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Le 10 migliori ricette di “Zucchero

  • Zucchero filato

    Zucchero filato

    Quando la ruota centrale è completamente ferma versare dentro 1 misurino di zucchero. Ecco lo zucchero messo al centro. Azionare la macchina e lo zucchero comincia a scaldarsi menAccendere la macchinetta per 5 minuti per scaldarla e poi fermarla. Quando la ruota centrale è completamente ferma versare dentro 1 misurino di zucchero. Ecco lo zucchero messo al centro. Azionare la macchina e lo zucchero comincia a scaldarsi mentre la ruota centrale gira. Dopo due minuti comincia ad uscire lo zucchero ce si raccoglie intorno al bastoncino dato in dotazione con la macchina.
  • Zucchero fondente (Fondant)

    Zucchero fondente (Fondant)

    In questa scheda di Scuola di cucina vi insegnamo a preparare lo zucchero fondente, per rendere più belli e golosi i vostri dolci!Per preparare lo zucchero fondente o fondant, cominciate mettendo un pentolino sul fuoco e fate sciogliere lo zucchero semolato 1 insieme all'acqua 2 e al glucosio 3. Quando lo zucchero avrà raggiunto questa temperatura trasferitelo in una ciotola 6, Se volete, invece, utilizzarlo subito saltate questo passaggio, e mettete il panetto in un pentolino a bagnomaria 11 finché tornerà di nuovo liquido, stando attenti a non superare i 60° 12, altrimenti quando glasserete i pasticcini lo zucchero fondente tenderà a formare delle crepe e a diventare opaco. A questo punto potete aromatizzare lo ...
  • Pasta di zucchero

    Pasta di zucchero

    La pasta di zucchero è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio, colla di pesce e acqua, e viene utilizzata in cucina per decorare torte e dolci di piccola pasticceria.Per preparare la pasta di zucchero, iniziate mettendo la colla di pesce in ammollo in acqua molto fredda per farla ammorbidire 1. Setacciate lo zucchero a velo in una ciotola 2 e aggiungetevi il glucosio 3 e la glicerina e impastate quindi fino ad assorbire completamente lo zucchero a velo. Trasferite il composto su di una spianatoia spolverizzata con zucchero a velo e continuate a lavorare il composto fino a che sarà liscio ed omogeneo 4 e non si ...
  • Mini plumcake senza zucchero

    Mini plumcake senza zucchero

    I mini plumcake senza zucchero, arricchiti con datteri e mele a fettine, sono dei dolcetti soffici e profumati per una colazione leggera e genuina!Per preparare i mini plumcake senza zucchero, per prima cosa lavate le mele, poi tenete da parte una metà coperta con pellicola per la decorazione finale. I vostri mini plumcake senza zucchero sono pronti per essere gustati 24!
  • Fichi caramellati senza zucchero

    Fichi caramellati senza zucchero

    I fichi caramellati senza zucchero sono aromatici grazie alle spezie e si possono offrire alla fine del pasto ma anche con il caffè del pomeriggio Come preparare i fichi caramellati senza zucchero
  • Castagnole con lo zucchero

    Castagnole con lo zucchero

    Cucinale con la ricetta di Sale&Pepe.Le castagnole con lo zucchero come le chiacchiere sono i tradizionali dolci di carnevale più diffusi e più amati in gran parte di Italia. Sono semplicissime da preparare e deliziose da gustare: morbide palline fritte decorate con zucchero semolato da gustare calde e fragranti. Una vera leccornia per grandi e piccini che non può mancare a una festa di carnevaleProva subito a preparare le castagnole con lo zucchero con questa ricetta di Sale&Pepe, è semplice e veloce, ma il successo è assicurato!Preparazione delle Castagnole con lo zucchero Disponi la farina a fontana sulla spianatoia con un pizzico di sale, 200 g di zucchero e la scorza grattugiata del limone non ...
  • Biscottini allo zucchero colorato

    Biscottini allo zucchero colorato

    Con la pasta frolla pronta, questa ricetta è davvero rapida: realizza grazie a Sale&Pepe i biscottini allo zucchero colorato, per un bel buffet di compleanno.La preparazione dei biscottini allo zucchero colorato Con la ricetta dei biscottini di zucchero colorato puoi realizzare dei dolcetti perfetti per il buffet di compleanno dei bambini. All’interno di ogni cerchio, premi con un altro coppa pasta a forma di fiore, incidendo delicatamente la superficie del biscotto.La decorazione e la cottura dei biscottini allo zucchero colorato Distribuisci lo zucchero colorato sui solchi, di modo che riproponga il disegno della formina, alternando i colori tra i biscotti. Con l’aiuto di un pennello e in maniera molto delicata, elimina lo zucchero in eccesso. ...
  • Biscottini allo zucchero colorato

    Biscottini allo zucchero colorato

    I biscottini allo zucchero colorato sono semplici dolcetti di pasta frolla impreziositi da una golosa polvere, leggi qui la ricetta. Scegliete 3 tipi di zucchero colorato. Se non li trovate al supermercato, potete addizionare 70 g di zucchero semolato con poche gocce di colorante in gel oppure tritare 70 g di ginevrine rosse, rosa e gialle. Distribuite su ciascun biscottino lo zucchero colorato, alternando i colori, in modo che cada nei solchi incisi dei petali e al centro dei fiori. Con un pennello spennellate via l'eccesso di zucchero colorato e passate in forno preriscaldato per 15 minuti a 180° C.
  • Zucchero all'arancia

    Zucchero all'arancia

    Quando lo zucchero non avrà più lo stesso sapore e non potrai farne a meno Mescola la scorza a 1/2 chilogrammo di zucchero semolato. Sistema 2-3 rondelle di arance candite sui bordi di un barattolo e versa lo zucchero aromatizzato. Usalo per dolcificare té, tisane e vin brulé o per preparare torte, mousse al cioccolato o zabaioni.Zucchero aromatizzatoPotrai aromatizzarlo anche con dell'altra frutta. Puoi conservarlo senza problemi come lo zucchero normale.
  • Pane allo zucchero

    Pane allo zucchero

    Mettere nel robot la farina, lo zucchero semolato, i tuorli, il pizzico di sale, il burro fuso freddo. Continuare, quindi, ad.Mettere nel robot la farina, lo zucchero semolato, i tuorli, il pizzico di sale, il burro fuso freddo. Prendere la porzione di impasto più grande ed incorporarvi 100 g di granella di zucchero e riformare una palla. Stendere con il mattarello il panetto più piccolo e formare, quindi, un involucro per il panetto con aggiunta la granella di zucchero. Praticare un'incisione a croce nella quale mettere la restante granella di zucchero.
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