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Le 10 migliori ricette di “Zucchine al vapore

  • Ricetta Zucchine farcite al vapore

    Ricetta Zucchine farcite al vapore

    Preparazione 8 zucchine tonde, piccole e sode 250 g di filetti di nasello 2 cucchiai di patata lessata uno scalogno mezzo bicchierino di vermut bianco un mazzetto di erba cipollina 6 foglie di basilico una confezione di acciughine piccanti sott’olio olio succo di limone un tuorlo sale, pepe Lavate le zucchine, privatele della calotta con …
  • Ricetta Carote, zucchine e sogliola al vapore

    Ricetta Carote, zucchine e sogliola al vapore

    Preparate le verdure: raschiate le carote e lavatele, spuntate le zucchine e sciacquate i germogli Disponete nel cestello per la cottura a vapore le verdure insieme ai filetti e alle erbe aromatiche e Tagliate le carote in due per il lungo, le zucchine a
  • Ventagli di zucchine e fiori a vapore

    Ventagli di zucchine e fiori a vapore

    Ventagli di zucchine e fiori a vapore. Come preparare i ventagli di zucchine e fiori a vapore Taglia le zucchinette a ventaglio, lasciandole attaccate al fiore, sistemale nell’apposito recipiente per cottura a vapore e cuocile per 10-15 minuti. Servi i ventagli di zucchine e fiori a vapore irrorati con un filo di panna acida profumata con erba cipollina.
  • Ricetta Zucchine al vapore con salsa al kiwi

    Ricetta Zucchine al vapore con salsa al kiwi

    Tagliate a tronchetti 6 zucchine, cuocetele al vapore e conditele ancora calde con la salsa al …
  • Spigola al vapore

    Spigola al vapore

    La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Dopo può essere condita a piacimento con olio e limone, o.La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Nell'acqua della pesciera vanno aggiunti limoni tagliati a metà e a metà strizzati, prezzemolo, patate, sedano e un filo d'olio per rendere il vapore odoroso e grasso.
  • Pere al vapore cinesi

    Pere al vapore cinesi

    Davvero buone le nostre pere al vapore cinesi, un piatto delicato che vi farà fare un viaggio verso Est alla scoperta di mete e sapori lontani. ProvateleQuando volete realizzare la ricetta delle pere al vapore cinesi, per prima cosa preparate lo sciroppo di zucchero: prendete un pentolino, versatevi l'acqua, aggiungete lo zucchero di canna e la stecca di cannella, mettetelo sul fuoco e fate scaldare il tutto. Servite le pere al vapore cinese fredde bagnandole con lo sciroppo caramellato.
  • Come cucinare a vapore

    Come cucinare a vapore

    Come cucinare a vapore La cottura a vapore permette di preservare le caratteristiche organolettiche e nutritive degli alimenti. Gli"attrezzi" per cuocere al vapore sono molti. Sono innumerevoli le ricette a vapore che è possibile preparare: antipasti, pesce, verdure e persino dolci.
  • Ravioli al vapore

    Ravioli al vapore

    Foderate l'apposita vaporiera con una o più foglie di verza, accomodateci sopra i ravioli e fateli cuocere per circa 10 minuti al vapore. Servite i ravioli al vapore caldi con salse a piacere: salsa al chili, salsa di soia, salsa al curry o salsa barbecue.
  • Riso al vapore

    Riso al vapore

    La preparazione del riso a vapore è un po' meno semplice di quella del riso bollito, ma in compenso non c'è pericolo che il riso bruci e si attacchi. A vapore si può anche riscaldare il riso prima di servirlo.
  • Ostriche al vapore

    Ostriche al vapore

    Mettere il tutto dentro una zuppiera e far cuocere a vapore, ben coperto, sull'acqua già bollente, per sette o otto.Si battono i bianchi d'uovo con sherry, sale, brodo, poi si aggiungono le ostriche sgusciate e le cipolline tagliate molto fini. Mettere il tutto dentro una zuppiera e far cuocere a vapore, ben coperto, sull'acqua già bollente, per sette o otto minuti; servire subito.
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