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Le 10 migliori ricette di “Zucchine bollite

  • Gelato con castagne bollite

    Gelato con castagne bollite

    Come preparare le coppe gelato con castagne bollite Mettete 300 gr di castagne bollite e sbucciate in una terrina. Servite le coppe gelato con castagne bollite subito.
  • Salanka con patate bollite

    Salanka con patate bollite

    La salanka con le patate bollite è una ricchissima zuppa di origine bielorussa con pesce, cavolo e tanti altri ingredienti saporiti.Sfilettate il pesce e tagliate i filetti in piccoli pezzi da bollire in un po’ d’acqua. Disponete, sopra tutto, uno strato di patate bollite tagliate ad anelli, spolverizzate il tutto con il pane grattugiato e spennellate con il burro.
  • Melanzane bollite all'insalata

    Melanzane bollite all'insalata

    Melanzane bollite all'insalataPer realizzare le melanzane bollite all'insalata, procedete nella seguente maniera: sbucciate le melanzane, tagliatele da prima a fette regolari poi, ogni fetta cubettatela. Trasferite le melanzane scolate e raffreddate in una capiente scodella e conditele da prima, con l'emulsione di aceto, olio e sale; poi con il trito di menta fresca e aglio ed infine insaporite ulteriormente le melanzane bollite ad insalata, anche con un pizzico di origano secco.
  • Melanzane bollite ad insalata

    Melanzane bollite ad insalata

    Condire con olio, sale, aglio, origano un goccio di aceto e menta.Per realizzare le melanzane bollite all'insalata, procedete nella seguente maniera: sbucciate le melanzane, tagliatele da prima a fette regolari poi, ogni fetta cubettatela. Trasferite le melanzane scolate e raffreddate in una capiente scodella e conditele da prima, con l'emulsione di aceto, olio e sale; poi con il trito di menta fresca e aglio ed infine insaporite ulteriormente le melanzane bollite ad insalata, anche con un pizzico di origano secco.
  • Ricetta Patate bollite

    Ricetta Patate bollite

    Le patate bollite sono un classico contorno della cucina italiana. Le patate bollite sono inoltre la base di partenza per svariate ricette.
  • Ricetta Castagne bollite

    Ricetta Castagne bollite

    Facili da fare, nutrienti e profumate: le castagne bollite possono trasformarsi in ghiotti dessert. Le castagne bollite si possono congelare: saranno così già pronte al momento di preparare il Mont Blanc, il tacchino ripieno o altri piatti di Natale.
  • Ricetta Salse per verdure bollite

    Ricetta Salse per verdure bollite

    Preparazione Emulsionate 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva con il succo di un limone, gr. Versate la salsa sulle verdure e cospargete con coriandolo fresco tritato, sostituibile con prezzemolo. In alternativa potete mescolare la stessa emulsione di olio e limone con 2 cucchiai di latte condensato non dolcificato, …
  • Ricetta Insalata di gallina e verdure bollite

    Ricetta Insalata di gallina e verdure bollite

    Preparazione una gallina un porro una costola di sedano una cipolla un mazzetto aromatico 200 g di broccoletti 200 g di polpa di zucca 200 g di fagiolini 200 g di cipolline borettane 200 g di zucchine 200 g di carote un cucchiaio colmo di senape il succo di un limone olio extravergine d’oliva sale, …
  • Crema di zucchine

    Crema di zucchine

    La ricetta della crema di zucchine è facile e veloce. Provatela!Quando volete realizzare la vellutata di zucchine, lavate e tagliate le zucchine a tocchetti. Raccogliete le zucchine in una casseruola e copritele a filo con dell'acqua; aggiungete sale a sufficienza. Bollite il tutto per circa 15 minuti o fino a quando le zucchine saranno ben cotti.
  • Zucchine trifolate

    Zucchine trifolate

    Zucchine trifolate Le zucchine trifolate sono un piatto tipicamente estivo, quando la verdura è di stagione e offre il massimo di sè in sapore e bontà. Come preparare le zucchine trifolate Lavate, asciugate e mondate 400 gr di zucchine, eliminate le estremità e affettatele a rondelle oppure, se preferite, tagliatele nel senso della lunghezza in 4 parti e poi in 8, e infine riducetele a tocchetti. Aggiungete le zucchine e saltatele per 1 minuto a fiamma vivace; unite il sale e pepe, mescolate e coprite con un coperchio. Cuocete circa 10 minuti a fiamma bassa, fin quando le zucchine saranno tenere ma non disfatte. Tritate le foglie lavate e asciugate di 4-5 rametti di prezzemolo, ...
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