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Le 10 migliori ricette di “Zuppa di asparagi

  • Zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno

    Zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno

    Zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno Verdure di stagione, legumi e pesce rendono la zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno, un pieno di salute e gusto. Come preparare la zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno Togliete l'aglio, unite quindi 150 gr di fave sgusciate, 150 gr di pisellini sgusciati, 1 costa di sedano a tocchetti e 150 gr di asparagi. Aggiustate di sale e passate la zuppa al mixer. Versate la zuppa in 4 ciotoline e servite tiepida, dopo aver unito tono e pomodori.
  • Ricetta Zuppa di asparagi selvatici

    Ricetta Zuppa di asparagi selvatici

    Preparazione 1 kg di asparagi selvatici 6 uova 400 g di passata di pomodoro 2 cipolle 1,5 l di brodo vegetale 4 cucchiai di olio extravergine di oliva6 fette di pane casereccio raffermo sale
  • Zuppa cremosa di asparagi e cipolla

    Zuppa cremosa di asparagi e cipolla

    Pulisci gli asparagi, eliminando la parte bianca dei gambi. Versa gli asparagi nel brodo, assieme al peperoncino tritato finemente e fai cuocere per circa 20 minuti. Leva una decina di punte di asparagi e, con il mixer a immersione, frulla tutto fino a che non sarà diventato una crema. Unisci le punte intere degli asparagi messe da parte, aggiungi la panna e fai addensare la crema per altri 5 minuti.
  • Ricetta Zuppa di gamberi e asparagi

    Ricetta Zuppa di gamberi e asparagi

    gli asparagi e tagliate a pezzi le punte. Fate bollire ancora il brodo e aggiungete asparagi, funghi, peperoncino tritato e dado.
  • Ricetta Zuppa di orzo e asparagi

    Ricetta Zuppa di orzo e asparagi

    Preparazione –Tagliate a dadini 2 carote, 1/2 cipolla e 1 gambo di sedano e fateli rosolare in 2 cucchiai di olio. –Unite 1 cucchiaio di farina setacciata e mescolate velocemente in modo che non si formino grumi. –Aggiungete 1,5 l di acqua fredda e mescolate finché gli ingredienti non saranno perfettamente amalgamati. Portate a ebollizione …
  • Ricetta Zuppa di fave con asparagi e tomino

    Ricetta Zuppa di fave con asparagi e tomino

    Portate a ebollizione un litro d’acqua salata e aggiungetevi le fave, le patate sbucciate e …
  • Zuppa cuata o zuppa gallurese

    Zuppa cuata o zuppa gallurese

    Ungere la teglia con lo strutto, disporre il pane a fette non troppo grosse sul fondo della teglia, sopra il pane mettete le fette di formaggio fresco e spolverate con il pecorino, insaporendo con le erbette tritate, alternate ogni due strati.Ungere la teglia con lo strutto, disporre il pane a fette non troppo grosse sul fondo della teglia, sopra il pane mettete le fette di formaggio fresco e spolverate con il pecorino, insaporendo con le erbette tritate, alternate ogni due strati fino a riempire la teglia con abbondanti innafiate di brodo fino ad inzuppare bene tutto il pane, nella parte superiore si mette ancora del formaggio fresco in abbondanza cosi' da creare una bella crosta, ...
  • Zuppa gallurese

    Zuppa gallurese

    La zuppa gallurese è un piatto unico o anche primo piatto tipico della Sardegna. Non si sa qual è la più buona, ma certamente il concetto stesso di questa zuppa è qualcosa di estremamente buono. La zuppa gallurese si ama o si odia, noi vi proponiamo questa versione confidando che vi sorprenda!Preparate un buon brodo misto di manzo, pollo e agnello: ponete sul fuoco una pentola d'acqua con una carota del sedano e una cipolla, unite quindi la carne quando l'acqua è ancora fredda, salate e accendete il fuoco. Lasciate riposare la zuppa per 10-15 minuti prima di servirla.
  • Zuppa algerina

    Zuppa algerina

    La zuppa algerina che vi proponiamo è molto diffusa in tutta la zona medio orientale e risulta essere un piatto molto apprezzato. Provatela!Per preparare la zuppa alegerina, per prima cosa in una casseruola, fate rosolare la carne nell’olio ben caldo. Servite la zuppa calda.
  • Zuppa piccante

    Zuppa piccante

    La zuppa piccante è un piatto ottimo per le sere invernali, un perfetto comfort food che vi tornerà utile quando avrete bisogno di riscaldarvi.Per fare la zuppa piccante scaldate un po' di olio in una casseruola e soffriggetevi la cipolla a fuoco medio. Appena la zuppa prende bollore, unite le carote, le patate e il peperone e versate il brodo restante; coprite e fate sobbollire per 40 minuti.
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