto la temperatura, pastellate i broccoli con le pastelle preparate e, tuffateli nell'olio bollente, lasciateli friggere ...
  • Broccoli affogati

    Broccoli affogati

    I broccoli affogati sono una pietanza tipica siciliana, in particolare nella città di Catania si usa prepararli come contorno per le feste natalizie.Per realizzare i broccoli affogati iniziate mondando la cipolla 1, elimintate il peduncolo poi tritaela finemente 2 e tenetela da parte. Procedete con i broccoli: scartatene le foglie e privateli delle cime fiorite. Poi coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco molto basso per 25 minuti 15: i broccoli si cuoceranno grazie al vapore che si crea all’interno del tegame. Passato il tempo indicato, irrorate i broccoli con il vino 16 e condite con il prezzemolo 17: mescolate piano, con delicatezza, giusto il tempo di amalgamare il prezzemolo. I broccoli a ...
  • Broccoli gratinati

    Broccoli gratinati

    I broccoli gratinati sono un contorno invernale facile e veloce da preparare, perfetto per chi cerca una pietanza genuina senza rinunciare al gusto!Per realizzare i broccoli gratinati per prima cosa separate le cimette dei broccoli dal gambo 1, sciacquatele sotto l’acqua corrente, quindi portate al bollore un tegame colmo di acqua e sbollentate le cimette per 3-4 minuti 2. Ora scolate i broccoli dall’acqua ghiacciata 11, prendete una pirofila da forno, distribuite sul fondo uno strato di besciamella 12 Quindi adagiate i broccoli scolati 13 e ricopriteli con la restante besciamella, spolverizzate la superficie con il Parmigiano grattugiato 14 e il pepe nero, gratinate in forno a 200° per 20 minuti fino a quando non ...
  • Broccoli strascinati

    Broccoli strascinati

    Pulite i broccoli rimuovendo i gambi e le foglie e tagliandoli in tante cimette. Togliete l'aglio.Pulite i broccoli rimuovendo i gambi e le foglie e tagliandoli in tante cimette. Togliete l'aglio dalla padella e aggiungetevi le cime di broccoli. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma bassa con la padella incoperchiata, portate i broccoli a cottura.
  • Broccoli gratinati

    Broccoli gratinati

    Unite alla padella i broccoli e fateli rosolare dividendoli in fioretti più piccoli; insaporiteli con poco sale, pepe bianco e noce moscata. Imburrate una pirofila e trasferitevi i broccoli rosolati precedentemente. Distribuite la besciamella sopra i broccoli facendola penetrare nelle verdure e aggiungendone altra via via che la precedente viene assorbita.
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