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Le 10 migliori ricette di “Zucchine sott aceto

  • Chiodini sott’aceto

    Chiodini sott’aceto

    Chiodini sott’acetoQuando volete preparare i chiodini sott'aceto, per prima cosa, riempite una casseruola con abbondante acqua, accendete il fuoco salate l'acqua e portatela a bollore. Versate in un'altra casseruola, l'aceto di vino bianco, aromatizzate l'aceto con i chiodi di garofano, il pepe nero in grani e delle foglie di alloro e portate il tutto a bollore. Prendete poi dei vasetti di vetro sterilizzati, e mettete all'interno un primo starto di funghi chiodini e versate al suo interno poco aceto aromatizzato. Riempite interamente i vasetti con i chiodini e ricopriteli con l'aceto e gli aromi.
  • Giardiniera sott'aceto

    Giardiniera sott'aceto

    La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione.Per preparare la giardiniera sott'aceto per prima cosa lavate bene tutte le verdure sotto abbondante acqua fresca corrente e poi pulitele. Quando avrete terminato di pulire e tagliare tutte le verdure 10, mettete sul fuoco una pentola capiente con l'acqua 11 e l'aceto 12. La vostra giardiniera sott'aceto è pronta per essere gustata!
  • Pere sott’aceto

    Pere sott’aceto

    Mettere le pere crude nell’aceto senza privarle del picciolo, metterle in un contenitore di terracotta o in un barattolo di vetro. Ricoprire con aceto e conservare in luogo fresco e buio. Se necessario attenuare il sapMettere le pere crude nell’aceto senza privarle del picciolo, metterle in un contenitore di terracotta o in un barattolo di vetro. Ricoprire con aceto e conservare in luogo fresco e buio. Se necessario attenuare il sapore dell’aceto lavandole prima di condirle con olio e sale.
  • Ricetta Cipolline sott'aceto

    Ricetta Cipolline sott'aceto

    Le cipolline sott'aceto sono facili da preparare e bastano pochissimi ingredienti, le erbe aromatiche donano profumo e aroma alle cipolline e porterete in tavola un contorno delizioso, volendo si possono anche servire come antipasto. Pulisci 2 kg di cipolline, togliendo le radichette, lavale sotto l'acqua corrente e scottale da 3 a 5 minuti in acqua e aceto bollenti in parti uguali. Fai bollire 2 bicchieri di aceto bianco con poco sale, 2-3 foglie d'alloro, 2-3 chiodi di garofano e un cucchiaino di pepe nero in grani, versalo subito nei vasi fino a coprire le cipolline, fai raffreddare e chiudi ermeticamente.
  • Peperoni sott’aceto

    Peperoni sott’aceto

    Ricoprire con aceto e conservare in luogo.Prendere i peperoni ben maturi, lavarli, asciugarli e metterli in un contenitore di terracotta o in barattoli di vetro; avendo cura di non privarli del picciolo. Ricoprire con aceto e conservare in luogo fresco e buio. Se necessario attenuare il sapore dell’aceto lavandoli nuovamente.
  • Ricetta Funghi sott'aceto

    Ricetta Funghi sott'aceto

    Portate a bollore l'aceto; salatelo e versatelo, tiepido, sui funghi, ricoprendoli a filo. Chiudete ermeticamente i vasi di funghi sott'aceto e conservateli in luogo fresco e buio.
  • Cipolle sott’aceto

    Cipolle sott’aceto

    Mettere le cipolle in una casseruola smaltata, aggiungere l’aceto, l’olio vegetale, il pepe, la foglia d’alloro, scaldare sul fuoco e quindi far raffreddare. Mettere le cipolle in una casseruola smaltata, aggiungere l’aceto, l’olio vegetale, il pepe, la foglia d’alloro, scaldare sul fuoco e quindi far raffreddare.
  • Pere sott'aceto

    Pere sott'aceto

    Versare un litro di buon aceto, meglio se di vino bianco, e in questa soluzione immergere le pere. Versare un litro di buon aceto, meglio se di vino bianco, e in questa soluzione immergere le pere.
  • Papaccelle sott'aceto

    Papaccelle sott'aceto

    Colmare fino all'orlo dei barattoli di aceto, o comunque fino a coprire per benino le papaccelle. Colmare fino all'orlo dei barattoli di aceto, o comunque fino a coprire per benino le papaccelle.
  • Ricetta Ciliegie sott'aceto

    Ricetta Ciliegie sott'aceto

    Aggiungi qualche grano di pepe nero, qualche rametto di timo e 4 dl di aceto bollente.
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