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Le 10 migliori ricette di “Zucchine fritte in pastella

  • Zucchine fritte

    Zucchine fritte

    Zucchine fritte semplici e veloci da preparare, ideali come contorno gustoso per accompagnare carne o pesce, oppure da utilizzare come sfizioso antipastoPer preparare le zucchine fritte, bastano d'avvero pochi ingredienti, ma vediamo come procedere: da prima setacciate la farina e raccoglietela in una scodella. Salate leggermente e aggiungete alla pastella anche un filo d'olio extravergine d'oliva, coprite la scodella con della pellicola e metteete a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Incorporate delicatamente gli albumi montati a neve alla pastella con l'aiuto di una spatola, mescolate dall'alto verso il basso e fate amalgamare bene tutti gli ingredienti. Una volta che avrete terminato la preparazione della pastella: tagliate le zucchine a listarelle, ovvero sia a ...
  • Ricetta Zucchine in pastella

    Ricetta Zucchine in pastella

    Mescolate fino a che non avrete ottenuto una pastella liscia e omogenea, coprite con un panno e mettete la pastella in …
  • Ricetta Carote e zucchine fritte

    Ricetta Carote e zucchine fritte

    Spalmate con un velo di patè di olive nere 16 fettine lunghe e sottili di carote e di zucchine. Arrotolate e fermate le verdure con gli stecchini, quindi immergetele in 80 g di pastella base arricchita con le foglioline di 2 rametti di timo e un pizzico di peperoncino.
  • Ricetta Zucchine fritte al basilico

    Ricetta Zucchine fritte al basilico

    Preparazione Spuntate 4 grosse zucchine, taglietele a rondelle di 3-4 mm e friggetele in abbondante olio caldo finché prenderanno colore, poi appoggiatele su carta assorbente da cucina e salatele leggermente.
  • Linguine con melanzane e zucchine fritte

    Linguine con melanzane e zucchine fritte

    Come preparare le linguine con melanzane e zucchine fritte Prosegui la preparazione delle linguine con melanzane e zucchine fritte sbucciando l'aglio. Lava le melanzane e le zucchine, taglia le melanzane a cubetti e le zucchine a rondelle e passale tutte in un velo di farina. Aggiungi anche le zucchine e le melanzane fritte, completa con una manciata di foglioline di timo fresco, mescola delicatamente e servi subito le linguine con melanzane e zucchine fritte.
  • Ricetta Perciatelli con le zucchine fritte

    Ricetta Perciatelli con le zucchine fritte

    Lavate 750 g di zucchine, asciugatele, spuntatele e affettatele fini a rondelle. Scolate la pasta al dente e conditela subito in una ciotola con le zucchine fritte e un filo dell'olio di cottura. Sostituite le zucchine fritte con delle comuni zucchine saltate in padella con 1 spicchio d'aglio ed eliminate il formaggio grattugiato. Per non sbagliare cliccate qui e seguite la ricetta di Donna Moderna degli spaghetti alle zucchine.
  • Ricetta Zucchine fritte con salsa profumata

    Ricetta Zucchine fritte con salsa profumata

    LAVA le zucchine, asciugale, spuntale e tagliale a bastoncini. Prepara la pastella. bastoncini nella pastella, lasciala sgocciolare e poi immergili nell'olio caldo. zucchine sulla carta per fritto e aggiungi subito un pizzico di sale.
  • Pastella per fritti

    Pastella per fritti

    Pastella per fritti Se volete ottenere fritti leggeri e croccanti, in questa ricetta Grazia propone due modi per preparare la pastella: una classica, della tradizione italiana, e una in stile “tempura” di origine giapponese. Scoprite la pastella per fritti più adatta a voi con queste ricette Come preparare la pastella per fritti Per la pastella classica: versate 100 gr di farina”00” in una ciotola e aggiungete a filo 2 dl scarsi di acqua minerale gassata freddissima, mescolando con una frusta a mano per evitare il formarsi di grumi. Aggiungete al composto di farina un albume montato a neve con una presa di sale e incorporateli con una spatola e movimenti delicati dal basso verso l’alto, ...
  • Acciughe fritte

    Acciughe fritte

    Ma cosa c'è di più buono di un bel piatto di acciughe fritte? Preparate, ora, la pastella: in una ciotola riunite le uova e della farina ed iniziate ad amalgamare questi due ingredienti. A questo punto iniziate a versare dell'acqua fredda, possibilmente conservata per una decina di minuti in freezer, in quantità tale da ottenere una pastella dalla consistenza morbida, tipo quella delle crepes. Regolate la densità della pastella aggiungendo altra farina se troppo liquida o altra acqua qualora fosse troppo densa. Passate un'acciuga alla volta nella pastella, fate colare la pastella in eccesso e tuffatela nell'olio bollente. Friggete le acciughe per un paio di minuti al massimo o fino a che la pastella risulti ...
  • Cipolle fritte

    Cipolle fritte

    Se come noi adorate le cipolle fritte, quelle fatte ad anelli, questa è proprio la ricetta giusta che stavate cercando. Provatela e vedrete che bontà!Quando volete fare le cipolle fritte, affettate le cipolle a rondelle alte mezzo centimetro. Nel frattempo preparate la pastella: riunite in una ciotola la farina, il lievito secco ed il sale ed aggiungete l'acqua frizzante mescolando velocemente con una forchetta così da realizzare una pastella omogenea. La pastella deve risultare poco più densa della pastella per le crepes. Tuffate le rondelle di cipolla nella pastella in modo tale che ne vengano completamente rivestite. Salate e servite le cipolle fritte come contorno.
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