Un contorno tanto semplice da preparare quanto saporito e coreografico. Ottimo da accostare sia a carne che a pesce.Scaldate il forno a 180°C. Collocate la metà di una patata con la parte tagliata verso il basso su di un tagliere. Gli spiedini eviteranno che il coltello affondi completamente. Ripetete l'operazione con tutte le patate. Trasferite le patate in una teglia da forno foderata con un foglio di carta forno formando un solo strato. Cospargete le patate con il pangrattato e conditele con un giro d'olio. Arrostite le patate al forno per circa 25 minuti.
Fatevi sfilettare dal pescivendolo le orate Preparate un'impanatura con pane grattugiato, olio, sale e prezzemolo tritato Impanate le orate. Impanate le orate.
Melanzane ripiene impanate al forno Le melanzane ripiene impanate al forno sono gustosi sandwiches croccanti di melanzana con un cuore morbido di scamorza affumicata. Come preparare le melanzane ripiene impanate al forno
Pulite le sardine, apritele a libro e rimuovete la lisca centrale. Sbattete le uova in un piatto fondo o in una ciotola capiente. Passate le sardine prima nella farina e poi nelle uova. Scaldate abbondante olio per fritture in una padella e fPulite le sardine, apritele a libro e rimuovete la lisca centrale. Sbattete le uova in un piatto fondo o in una ciotola capiente. Passate le sardine prima nella farina e poi nelle uova. Scaldate abbondante olio per fritture in una padella e friggere le sardine panate.
Se non si hanno idee per il menù di Pasqua, ecco che le costolette di agnello impanate e fritte sono una proposta gustosa e saporita che saprà soddisfare tutti i palati, sia degli adulti che dei più piccini. Ma anche impanate e fritte sono golosissime. Scolate le costolette impanate e fritte sulla carta da cucina per fritti, salatele e servitele immediatamente in una pirofila di servizio decorando con qualche ciuffo di insalatina.
Spezzettate il pancarré e ammorbiditelo nel latte per 5 minuti. Intanto mescolate il macinato di carne con l'aglio, la mortadella e il prezzemolo tritati, la salsiccia sbriciolata, un quarto di scorza di limone grattugiata, l'uovo, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Prelevate una porzione di carne, arrotolatela, appiattitela e passatela nel pangrattato. Scaldate il burro e 5 cucchiai di olio in una padella antiaderente e friggete le polpette per 2-3 minuti per lato in modo che siano dorate fuori e ben cotte all'interno. Riproduzione riservata
Preparazione Lavate ed eviscerate 600 g di sardine, eliminate teste e code e apritele, quindi scartate la lisca centrale e asciugatele. Condite le sardine con il succo di 1 limone e fatele insaporire per 15 minuti. Tritate 1 spicchio di aglio assieme a 1 manciata di prezzemolo. Sbattete 2 uova, unite il trito di aglio …