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Le 10 migliori ricette di “Zuppa di asparagi

  • Zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno

    Zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno

    Zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno Verdure di stagione, legumi e pesce rendono la zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno, un pieno di salute e gusto. Come preparare la zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno Togliete l'aglio, unite quindi 150 gr di fave sgusciate, 150 gr di pisellini sgusciati, 1 costa di sedano a tocchetti e 150 gr di asparagi. Aggiustate di sale e passate la zuppa al mixer. Versate la zuppa in 4 ciotoline e servite tiepida, dopo aver unito tono e pomodori.
  • Ricetta Zuppa di asparagi selvatici

    Ricetta Zuppa di asparagi selvatici

    Preparazione 1 kg di asparagi selvatici 6 uova 400 g di passata di pomodoro 2 cipolle 1,5 l di brodo vegetale 4 cucchiai di olio extravergine di oliva6 fette di pane casereccio raffermo sale
  • Zuppa cremosa di asparagi e cipolla

    Zuppa cremosa di asparagi e cipolla

    Pulisci gli asparagi, eliminando la parte bianca dei gambi. Versa gli asparagi nel brodo, assieme al peperoncino tritato finemente e fai cuocere per circa 20 minuti. Leva una decina di punte di asparagi e, con il mixer a immersione, frulla tutto fino a che non sarà diventato una crema. Unisci le punte intere degli asparagi messe da parte, aggiungi la panna e fai addensare la crema per altri 5 minuti.
  • Ricetta Zuppa di gamberi e asparagi

    Ricetta Zuppa di gamberi e asparagi

    gli asparagi e tagliate a pezzi le punte. Fate bollire ancora il brodo e aggiungete asparagi, funghi, peperoncino tritato e dado.
  • Ricetta Zuppa di orzo e asparagi

    Ricetta Zuppa di orzo e asparagi

    Preparazione –Tagliate a dadini 2 carote, 1/2 cipolla e 1 gambo di sedano e fateli rosolare in 2 cucchiai di olio. –Unite 1 cucchiaio di farina setacciata e mescolate velocemente in modo che non si formino grumi. –Aggiungete 1,5 l di acqua fredda e mescolate finché gli ingredienti non saranno perfettamente amalgamati. Portate a ebollizione …
  • Ricetta Zuppa di fave con asparagi e tomino

    Ricetta Zuppa di fave con asparagi e tomino

    Portate a ebollizione un litro d’acqua salata e aggiungetevi le fave, le patate sbucciate e …
  • Zuppa cuata o zuppa gallurese

    Zuppa cuata o zuppa gallurese

    Ungere la teglia con lo strutto, disporre il pane a fette non troppo grosse sul fondo della teglia, sopra il pane mettete le fette di formaggio fresco e spolverate con il pecorino, insaporendo con le erbette tritate, alternate ogni due strati.Ungere la teglia con lo strutto, disporre il pane a fette non troppo grosse sul fondo della teglia, sopra il pane mettete le fette di formaggio fresco e spolverate con il pecorino, insaporendo con le erbette tritate, alternate ogni due strati fino a riempire la teglia con abbondanti innafiate di brodo fino ad inzuppare bene tutto il pane, nella parte superiore si mette ancora del formaggio fresco in abbondanza cosi' da creare una bella crosta, ...
  • Zuppa frankenstein

    Zuppa frankenstein

    La zuppa frankenstein è un primo piatto ricco di verdure per i bambini ma mascherato da mostro, per rendere la pietanza più divertente!Per realizzare la zuppa di Frankenstein ponete in un tegame il sedano e la carota mondati a pezzi piuttosto grossi e aggiungete l'acqua e un pizzico di sale 1; portate a bollore e nel frattempo pulite i broccoli, prelevate le cimette dal gambo centralee ponetele in una ciotola 2. Tutto è pronto per comporre la zuppa: prendete dei bicchieri larghi della capacità di circa 190 ml e con un pennarello nero disegnate i tratti salienti del viso di Frankenstein: le sopracciglia leggermente inarcate, gli occhi e la bocca 15; poi porzionate la zuppa ...
  • Zuppa gallurese

    Zuppa gallurese

    La zuppa gallurese è un piatto unico o anche primo piatto tipico della Sardegna. Non si sa qual è la più buona, ma certamente il concetto stesso di questa zuppa è qualcosa di estremamente buono. La zuppa gallurese si ama o si odia, noi vi proponiamo questa versione confidando che vi sorprenda!Preparate un buon brodo misto di manzo, pollo e agnello: ponete sul fuoco una pentola d'acqua con una carota del sedano e una cipolla, unite quindi la carne quando l'acqua è ancora fredda, salate e accendete il fuoco. Lasciate riposare la zuppa per 10-15 minuti prima di servirla.
  • Zuppa autunnale

    Zuppa autunnale

    La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioliPer realizzare la zuppa autunnale iniziate tagliando la zucca prima a fettine 1, eliminate la buccia quindi riducete la polpa a cubetti di circa 2 cm 2. Ora ponete i gherigli di noci in una padella ben calda 22, tostatele per 3 minuti per dorarle agitando la padella per non farle bruciare 23, quindi unitele alla zuppa. Servite la zuppa autunnale calda 24 accompagnandola con i crostini di pane tostato.
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