Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Zucchine e pancetta

  • Pasta con zucchine e pancetta

    Pasta con zucchine e pancetta

    Questa pasta, con zucchine fresche e pancetta croccante, mantecata con una salsina d’uovo e pecorino romano, soddisferà i palati più esigenti! fette di pancetta affumicata Come preparare la pasta con zucchine e pancetta Tagliate a dadini 4 fette di pancetta affumicata e rosolateli in una padella antiaderente senza alcun condimento; metteteli in un piatto e teneteli da parte. Lavate e mondate 3 zucchine eliminando le due estremità, tagliatele nel senso della lunghezza prima in quattro parti e poi a fettine sottilissime. Nella stessa padella antiaderente, mettete le fettine di zucchine, 2 cucchiai d’acqua, 1 spicchio d’aglio spellato e una presa di sale; cuocete per 1 minuto a fiamma vivace e poi unite la pasta appena ...
  • Spaghetti zucchine pancetta e zafferano

    Spaghetti zucchine pancetta e zafferano

    Preparare gli spaghetti zucchine pancetta e zafferano è veramente veloce e semplicissimo. Un primo piatto perfetto per l'estate, provatelo!Quando volete preparare gli spaghetti zucchine pancetta e zafferano, scaldate prima di tutto un giro d'olio extrarvegine d'oliva in una padella capiente che sarà poi in grado di contenere la pasta. Tagliate a cubetti la pancetta, trasferitela nell'olio caldo e lasciatela rosolare bene, mescolando di tanto in tanto per non farla buciare. Spuntate e riducete a piccoli pezzi le zucchine dopo averle lavate e trasferite anch'esse nella padella con la pancetta e, lasciate cuocere a fuoco medio. Proseguite la preparazione del condimento aggiungendo nella padella con la pancetta e le zucchine una bustina di zafferano.
  • Quiche con zucchine e pancetta croccante

    Quiche con zucchine e pancetta croccante

    Come preparare la quiche con zucchine e pancetta croccante Lava le zucchine, asciugale, tagliale a nastro con un pelapatate e scottale per pochi secondi in acqua bollente salata. Abbrustolisci la pancetta in una padella antiaderente calda, senza aggiunta di grassi. Sbuccia la cipolla rossa e tagliala a fettine sottili, stufala in una padella con 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva e una presa di sale, aggiungi poi le zucchine e falle insaporire per qualche minuto; spegni e lascia intiepidire la preparazione a temperatura ambiente. Stendi la pasta da pane in un disco di 3-4 mm di spessore sul piano di lavoro infarinato, trasferiscila in uno stampo di 22 cm rivestito con un foglio di carta ...
  • Ricetta Girelle pancetta e zucchine

    Ricetta Girelle pancetta e zucchine

    Scorri la facile ricetta step by step di Donna Moderna e impara a preparare con le tue mani delle sfiziose girelle pancetta e zucchine: pizzette super chic perfette per un pranzo o una cena a buffet oppure per un aperitivo gustoso! Lavate le zucchine, asciugatele, spuntatele e poi grattugiatele con una grattugia a fori grossi, raccogliendole in una ciotola. Unite i dadini di pancetta e lasciateli rosolare; aggiungete le zucchine e cuocetele per 4-5 minuti mescolandole spesso con un cucchiaio di legno. Cospargete lo strato di zucchine con il parmigiano e la provola tagliata a cubetti minuti; quindi arrotolate delicatamente la sfoglia dal lato più lungo, aiutandovi con la carta da forno, in modo da ...
  • Penne saporite alle zucchine e pancetta

    Penne saporite alle zucchine e pancetta

    Le penne saporite alle zucchine e pancetta sono un ottimo primo piatto che vi piacerà! Buono e veloce, una ricetta da veri chef, ma senza esserlo!Per realizzare la ricetta delle penne saporite alle zucchine e pancetta, per prima cosa tagliate a cubetti la pancetta e fatela rosolare in padella antiaderente fino a renderla croccante, quindi trasferitela in una ciotola e metteteli da parte. Nella stessa padella, aggiungete un filo d'olio con gli scalogni affettati finemente e le zucchine tagliate a rondelle e lasciate rosolare. Aggiungete ora la pancetta cotta precedentemente e il formaggio e amalgamate il tutto.
  • Ricetta Zucchine alla pancetta

    Ricetta Zucchine alla pancetta

    Preparazione Mettete in una padella antiaderente 50 g di pancetta affumicata già tagliata a dadini e fatela rosolare a fuoco medio fino a quandoavrà perso tutto il suo grasso e sarà diventata croccante. Toglietela dal recipiente con un mestolo forato in modo da sgocciolarlabene e unitela alle zucchine già cotte.
  • Trofie con zucchine e pancetta

    Trofie con zucchine e pancetta

    Tagliare a pezzetti le zucchine. In una padella mettete le zucchine, l'aglio e l'olio e fate rosolare. In una.Tagliare a pezzetti le zucchine. In una padella mettete le zucchine, l'aglio e l'olio e fate rosolare.
  • Riccioli zucchine pancetta e olive

    Riccioli zucchine pancetta e olive

    Tagliare a cubetti le zucchine. In una padella fate scolare l'olio, unite le zucchine e fatele soffriggere, unite le olive. Sfumare con il vino ed unite la pancetta. In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta.Tagliare a cubetti le zucchine. In una padella fate scolare l'olio, unite le zucchine e fatele soffriggere, unite le olive. Sfumare con il vino ed unite la pancetta.
  • Sformatino di zucchine, ricotta e pancetta

    Sformatino di zucchine, ricotta e pancetta

    Ecco allora per voi la ricetta dello sformatino di zucchine, ricotta e pancetta!Lavate, spuntate ed affettate molto finemente le zucchine. Scaldate molto bene una griglia, quindi ponetevi le zucchine facendole cuocere fino a che risultino morbide. Con le zucchine grigliate, foderate l'interno del pirottino facendo attenzione a non lasciare nessuno spazio vuoto e facendo in modo che le zucchine messe verticalmente sui bordi fuoriescano in parte. Tagliate la pancetta a bastoncini molto piccoli rimuovendo la scorza ricca di pepe. Unite anche la pancetta al composto di ricotta e mescolate bene per amalgamare il tutto. Richiudete le fette di zucchine che fuoriescono dallo stampino sopra la farcia. Servite gli sformatini di zucchine ancora caldi o tiepidi.
  • Tagliatelle saracene zucchine, pancetta e provolone

    Tagliatelle saracene zucchine, pancetta e provolone

    Tagliatelle saracene con zucchine, pancetta e provolone.un primo piatto a tutto gusto a partire dal tipo di pasta, che, rispetto ad altre tagliatelle, risulta ancora più saporita grazie alla presenza di una percentuale di farina di grano saraceno.Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare in padella con un giro d'olio extravergine. Quando la pancetta sarà ben rosolata, toglietela dalla padella. Lavate, spuntate ed affettate le zucchine. Aggiungete in padella due spicchi d'aglio in camicia leggermente schiacciati e le zucchine che dovranno cuocere ed arrostirsi a dovere. Ora le zucchine dovrebbero essere abbastanza morbide, unite nuovamente la pancetta messa da parte e fate insaporire.
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