Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Zuccherini alcolici

  • Zuccherini

    Zuccherini

    Sfornate gli zuccherini e lasciateli freddare per un paio di minuti in teglia, quindi su di una griglia fino a completo raffreddamento. Decorate gli zuccherini freddi con la glassa reale aiutandovi con un cornetto di carta forno oppure bagnateli con dell'alchermes o dell'amaretto e ricopriteli con dello zucchero semolato.
  • Ricetta Zuccherini

    Ricetta Zuccherini

    Preparazione Farinaburro5 uova70 g di zucchero200 g di granella di zuccherosale COME SI PREPARA Mettete 4 uova in una casseruola, copritele di acqua, e fatele rassodare, cuocendole per 10 minuti dall’inizio dell’ebollizione. Dopodiché scolatele, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e separate i tuorli dagli albumi; passate i tuorli al setaccino fine. Lavorate in una …
  • Torta cioccolato con nutella, glassa e zuccherini

    Torta cioccolato con nutella, glassa e zuccherini

    Cospargete con gli zuccherini.
  • Zuccherini alcolici digestivi

    Questi zuccherini alcolici sono utilizzati come digestivi, quindi serviteli dopo un lauto pasto, servendoli con una pinza da cucina. Come avete visto, gli zuccherini alcolici digestivi sono semplicissimi e veloci da preparare. Troppo buoni questi zuccherini alcolici digestivi, dovrete assolutamente provarli! Zuccherini alcolici digestiviSe vi è piaciuto questo articolo, vi invito a cliccare “Mi piace” sulla mia pagina fb https://www.facebook.com/pages/Dolcesalatoconlucia/441574555973258 per non perdevi tutte le novità
  • Zuccherini alcolici digestivi

    Sistemare uno strato di zuccherini dentro il vasetto di vetro, inserire le violette e alternare con altri zuccherini, coprire di alcool a 95°, chiudere bene e sistemare in un luogo fresco.
  • ZUCCHERINI ALCOLICI DIGESTIVI da incendiare

    Consigli: potete preparare questi zuccherini anche con altri aromi, potete aggiungere anice stellato, cannella, arancia o anche liquori come genepy, grappa o qualsiasi alcolico ad altissima gradazione.CONSIGLI PER IMPACCHETTARE I VOSTRI ZUCCHERINI Mettete il barattolo con i vostri zuccherini,un limone, un mandarino e qualche fogliaChiudete il pacchetto con nastro colorato e se volete aggiungete qualche decorazione per l’albero o qualche pallina di Natale.Il vostro pacchetto natalizio è pronto!
  • Zuccherini digestivi

    Gli zuccherini digestivi sono semplicissimi da preparare e potete aromatizzarli come più preferite, in base ai vostri gusti o a ciò che avete in casa! Il procedimento per i vostri zuccherini digestivi è molto semplice: posizionate alcune zollette sul fondo del barattolino in un solo strato, in modo che siano abbastanza incastrati tra loro; nelle fessurine tra gli zuccherini o tra gli zuccherini e il vetro posizionate gli ingredienti prescelti; proseguire nello stesso modo alternando le zollette con gli aromi fino al bordo del vasetto e versare l’ alcool in modo da coprire anche le ultime zollette. Al momento di servire potete scegliere di gustare gli zuccherini digestivi così come sono o, se volete smorzare ...
  • Zuccherini montanari

    Gli zuccherini o zuccherotti vengono preparati seguendo le antiche ricette tramandate di madre in figlia; sono ciambelline abbastanza grandi aromatizzate con semi di anice e glassate in un tegame con uno sciroppo di zucchero e liquore all’anice. Tuffate gli zuccherini nello sciroppo con il fuoco al minimo e mescolateli delicatamente fino a quando tenderanno a diventare bianchi sulla superficie.
  • Zuccherini digestivi di Kissthecook

    Gli zuccherini digestivi fanno parte della tradizione piemontese. Se volete fiammeggiare gli zuccherini, non fateli caramellare troppo, dopo un po’ che bruciano soffocate la fiamma, magari usando una tazzina da caffè.
  • Gli zuccherini simil savoiardi

    Gli zuccherini, così chiamati perchè sono abbastanza dolci e simil glassati in superficie, sono una specialità dell’entroterra siciliano, molto simili per sapore e consistenza ai savoiardi. Gli zuccherini sono ottimi come biscotti da inzuppo per la colazione.