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Le 10 migliori ricette di “Zucchine sott aceto

  • Chiodini sott’aceto

    Chiodini sott’aceto

    Chiodini sott’acetoQuando volete preparare i chiodini sott'aceto, per prima cosa, riempite una casseruola con abbondante acqua, accendete il fuoco salate l'acqua e portatela a bollore. Versate in un'altra casseruola, l'aceto di vino bianco, aromatizzate l'aceto con i chiodi di garofano, il pepe nero in grani e delle foglie di alloro e portate il tutto a bollore. Prendete poi dei vasetti di vetro sterilizzati, e mettete all'interno un primo starto di funghi chiodini e versate al suo interno poco aceto aromatizzato. Riempite interamente i vasetti con i chiodini e ricopriteli con l'aceto e gli aromi.
  • Ricetta Giardiniera sott'aceto

    Ricetta Giardiniera sott'aceto

    Portate a ebollizione 2 l di aceto di vino bianco con 1 l di acqua e una manciatina di sale grosso, 1 cucchiaio abbondante di zucchero, 2 foglie di alloro, 10-12 grandi di pepe nero, 2 spicchi di aglio e altri aromi a piacere come chiodi di garofano, bacche di ginepro o mirto. A questo punto potete conservare la gardiniera sott'aceto nello stesso liquido di cottura filtrato, oppure ricoprire le verdure con olio extravergine d'oliva: in questo secondo caso durante il procedimento è importante eliminare tutte le bolle di aria che si possono formare. Lasciate la giardiniera sott'aceto nell’acqua fino a che diventa fredda, poi riponete i vasetti in un luogo fresco e buio.
  • Ricetta Cipolline sott'aceto

    Ricetta Cipolline sott'aceto

    Le cipolline sott'aceto sono facili da preparare e bastano pochissimi ingredienti, le erbe aromatiche donano profumo e aroma alle cipolline e porterete in tavola un contorno delizioso, volendo si possono anche servire come antipasto. Pulisci 2 kg di cipolline, togliendo le radichette, lavale sotto l'acqua corrente e scottale da 3 a 5 minuti in acqua e aceto bollenti in parti uguali. Fai bollire 2 bicchieri di aceto bianco con poco sale, 2-3 foglie d'alloro, 2-3 chiodi di garofano e un cucchiaino di pepe nero in grani, versalo subito nei vasi fino a coprire le cipolline, fai raffreddare e chiudi ermeticamente.
  • Peperoni sott’aceto

    Peperoni sott’aceto

    Ricoprire con aceto e conservare in luogo.Prendere i peperoni ben maturi, lavarli, asciugarli e metterli in un contenitore di terracotta o in barattoli di vetro; avendo cura di non privarli del picciolo. Ricoprire con aceto e conservare in luogo fresco e buio. Se necessario attenuare il sapore dell’aceto lavandoli nuovamente.
  • Ricetta Funghi sott'aceto

    Ricetta Funghi sott'aceto

    Portate a bollore l'aceto; salatelo e versatelo, tiepido, sui funghi, ricoprendoli a filo. Chiudete ermeticamente i vasi di funghi sott'aceto e conservateli in luogo fresco e buio.
  • Papaccelle sott'aceto

    Papaccelle sott'aceto

    Colmare fino all'orlo dei barattoli di aceto, o comunque fino a coprire per benino le papaccelle. Colmare fino all'orlo dei barattoli di aceto, o comunque fino a coprire per benino le papaccelle.
  • Ricetta Pere sott'aceto

    Ricetta Pere sott'aceto

    Portate a bollore 1 l di aceto bianco, unite 1 stecca di cannella e 600 g di zucchero e cuocete lo sciroppo a fuoco
  • Ricetta Cavolini sott'aceto

    Ricetta Cavolini sott'aceto

    Preparazione 2 kg di cavolini di Bruxelles1,5 l di aceto2 dl di olio extravergine di oliva2 peperoncini piccanti3 spicchi di aglio4 foglie di alloro4 chiodi di garofano500 g di wuerstel tedeschi affumicati1 cucchiaio di pepe in granisale Lavate e pulite i cavolini, eliminate buona parte delle foglie e tagliate il torsolo alla base, metteteli …
  • Cetriolini sott'aceto

    Cetriolini sott'aceto

    Prendere un vaso pulito e asciutto, riporvi i cetriolini con il picciolo rivolto verso l'alto, cercare di mettere i cetriolini ben stretti. Prendere un pizzico di sale grosso e metterlo sopra i cetriolini. In un pentolino mettere, in parti.Prendere un vaso pulito e asciutto, riporvi i cetriolini con il picciolo rivolto verso l'alto, cercare di mettere i cetriolini ben stretti. Prendere un pizzico di sale grosso e metterlo sopra i cetriolini. Quando il liquido bolle togliere il pentolino dal fuoco e versare il liquido sui cetriolini coprendoli bene. Tappare il vaso.
  • Pere sott'aceto con formaggi

    Pere sott'aceto con formaggi

    La preparazione delle pere sott'aceto con formaggi Per avere delle gustose e morbide pere sottaceto con formaggi, prendi una pentola e porta ad ebollizione 2 decilitri di aceto di mele con 5 decilitri d'acqua, 3 foglie d'alloro, 300 grammi di zucchero, un cucchiaino di grani di pepe e un cucchiaino di semi di senape. Gusta il giorno successivo le pere sottaceto accompagnate dai tuoi formaggi stagionati preferiti.
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