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Le 10 migliori ricette di “Zucchine e uova

  • Zucchine cacio e uova

    Zucchine cacio e uova

    In una padella, versare le zucchine tagliate a rondelle e rosolarle in olio ben caldo. Intanto sbattere le uova con il formaggio grattugiato, il sale e il pepe. Quando le zucchine sono quasi cotte.In una padella, versare le zucchine tagliate a rondelle e rosolarle in olio ben caldo. Intanto sbattere le uova con il formaggio grattugiato, il sale e il pepe. Quando le zucchine sono quasi cotte, versarvi sopra le uova. Le uova devono solo un po' rapprendersi ma non devono solidificarsi, altrimenti il risultato sarebbe una frittata.
  • Ciambelline con zucchine e uova

    Ciambelline con zucchine e uova

    LAVA e spunta le zucchine, poi grattugiale con una grattugia a fori grossi. Scalda 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, aggiungi l'aglio e, poco dopo, le zucchine. Scola le uova, raffreddale sotto l'acqua corrente, picchiettale sul piano di lavoro per incrinare il guscio e mettile a mollo in una ciotola con acqua fredda per 5 minuti. Scola le uova, elimina il guscio e tagliane dodici a metà. Distribuisci le zucchine sopra i pezzi di pasta e stendile in modo da ottenere delle strisce lungo il lato più lungo, lasciando un bordo vuoto di circa 2 dita. Disponi tre mezze uova sulle zucchine, arrotola la pasta sul ripieno, fai combaciare e salda le due ...
  • Carpionata di zucchine e uova

    Carpionata di zucchine e uova

    Spunta le zucchine, lavale, asciugale e tagliale a strisce di 5-6 mm di spessore, nel senso della lunghezza. Scalda abbondante olio di semi di arachidi nella padella e friggi le zucchine, poche alla volta. Sgocciola le zucchine, man mano che sono pronte, su carta assorbente da cucina e spolverizzale con 1 pizzico di sale. Trasferisci le zucchine in un piatto da portata e irrorale con la marinata calda. Sgocciolale e trasferiscile, man mano che sono cotte, sul letto di zucchine.
  • Torta uova e zucchine

    Torta uova e zucchine

    Sbattere bene insieme gli ingredienti fino a quando risulta un composto omogeneo. Versare in una teglia a forma di ciambella. Cuocere in forno caldo a 180° fino a quando la superficie risulta.Sbattere bene insieme gli ingredienti fino a quando risulta un composto omogeneo. Versare in una teglia a forma di ciambella. Cuocere in forno caldo a 180° fino a quando la superficie risulta dorata.
  • Minestra di zucchine, uova e cacio

    Minestra di zucchine, uova e cacio

    La ricetta della minestra di zucchine uova e cacio è favolosa. Provate!Quando volete preparare la minestra di zucchine, uova e cacio: versate in un tegame provvisto di coperchio, un filo di olio extravergine d'oliva, quindi affettate sottilmente una cipolla e mettetela a soffriggere nell'olio, in modo tale che si colorisca appena e si disfi senza bruciarsi. Prendete le zucchine, lavatele, asciugatele, tagliatele a dadini e aggiungetele nel tagame con la cipolla appassita. Quando le zucchine si saranno ammorbidite, aggiungete nel tegame tanta acqua fino a completa copertura delle zucchine e, portate a bollore. Una volta che la minestra avrà raggiunto il bollore, sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, in modo tale da formare una ...
  • Pasta con uova, zucchine e formaggio spalmabile

    Pasta con uova, zucchine e formaggio spalmabile

    La pasta con uova, zucchine e formaggio spalmabile è ricca e appetitosa, veloce da preparare quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli ed è adatta a grandi e piccini. Un primo piatto equilibrato e completo che può essere consumato anche come piatto unico: la salsa che condisce le mezze maniche è a base di uova e formaggi cremosi e regala un sapore delicato e una piacevole cremosità alla pasta mentre la granella di mandorle tostate e le zucchine appena spadellate, completano il piatto con una nota croccante, arricchendolo di gusto e di carattere. Come preparare la pasta con uova, zucchine e formaggio spalmabile Dedicatevi alle zucchine. Mondate 2 zucchine, lavatele, asciugatele e tagliatele ...
  • Uova nelle zucchine con bacon

    Uova nelle zucchine con bacon

    Lavate le zucchine, poi tagliate la calotta superiore. Scavatele all'interno utilizzando uno scavino, in modo da ottenere delle scodelline.. Salate leggermente le zucchine all'interno e cuocetele al vapore solo per qualche minuto. Sistemate le zucchine in una pirofila unta di olio, asportando una fettina sottilissima dalla base, se fosse necessario per mantenerle in posizione.
  • Frittini di zucchine, uova e feta

    Frittini di zucchine, uova e feta

    Facili, veloci, golosi: i frittini di zucchine, uova e feta si cucinano in 1/2 ora e sono perfetti come stuzzichini o polpette vegetariane. Lavate e asciugate 500 g di zucchine, spuntatele, grattugiatele con una grattugia a fori grossi, strizzatele e mettetele in una ciotola a parte. Sbattete 2 uova con un pizzico di sale, versatele sulle zucchine grattugiate e mescolate. Sciacquate 100 g di formaggio feta sotto l'acqua fredda, tamponatelo con carta assorbente da cucina e sbriciolatelo sul composto di zucchine. Servite i frittini di zucchine con uova e feta ben caldi, a piacere, con un'insalata misticanza condita con olio evo, aceto balsamico e sale.Per questa ricetta la scelta delle zucchine da adoperare deve essere ...
  • Le castellane con zucchine, uova e mozzarella

    Le castellane con zucchine, uova e mozzarella

    Spunta le zucchine, lavale e grattugiale con una grattugia a fori larghi. Soffriggi le zucchine per 3-4 minuti a fuoco vivace in una padella larga antiaderente con il burro, lo scalogno affettato e un pizzico di sale e pepe. Nel frattempo sbatti le uova con il grana padano grattugiato e un poco di sale e di pepe. Lava e tagliuzza le foglie di menta.Come servire le castellane con zucchine, uova e mozzarella Scola la pasta piuttosto al dente, trasferiscila subito nella padella con le zucchine, unisci la mozzarella a cubetti, la menta tagliuzzata e le uova con il grana.
  • Minestra di zucchine cacio e uova

    Minestra di zucchine cacio e uova

    Intanto lavate e tagliate a dadini le zucchine e sminuzzate il basilico. Versate la dadolata di zucchine e il basilico nel soffritto ormai pronto, mescolate e fate cuocere a fuoco basso, tenendo il coperchio ben chiuso e senza aggiungere acqua. Occorreranno all'incirca 15 minuti: a cottura ultimata, coprite a filo le zucchine con acqua bollente. Sbattete le uova con il formaggio, sale e pepe. Unite la crema alla minestra, mescolando con una frusta in modo che non si formino grumi di uova.
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