Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Zucchine in padella

  • Zucchine veloci in padella

    Zucchine veloci in padella

    Le zucchine veloci in padella fanno al caso vostro! Un cortorno di verdure adatto ad accompagnare sia secondi piatti di carne che di pesce: dolci zucchine saltate in padella arricchite con ricotta dura e profumate con maggiorana fresca. Come preparare le zucchine veloci in padella Tagliate le zucchine a bastoncini. Mondate 700 gr di zucchine e tagliatele prima a metà nel senso della lunghezza, poi dividete ancora ogni metà in 3 parti ricavando dei lunghi bastoncini. Cuocete le zucchine. Riscaldate in una padella dal fondo spesso, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e soffriggetevi l’aglio fino a dorarlo leggermente. Aggiungete i bastoncini di zucchine, saltateli per alcuni istanti. Togliete dal fuoco e completate le zucchine veloci ...
  • Ricetta Zucchine in padella

    Ricetta Zucchine in padella

    Facilissime da preparare, veloci, sfiziose: le zucchine in padella trifolate con prezzemolo sono un piatto la cui ricetta si prepara in soli 10 minuti e. apporta meno di 100 calorie! Un contorno di verdure in padella semplice e saporito eppure decisamente light, perfetto per accompagnare secondi dietetici dal gusto molto delicato come dei filetti di pesce al vapore o delle fettine di carne bianca alla griglia, ma anche una ricca frittura di mare o una tempura alla giapponese. Lavate 500 g di zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle sottili, tutte dello stesso spessore per una cottura rapida e uniforme. Scaldate 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine in una larga padella antiaderente, unite 1 spicchio d'aglio ...
  • Zucchine e fagiolini in padella

    Zucchine e fagiolini in padella

    Zucchine, fagiolini e pinoli sono i protagonisti di questo contorno di verdure appetitoso e sfizioso e dal colore verde brillante! È ottimo per accompagnare qualunque pietanza sia di carne sia di pesce, adatto a tutti, grandi e piccini ma, soprattutto a chi studia e agli sportivi: i pinoli sono un vero e proprio integratore alimentare mentre fagiolini e zucchine, invece, sono indispensabili alleati della nostra salute poiché ricche di fibre, vitamine e sali minerali. Il contorno zucchine e fagiolini in padella vi aiuterà a sentirvi in ottima forma, senza rinunciare al gusto! Come preparare le zucchine e fagiolini in padella Spuntate 400 gr di zucchine novelle lavatele e tuffatele in acqua bollente per 3-4 minuti; ...
  • Come si preparano le zucchine in padella

    Come si preparano le zucchine in padella

    Come preparare le zucchine in padella Per realizzare le zucchine in padella, spunta e lava accuratamente le zucchine e affettale a rondelle della stessa dimensione e spessore. Cuoci le zucchine. Scalda 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, unisci poi le zucchine e cuocile su fiamma moderata per circa 5 minuti o fino a quando non saranno tenere; scuoti la pentola spesso, mescolando le zucchine senza toccarle con il cucchiaio di legno. Completa e servi le zucchine- Prima di spegnere la fiamma, regola il sale e il pepe e aggiungi la menta tritata. Servi le zucchine in padella calde, accanto a secondi piatti di carne o pesce o per rendere ricchi ...
  • Foglie di zucchine in padella

    Foglie di zucchine in padella

    In una padella fate rosolare l'aglio nell'olio. In una padella fate rosolare l'aglio nell'olio.
  • Pescatrice in padella con zucchine

    Pescatrice in padella con zucchine

    Un piatto molto delicato per la presenza del pesce e delle zucchine ma reso particolare e saporito dalla pancetta affumicata: praticamente un vero e proprio arrosto di pesce. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fatevi appassire lo scalogno mondato e tagliato ad anelli. Spuntate e lavate le zucchine e riducetele a filetti, salate e pepate. Scaldate in un tegame due cucchiai di olio extravergine d'oliva e fatevi saltare le zucchine a fuoco medio per tre minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Eliminate il refe dai filetti dpescatrice, tagliateli a fettine di circa 2-3 cm e trasferiteli nel piatto da portata; irrorateli con il loro fondo di cottura, disponetevi intorno le zucchine e ...
  • Ricetta Zucchine saltate in padella con ricotta

    Ricetta Zucchine saltate in padella con ricotta

    Preparare le zucchine saltate in padella è sempre un gioco da ragazzi, con questa facilissima ricetta, averete per di più un contorno di verdure light tanto buono quanto povero di grassi. Lavate 700 g di zucchine, spuntatele, dividetele a metà nel senso della lunghezza; quindi, sempre nel senso della lunghezza, tagliate ogni sezione prima in tre parti, ricavando altrettante strisce lunghe, e infine in 3-4 pezzetti in modo tale da ottenere dei bastoncini. Sbucciate 1 spicchio d'aglio, dividetelo a metà e fatelo scaldare in una padella a fondo pesante con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Unite le zucchine, saltatele per alcuni istanti, salate poi mettete il coperchio. Mentre le zucchine cuociono, sfogliate e tritate 4 ...
  • Ricetta Zucchine in padella con cipolla

    Ricetta Zucchine in padella con cipolla

    Spunta le zucchine, tagliale in 4 parti nel senso della lunghezza e poi in 3 pezzi. Elimina l'aglio e unisci le zucchine, mescola e lasciale rosolare per 5 minuti a fuoco vivo. In pochi minuti potrai gustare delle gustose zucchine da assaporare, con l'aggiunta di cipolla e salsa di soia, che dà un tocco di sapore in più al tuo contorno!
  • Spaghetti in padella

    Spaghetti in padella

    In una capiente padella scaldate l'olio con gli spicchi d'aglio affettati, unite le zucchine e i carciofi tagliati e stufate lentamente per 10 minuti, versate poco brodo, coprite e cuocete per altri 10' aggiungendo brodo se necessario.In una capiente padella scaldate l'olio con gli spicchi d'aglio affettati, unite le zucchine e i carciofi tagliati e stufate lentamente per 10 minuti, versate poco brodo, coprite e cuocete per altri 10' aggiungendo brodo se necessario.
  • Ricetta Verdure in padella

    Ricetta Verdure in padella

    Preparazione 2 zucchine medie,2 carote di eguale grandezza, 2 patate medie,una cipolla,mezza scatola di fagioli cannellini, una presa di timo,olio,sale,pepe. COME SI PREPARARaschiate bene le carote e le zucchine e sbucciate le patate.
  • Scopri anche