Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Zucchine croccanti al forno

  • Zucchine croccanti

    Zucchine croccanti

    In una ciotola mettete la farina e unite birra fino ad avere una pastella liscia ma densa, unite poco pepe e sale e.Pulite le zucchine e tagliatele a bastoncini lunghi circa 6-7 cm. Immergete nella pastella i bastoncini di zucchine. In una padella portate a temperatura abbondante olio, immergete le zucchine separandole bene e fate friggere a fiamma viva.
  • Zucchine croccanti

    Zucchine croccanti

    Pulire le zucchine e tagliarle a bastoncini lunghi circa 6-7 cm. Preparare una pastella con farina, birra e sale sufficiente, aggiungere una macinatina di pepe, mescolare fino a formare una pasPulire le zucchine e tagliarle a bastoncini lunghi circa 6-7 cm. Immergere i bastoncini di zucchine nella pastella e tuffarli in abbondante olio bollente.
  • Carciofi croccanti al forno

    Carciofi croccanti al forno

    I carciofi croccanti al forno sono un ottimo contorno per qualsiasi secondo di carne, perfetto per dare gusto senza appesantire. Provateli anche voi!Per preparare questi carciofi croccanti al forno dovrete come prima cosa occuparvi di pulire i carciofi, che poi è anche il passaggio più antipatico. Panate i quarti di carciofo in modo uniforme e trasferiteli in una teglia foderata con carta forno unta con un filo d'olio extravergine d'oliva. Nel frattempo scaldate il forno ventilato a 200°C. Una volta cotti non dovrete far altro che condirli con del sale e servirli in tavola ben caldi e croccanti, ma sono buoni anche freddi!
  • Gamberi croccanti al forno

    Gamberi croccanti al forno

    Gamberi croccanti al forno: una ricetta facile e veloce che ha come risultato un piatto sfizioso e irresistibile. Provate questa versione!Quando volete preparare i gamberi croccanti al forno: per prima cosa pulite i gamberi dalle interiora. Foderate una teglia con della carta da forno e irroratela con un filo d'olio extarvergine d'oliva. A questo punto passate i gamberi nel panko e disponeteli nella teglia coperta con la carta da forno. Trasferite in forno a 200°C per 15 minuti, la cottura può andare bene sia a forno ventilato che statico.
  • Totani croccanti al forno

    Totani croccanti al forno

    Totani croccanti al forno: una ricetta perfetta per chi vuole portare a tavola qualcosa di sfizioso che sia gradito a tutti. Provateli sono ottimi!Quando avete voglia di preparare i totani croccanti al forno, prima di tutto pulite bene i totani, spellateli e utilizzate solo le sacche, i tentacoli e le pinne, potete tranquillamente congelarli per poi utilizzarli per altre ricette. Passate gli anelli di totani nella panatura, poi distribuiteli su di una teglia ricopetra con della carta da forno, leggermente oleata. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180°C per circa 10-15 minuti, fino a raggiungere completa doratura.
  • Patate al forno croccanti

    Patate al forno croccanti

    Prova la ricetta di Sale&Pepe per realizzare delle sfiziose patate al forno croccanti.Le patate al forno croccanti sono il contorno perfetto che si adatta a tutti i tipi di piatti, ma in particolar modo a quelli di carne, come gli arrosti o quelli ricchi di sughetto.La cottura e la perfetta riuscita delle patate dipende da numerosi fattori, ma basta seguire dei semplicissimi accorgimenti per ottenere la giusta croccantezza.Per prima cosa è necessario scegliere le patate giuste: nel caso della cottura al forno le migliori patate sono quelle a pasta gialla perché meno farinose, e di conseguenza, meno inclini a spappolarsi, e perché molto più sode e compatte.Altri consigli:- Meglio sbucciarle solo poco prima della cottura ...
  • Zucchine croccanti alla menta

    Zucchine croccanti alla menta

    Zucchine croccanti alla menta: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo antipasto ha un tempo di preparazione di 20 minuti.Lavate accuratamente 500 g di zucchine. Riempite una larga ciotola con cubetti di ghiaccio, aggiungete un bicchiere di acqua, distribuitevi sopra le rondelle di zucchine preparate e mettete il tutto in frigo per mezz'ora. Al momento di servire, scolate bene le zucchine e conditele con olio extravergine d'oliva, succo di limone, sale, pepe e foglioline di menta.
  • Dischi croccanti con zucchine

    Dischi croccanti con zucchine

    Pulite 200 g di zucchine, tritatele e schiacciatele in un colino per estrarre il liquido, quindi riunitele agli altri ingredienti.
  • Patate novelle al forno croccanti

    Patate novelle al forno croccanti

    Ma non solo, le patate novelle al forno croccanti sono ideali anche accompagnate a verdure di stagione, omelette, taglieri di formaggi e salumi, pesce al forno Come preparare le patate novelle al forno croccanti Rivestite una teglia con un foglio di carta da forno, inumidito e strizzato. Condite le patatine con un po' di olio extravergine d'oliva, aggiustatele di sale e pepe e, infine, cuocete in forno caldo a 180° C per 50-60 minuti.
  • Risotto con zucchine croccanti

    Risotto con zucchine croccanti

    Tritare la cipolla. Mettetela in una casseruola in coccio e fate soffriggere. Unite il riso e fate tostare. Unite il vino e fate sfumare. Continuate la cottura unendo il brodo. Tagliare la zucchina ed unitela al riso a metà.Tritare la cipolla. Mettetela in una casseruola in coccio e fate soffriggere. Unite il riso e fate tostare. Unite il vino e fate sfumare. Continuate la cottura unendo il brodo. Tagliare la zucchina ed unitela al riso a metà cottura. Mantecare con il formaggio.
  • Scopri anche