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Le 10 migliori ricette di “Zucchine grigliate sott olio

  • Zucchine sott'olio

    Zucchine sott'olio

    Zucchine sott'olio: se amate le conserve, questa è una che non dovete assolutamente perdere! Provate questa ricetta squisita!Per realizzare le zucchine sott'olio: mettete all'interno di una capace casseruola, le foglie di alloro, gli spicchi d'aglio, qualche chiodo di garofano, il pepe nero in grani, l'aceto di vino bianco e il vino bianco. A questo punto prendete le zucchine, lavatele bene sotto l'acqua corrente, spuntatele e tagliatele a listarelle non troppo piccole e tuffatele nella casseruola con gli odori e i liquidi. Portate a bollore, salate leggermente il tutto e, lasciatele scottare le zucchine per circa 3 minuti dal bollore, quindi scolatele e, mettetele ad asciugare su di un canovaccio pulito. Prendete dei vasetti di vetro ...
  • Zucchine sott’olio

    Zucchine sott’olio

    Prendere le zucchine piuttosto grandi. Mettere le zucchine in una insalatiera aggiungere gli altri ingredienti girare di tanto in tanto per insaporirle e servire.
  • Zucchine croccantine sott'olio

    Zucchine croccantine sott'olio

    Questo procedimento è un pò più lungo del normale, ma è necessario per avere delle zucchine croccanti e consistenti. Togliere la parte spugnosa delle zucchine, dopo averle tagliate a metà Affettarle sottilmente Versare le zucchine e cuocere 3-4 min. Fare asciugare bene le zucchine, poi versarle in una zuppiera e condire con un pò di olio extravergine d'oliva, aggiungere il peperoncino, l'aglio a fettine e le foglie di menta mescolare bene e sistemarle nei vasetti, precedentemente sterilizzati, pigiando bene, versare un pò di olio extravergine d'oliva fino a coprire. Verificare dopo qualche ora se è necessario aggiungere ancora olio e solo dopo chiudere i vasetti.
  • Zucchine intere sott'olio

    Zucchine intere sott'olio

    Zucchine intere sott'olio: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.Lavate 2 kg di zucchine molto piccole e tenere. Versate le zucchine così come sono nella pentola e fatele cuocere per 7 minuti; poi scolatele, raccoglietele in un panno di cotone e asciugatele. Tagliate a metà le zucchine lessate nel senso della lunghezza. Coprite con olio extravergine di oliva e chiudete ermeticamente.
  • Zucchine agro-piccanti sott'olio

    Zucchine agro-piccanti sott'olio

    Ecco gli ingredienti: Lavare e tagliare le zucchine a metà, scartare la parte centrale della polpa con i semi. Affettare sottilmente le zucchine. Lavare e tagliare le zucchine a metà, scartare la parte centrale della polpa con i semi. Affettare sottilmente le zucchine. buttarvi le fette di zucchine un po' alla volta, fino a buttarli tutti. Riempire i vasi e coprire completamente con olio extravergine d'oliva., Sono pronte per essere mangiate anche subito.
  • Melanzane grigliate sott'olio con le mandorle

    Melanzane grigliate sott'olio con le mandorle

    Le melanzane grigliate sott'olio con le mandorle sono una conserva sfiziosa facile da preparare. Coprite con l'olio fino a un cm dal bordo, chiudete e sterilizzate per 25 minuti. Consumate le melanzane grigliate sott'olio con le mandorle dopo un mese e conservate la preparazione non oltre 9 mesi.
  • Rondelle di zucchine sott'olio

    Rondelle di zucchine sott'olio

    Leggi la ricetta per preparare le sfiziose zucchine sott'olio con le tue mani: avrai un antipasto o un contorno estivo da gustare tutto l'anno. Affettate 1 kg di zucchine, cospargetele di sale grosso e fatele riposare per 20 minuti. Sistemate le zucchine in 2 vasi da 500 ml sterilizzati con aglio e zenzero a fette, pepe, scorza d'arancia a filetti e foglie di menta. Coprite di olio, chiudete e fate riposare per almeno 2 settimane.
  • Zucchine sott'olio alla menta

    Zucchine sott'olio alla menta

    Per 8 vasetti da 250 g 2 kg di zucchine piccole e sode, una ventina di foglie di menta, 2 spicchi d'aglio, 1 litro di aceto di vino bianco, 6 dl di olio extravergine di oliva, sale. Monda le zucchine, lavale, asciugale con un canovaccio pulito o con dei fogli di carta da cucina, poi elimina le estremità. Versa nella pentola anche le zucchine e le foglie di menta. Distribuisci le zucchine, l'aglio e la menta in otto vasetti da 250 g, poi inserisci nel vasetto l'apposita gratella di plastica per evitare che le verdure vengano a galla.
  • Zucchine spinose, melenzane e carote sott'olio

    Zucchine spinose, melenzane e carote sott'olio

    Pelare le zucchine e, con la mandolina, tagliare a fiammifero. Mettete a macerare le verdure, in ciotole separate, con del sale.Pelare le zucchine e, con la mandolina, tagliare a fiammifero. Mettete le verdure in una ciotola e condite con dell'origano, del peperoncino, l'aglio schiacciato e dell'olio, invasare in barattoli sterilizzati, se la superficie della verdura non è sommersa dall'olio aggiungetene di altro. Potete anche decidere di tagliare le zucchine e le carote più sottili e non a fiammifero.
  • Zucchine grigliate

    Zucchine grigliate

    Lavate con cura le zucchine, asciugatele bene e poi spuntate le estremità; tagliatele a nastri molto sottili, usando una mandolina, un pelapatate ad archetto o un coltello molto affilato. Togliete le zucchine dalla piastra man mano che sono grigliate, mettetele in un piatto, salatele e conditele con l'aglio a fettine, un filo d'olio e qualche fogliolina di menta.
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