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Le 10 migliori ricette di “Zucchine al vapore

  • Zucchine farcite al vapore

    Zucchine farcite al vapore

    Zucchine farcite al vapore: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo contorno ha un tempo di preparazione di 1 ora 20 minuti.8 zucchine tonde, piccole e sode 250 g di filetti di nasello 2 cucchiai di patata lessata uno scalogno mezzo bicchierino di vermut bianco un mazzetto di erba cipollina 6 foglie di basilico una confezione di acciughine piccanti sott'olio olio succo di limone un tuorlo sale, pepe Lavate le zucchine, privatele della calotta con un taglio dritto o incidetele a zigzag con un coltellino appuntito; svuotate basi e"cappelli" e cuoceteli a vapore per 5 minuti; fateli sgocciolare su un setaccio e poi salateli internamente. Cuocete a vapore anche i filetti di nasello per 5 ...
  • Zucchine al vapore con salsa al kiwi

    Zucchine al vapore con salsa al kiwi

    Tagliate a tronchetti 6 zucchine, cuocetele al vapore e conditele ancora calde con la salsa al kiwi.
  • Carote, zucchine e sogliola al vapore

    Carote, zucchine e sogliola al vapore

    - 4 carote - 4 zucchine - 4 gambi di sedano - 2 porri - 250 g di germogli di soia - 300 g di filettti di sogliola - un vasetto di yogurt intero - 6 cucchiai di senape in grani - un rametto di maggiorana e uno di timo - sale, pepe Preparate le verdure: raschiate le carote e lavatele, spuntate le zucchine e sciacquate i germogli di soia. Disponete nel cestello per la cottura a vapore le verdure insieme ai filetti e alle erbe aromatiche e cuocetele al dente. Tagliate le carote in due per il lungo, le zucchine a bastoncini abbastanza sottili e i porri a rondelle oblique.
  • Ventagli di zucchine e fiori a vapore

    Ventagli di zucchine e fiori a vapore

    Ventagli di zucchine e fiori a vapore. Come preparare i ventagli di zucchine e fiori a vapore Taglia le zucchinette a ventaglio, lasciandole attaccate al fiore, sistemale nell’apposito recipiente per cottura a vapore e cuocile per 10-15 minuti. Servi i ventagli di zucchine e fiori a vapore irrorati con un filo di panna acida profumata con erba cipollina.
  • Crema di zucchine con scampi al vapore

    Crema di zucchine con scampi al vapore

    Sgusciate gli scampi, puliteli con cura e lessateli al vapore per circa 10 minuti, quindi conditeli con un pizzico di pepe.
  • Salmone al vapore

    Salmone al vapore

    Il salmone al vapore è un secondo piatto di pesce accompagnato da sfiziose verdure stufate, ideale per pasto light ma gustoso.Per preparare il salmone al vapore, iniziate togliendo la pelle e le lische 1, oppure chiedete al vostro pescivendolo di prepararvi 2 tranci uguali senza lische e senza pelle. Mettete sul fuoco una capiente pentola d'acqua, su cui appoggerete il cestello per la cottura a vapore, e preparate un'acqua aromatizzata con la scorza di limone, le foglie di alloro e il rametto di rosmarino 15, quindi alzate il fuoco e portate l'acqua sino a 80/90 gradi. Unite le zucchine tagliate e il restante trito di erbe 17, salate, pepate e cuocete per altri 10 minuti. ...
  • Polpette orientali al vapore

    Polpette orientali al vapore

    Disponete il cestello per la cottura al vapore in una pentola, versate acqua sufficiente a sfiorare il fondo del cestello e portate a ebollizione.Mettete gli spiedini nel cestello, chiudete con il coperchio e cuocet e per circa 20 minuti. Spellate le carote e spuntate le zucchine. Cuocete i bastoncini di verdura al vapore per 3-4 minuti e sgocciolateli. Servite le polpette e le verdurine con salsa di soia e, a piacere, con riso al vapore.
  • Spigola al vapore

    Spigola al vapore

    La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Dopo può essere condita a piacimento con olio e limone, o.La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Nell'acqua della pesciera vanno aggiunti limoni tagliati a metà e a metà strizzati, prezzemolo, patate, sedano e un filo d'olio per rendere il vapore odoroso e grasso.
  • Polpette aromatiche al vapore

    Polpette aromatiche al vapore

    Le polpette aromatiche al vapore sono dei bocconcini di carne trita profumati con erbe aromatiche e cotti al vapore.Per preparare le polpette aromatiche al vapore iniziate a tritare le erbe aromatiche: tritate al coltello l'erba cipollina 1 il prezzemolo, il timo, la maggiorana e i semi di finocchietto 2 e tenete da parte. Prendete una pentola munita di cestello per la cottura al vapore abbastanza capiente e versateci l’acqua, aggiungete gli aromi: l’alloro, il pepe in grani e il gambo del cipollotto che avete conservato 7. Adagiate le polpette aromatiche nella vaporiera 19 e cuocetele per circa 18 minuti coperte con il coperchio 20.. Una volta cotte, servite le polpette aromatiche al vapore ben calde, ...
  • Ravioli cinesi al vapore

    Ravioli cinesi al vapore

    I ravioli cinesi al vapore sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina.Per preparare i ravioli cinesi al vapore occorre iniziare preparando la pasta per i ravioli. Ponete un cestelletto di bambù per la cottura a vapore in un wok riempito con circa 1,5 cm di acqua in ebollizione, foderate il fondo con delle foglie di cavolo e ponetevi i ravioli 15. Prima di servire i ravioli cinesi al vapore irrorateli con della salsa di soia.
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