Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Zucca verde lunga

  • La zucca lunga "sposata"

    La zucca lunga "sposata"

    A cocuzza logna maritata ovvero La zucca lunga"sposata"Preparare un battuto tritando finemente la cipolla, il sedano e i pomodori, poi soffriggere in un capiente tegame. Tagliare a metà la zucca longitudinalmente, privarla con cura dei piccoli semi al suo interno, incavare la polpa, tritarla e aggiungerla al battuto; cuocere lentamente facendo attenzione che non si bruci. Preparare infine le polpette da"sposare" alla zucca. Adagiare le polpette alternandone una di carne e una di pane nel sugo brodoso con la zucca; passare in forno per 10-15 minuti circa.
  • Ricetta Zucca all'aceto speziato e limone verde

    Ricetta Zucca all'aceto speziato e limone verde

    Zucca all’aceto speziato e limone verde La zucca all'aceto speziato e limone verde è una conserva agrodolce facile da preparare. Dividi la zucca a pezzetti e mettila in una terrina con lo zucchero, la cannella, una macinata di pepe, una grattata di noce moscata, i chiodi di garofano e un pizzico di sale. Trasferisci il composto in una casseruola e cuocilo a fuoco dolce, giusto il tempo che la zucca sia cotta ma ancora compatta. Versa la zucca bollente nei vasi precedentemente sterilizzati, coprila con lo sciroppo speziato di cottura, chiudi ermeticamente, fai raffreddare e riponi lontano dalla luce e dall'umidità per 1 mese.
  • Huanchinango in verde

    Huanchinango in verde

    Collocare il pesce in una teglia abbastanza lunga e con i bordi alti. Collocare il pesce in una teglia abbastanza lunga e con i bordi alti. Frullare fino a che si forma una crema verde omogenea da lasciare in frigorifero per 2 ore.
  • Cachupinha (Capo Verde)

    Cachupinha (Capo Verde)

    Preparazione dello stufato di mais o Cachupinha di Capo Verde Unisci la zucca, i pomodori tagliati a cubetti, le fave i chicchi sgranati delle pannocchie.
  • Ricetta Caponata in verde

    Ricetta Caponata in verde

    Qui trovate altre ricette per la caponata di verdure: dalla più classica siciliana fino a quella autunnale con zucca e scalogni.
  • Ricetta Zucchette al riso verde

    Ricetta Zucchette al riso verde

    Ricomponetele con le calotte, spennellatele all'esterno con 25 g di burro fuso, quindi avvolgete ogni zucca con carta d'alluminio e cuocetele in forno a 200° per circa 40 minuti.
  • Pasta in verde con salsa mimosa

    Pasta in verde con salsa mimosa

    La pasta in verde con salsa mimosa è un tripudio di verdure e di gusto, grazie anche alla presenza dell'uovo. Come preparare la pasta in verde con salsa mimosa Torta di zucca con farina di mandorle
  • Ricetta Spezzatino di manzo con cavolfiore verde

    Ricetta Spezzatino di manzo con cavolfiore verde

    Lo spezzatino di manzo con cavolfiore verde è un secondo piatto di carne semplice ma delizioso. Facile da preparare, non prevede una cottura eccessivamente lunga né una preparazione laboriosa.
  • Ricetta Verdure fritte con salsa verde

    Ricetta Verdure fritte con salsa verde

    Pulite le zucchine, la zucca e il sedano rapa e tagliateli tutti a bastoncini regolari. Servitele calde con la salsa verde o
  • Ricetta Zucca alla siciliana

    Ricetta Zucca alla siciliana

    Mondate la zucca, eliminando la scorza verde, tagliatela a fette e mettetele a strati in una larga ciotola cosparse di sale grosso, per mezz'ora. Scaldate l'aceto con 2 foglie di alloro, alcuni grani di pepe nero e lo zucchero e versatelo bollente a cucchiaiate sulla zucca.
  • Scopri anche