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Le 10 migliori ricette di “Zucchine al vapore

  • Zucchine farcite al vapore

    Zucchine farcite al vapore

    Zucchine farcite al vapore: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo contorno ha un tempo di preparazione di 1 ora 20 minuti.8 zucchine tonde, piccole e sode 250 g di filetti di nasello 2 cucchiai di patata lessata uno scalogno mezzo bicchierino di vermut bianco un mazzetto di erba cipollina 6 foglie di basilico una confezione di acciughine piccanti sott'olio olio succo di limone un tuorlo sale, pepe Lavate le zucchine, privatele della calotta con un taglio dritto o incidetele a zigzag con un coltellino appuntito; svuotate basi e"cappelli" e cuoceteli a vapore per 5 minuti; fateli sgocciolare su un setaccio e poi salateli internamente. Cuocete a vapore anche i filetti di nasello per 5 ...
  • Zucchine al vapore con salsa al kiwi

    Zucchine al vapore con salsa al kiwi

    Tagliate a tronchetti 6 zucchine, cuocetele al vapore e conditele ancora calde con la salsa al kiwi.
  • Carote, zucchine e sogliola al vapore

    Carote, zucchine e sogliola al vapore

    - 4 carote - 4 zucchine - 4 gambi di sedano - 2 porri - 250 g di germogli di soia - 300 g di filettti di sogliola - un vasetto di yogurt intero - 6 cucchiai di senape in grani - un rametto di maggiorana e uno di timo - sale, pepe Preparate le verdure: raschiate le carote e lavatele, spuntate le zucchine e sciacquate i germogli di soia. Disponete nel cestello per la cottura a vapore le verdure insieme ai filetti e alle erbe aromatiche e cuocetele al dente. Tagliate le carote in due per il lungo, le zucchine a bastoncini abbastanza sottili e i porri a rondelle oblique.
  • Ventagli di zucchine e fiori a vapore

    Ventagli di zucchine e fiori a vapore

    Ventagli di zucchine e fiori a vapore. Come preparare i ventagli di zucchine e fiori a vapore Taglia le zucchinette a ventaglio, lasciandole attaccate al fiore, sistemale nell’apposito recipiente per cottura a vapore e cuocile per 10-15 minuti. Servi i ventagli di zucchine e fiori a vapore irrorati con un filo di panna acida profumata con erba cipollina.
  • Crema di zucchine con scampi al vapore

    Crema di zucchine con scampi al vapore

    Sgusciate gli scampi, puliteli con cura e lessateli al vapore per circa 10 minuti, quindi conditeli con un pizzico di pepe.
  • Salmone al vapore

    Salmone al vapore

    Il salmone al vapore è un secondo piatto di pesce accompagnato da sfiziose verdure stufate, ideale per pasto light ma gustoso.Per preparare il salmone al vapore, iniziate togliendo la pelle e le lische 1, oppure chiedete al vostro pescivendolo di prepararvi 2 tranci uguali senza lische e senza pelle. Mettete sul fuoco una capiente pentola d'acqua, su cui appoggerete il cestello per la cottura a vapore, e preparate un'acqua aromatizzata con la scorza di limone, le foglie di alloro e il rametto di rosmarino 15, quindi alzate il fuoco e portate l'acqua sino a 80/90 gradi. Unite le zucchine tagliate e il restante trito di erbe 17, salate, pepate e cuocete per altri 10 minuti. ...
  • Spigola al vapore

    Spigola al vapore

    La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Dopo può essere condita a piacimento con olio e limone, o.La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Nell'acqua della pesciera vanno aggiunti limoni tagliati a metà e a metà strizzati, prezzemolo, patate, sedano e un filo d'olio per rendere il vapore odoroso e grasso.
  • Polpette aromatiche al vapore

    Polpette aromatiche al vapore

    Le polpette aromatiche al vapore sono dei bocconcini di carne trita profumati con erbe aromatiche e cotti al vapore.Per preparare le polpette aromatiche al vapore iniziate a tritare le erbe aromatiche: tritate al coltello l'erba cipollina 1 il prezzemolo, il timo, la maggiorana e i semi di finocchietto 2 e tenete da parte. Prendete una pentola munita di cestello per la cottura al vapore abbastanza capiente e versateci l’acqua, aggiungete gli aromi: l’alloro, il pepe in grani e il gambo del cipollotto che avete conservato 7. Adagiate le polpette aromatiche nella vaporiera 19 e cuocetele per circa 18 minuti coperte con il coperchio 20.. Una volta cotte, servite le polpette aromatiche al vapore ben calde, ...
  • Ravioli cinesi al vapore

    Ravioli cinesi al vapore

    I ravioli cinesi al vapore sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina.Per preparare i ravioli cinesi al vapore occorre iniziare preparando la pasta per i ravioli. Ponete un cestelletto di bambù per la cottura a vapore in un wok riempito con circa 1,5 cm di acqua in ebollizione, foderate il fondo con delle foglie di cavolo e ponetevi i ravioli 15. Prima di servire i ravioli cinesi al vapore irrorateli con della salsa di soia.
  • Pere al vapore cinesi

    Pere al vapore cinesi

    Davvero buone le nostre pere al vapore cinesi, un piatto delicato che vi farà fare un viaggio verso Est alla scoperta di mete e sapori lontani. ProvateleQuando volete realizzare la ricetta delle pere al vapore cinesi, per prima cosa preparate lo sciroppo di zucchero: prendete un pentolino, versatevi l'acqua, aggiungete lo zucchero di canna e la stecca di cannella, mettetelo sul fuoco e fate scaldare il tutto. Servite le pere al vapore cinese fredde bagnandole con lo sciroppo caramellato.
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