Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Zucchine fritte

  • Zucchine fritte

    Zucchine fritte

    Le zucchine fritte possono essere servite come contorno o stuzzichino per un aperitivo: dorate e croccanti, piaceranno tantissimo anche ai bambini!Per preparare le zucchine fritte, per prima cosa lavate e spuntate le zucchine, poi tagliatele per il lungo a fette di circa 1 cm di spessore 1. Trasferite le zucchine in un colino, aggiungete il sale grosso 4 e coprite con un piatto, assicurandovi che sia appoggiato direttamente sulle zucchine 5; posizionate un peso sopra al piatto e lasciate riposare così le zucchine per 2 ore in modo che perdano la loro acqua di vegetazione 6. A questo punto sciacquate le zucchine sotto l’acqua corrente 8 e asciugatele con un panno da cucina pulito 9. ...
  • Zucchine fritte

    Zucchine fritte

    Zucchine fritte semplici e veloci da preparare, ideali come contorno gustoso per accompagnare carne o pesce, oppure da utilizzare come sfizioso antipastoPer preparare le zucchine fritte, bastano d'avvero pochi ingredienti, ma vediamo come procedere: da prima setacciate la farina e raccoglietela in una scodella. Una volta che avrete terminato la preparazione della pastella: tagliate le zucchine a listarelle, ovvero sia a fiammifero. Immergete completamente, un pò per volta i fiammiferi di zucchine nella pastella, in modo tale da far attaccare bene la pastella su tutta la loro superficie. Lasciate dorare leggermente le zucchine, poi scolatele, in modo tale da eliminare l'olio in eccesso e servite ben calde con qualche chicco di sale.
  • Linguine con melanzane e zucchine fritte

    Linguine con melanzane e zucchine fritte

    Come preparare le linguine con melanzane e zucchine fritte Prosegui la preparazione delle linguine con melanzane e zucchine fritte sbucciando l'aglio. Lava le melanzane e le zucchine, taglia le melanzane a cubetti e le zucchine a rondelle e passale tutte in un velo di farina. Aggiungi anche le zucchine e le melanzane fritte, completa con una manciata di foglioline di timo fresco, mescola delicatamente e servi subito le linguine con melanzane e zucchine fritte.
  • Ricetta Perciatelli con le zucchine fritte

    Ricetta Perciatelli con le zucchine fritte

    Lavate 750 g di zucchine, asciugatele, spuntatele e affettatele fini a rondelle. Scolate la pasta al dente e conditela subito in una ciotola con le zucchine fritte e un filo dell'olio di cottura. Sostituite le zucchine fritte con delle comuni zucchine saltate in padella con 1 spicchio d'aglio ed eliminate il formaggio grattugiato. Per non sbagliare cliccate qui e seguite la ricetta di Donna Moderna degli spaghetti alle zucchine.
  • Ricetta Zucchine fritte al basilico

    Ricetta Zucchine fritte al basilico

    Preparazione Spuntate 4 grosse zucchine, taglietele a rondelle di 3-4 mm e friggetele in abbondante olio caldo finché prenderanno colore, poi appoggiatele su carta assorbente da cucina e salatele leggermente.
  • Ricetta Carote e zucchine fritte

    Ricetta Carote e zucchine fritte

    Spalmate con un velo di patè di olive nere 16 fettine lunghe e sottili di carote e di zucchine.
  • Ricetta Zucchine fritte con salsa profumata

    Ricetta Zucchine fritte con salsa profumata

    LAVA le zucchine, asciugale, spuntale e tagliale a bastoncini. zucchine sulla carta per fritto e aggiungi subito un pizzico di sale.
  • Ricetta Linguine con melanzane e zucchine fritte

    Ricetta Linguine con melanzane e zucchine fritte

    Preparazione 320 g di linguine 200 g di melanzane piccole 200 g di zucchine piccole una grossa testa di aglio novello un mazzetto di timo farina olio extravergine di oliva sale, pepe
  • Ricetta Zucchine fritte con la cipolla dolce

    Ricetta Zucchine fritte con la cipolla dolce

    Sbucciate le cipolle e affettatele. Scaldate 6 cucchiai di olio in una padella antiaderente o in un wok con i …
  • Spaghetti con zucchine fritte, mandorle e pomodori secchi

    Spaghetti con zucchine fritte, mandorle e pomodori secchi

    Spuntate le zucchine, affettatele sottilmente, friggetele in abbondante olio caldo per pochi istanti, scolatele con un mestolo forato su carta da cucina e salatele leggermente. Completate infine con le zucchine fritte e un po' di pepe e servite.
  • Scopri anche