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Le 10 migliori ricette di “Zucca lunga

  • La zucca lunga "sposata"

    La zucca lunga "sposata"

    A cocuzza logna maritata ovvero La zucca lunga"sposata"Preparare un battuto tritando finemente la cipolla, il sedano e i pomodori, poi soffriggere in un capiente tegame. Tagliare a metà la zucca longitudinalmente, privarla con cura dei piccoli semi al suo interno, incavare la polpa, tritarla e aggiungerla al battuto; cuocere lentamente facendo attenzione che non si bruci. Preparare infine le polpette da"sposare" alla zucca. Adagiare le polpette alternandone una di carne e una di pane nel sugo brodoso con la zucca; passare in forno per 10-15 minuti circa.
  • Pasta base per pizza a lunga lievitazione

    Pasta base per pizza a lunga lievitazione

    La pasta base per pizza che vi presentiamo qui è quella a lunga lievitazione, ottima per chi ha difficoltà a digerire il lievito. Provatela è ottima!Per la preparazione della pasta base per pizza a lunga lievitazione: versate le farine, in questo caso manitoba e integrale, nella ciotola dell'impastatrice.
  • Ciabattine con biga a lunga lievitazione

    Ciabattine con biga a lunga lievitazione

    Per la biga: impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta morbida, ponetela in una ciotola e coprite con della pellicola. Fate lievitare per 16 ore. Ecco come si presenta dopo 3 ore. Nell.Per la biga: impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta morbida, ponetela in una ciotola e coprite con della pellicola. Fate lievitare per 16 ore. Ecco come si presenta dopo 3 ore. Nell'impastatrice mettete la biga con tutti gli ingredienti del rinfresco ed impastare fino ad avere una pasta morbida. Fate lievitare per 2 ore coprendo con della pellicola. Trasfrerite la pasta sopra il tavolo da lavoro abbondantemente infarinato, infarinate anche la superficie della pasta e dategli una forma ...
  • Zucca marinata

    Zucca marinata

    Se amate fare le conserve non dovete assolutamente questa ricetta della zucca marinata. Pulite ed affettate la zucca in fette non troppo spesse. Tuffate le fette di zucca nella soluzione di vino e aceto in ebollizione. Scolate le fette di zucca ed asciugatele bene, più volte, passandole prima in un canovaccio e poi nella carta assorbente. Distribuite un primo strato di zucca nel barattolo. Continuate a riempire il barattolo con altre fette di zucca e qualche ago di rosmarino. Terminate di riempire con altra zucca, unite altre fettine d'aglio e colmate con l'olio. Chiudete i barattoli e fate marinare la zucca per almeno 3 giorni.
  • Zucca dolce

    Zucca dolce

    Afghan Kadu Bouranee ovvero zucca dolceSbucciate la zucca e tagliatela a cubetti di 5-7 cm e metteteli da parte. Friggete la zucca su tutti i lati per un paio di minuti fino a che abbia preso leggermente colore. Miscelate insieme gli ingredienti per la salsa di pomodoro in una ciotola, quindi aggiungete il composto alla zucca nella padella da frittura. Coprite e cuocete per circa 20-25 minuti a fuoco basso fino a che la zucca sia completamente cotta e la maggior parte del liquido sia evaporato. Per servire: Cospargete metà della salsa di yogurt su di un piatto e disponetevi sopra la zucca.
  • Zucca piccante

    Zucca piccante

    Private la zucca della scorza, tagliatela a fettine sottili, ì salatele e mettetele in uno scolapasta per un'ora circa. Asciugate la zucca con carta assorbente e infarinatela, quindi friggete le fettine in abbondante olio ben caldo. Mettetele a.Private la zucca della scorza, tagliatela a fettine sottili, ì salatele e mettetele in uno scolapasta per un'ora circa. Asciugate la zucca con carta assorbente e infarinatela, quindi friggete le fettine in abbondante olio ben caldo.
  • Zucca croccante

    Zucca croccante

    La zucca croccante è un'ottima idea per un antipasto caldo molto originale. La dolcezza della zucca ben si sposa con la sapidità della pancetta.Sbucciate la zucca, rimuovete i semi ed i filamenti interni. Disponete le fette di zucca nella padella facendola arrostire girandola di tanto in tanto. Condite le fette di zucca arrostite con un filo d'olio extravergine d'oliva e del sale in fiocchi. Disponete le fette di zucca condite in un vassoio.
  • Zucca marinata

    Zucca marinata

    Sbuccia la zucca e tagliala a fette di circa 1 cm di spessore. Distribuisci le fette di zucca a strati in una pirofila, salandole e profumandole con le foglioline di timo e gli aghi di rosmarino. Versalo sulla zucca, filtrandolo attraverso un colino, e fai riposare la preparazione al fresco e coperta per almeno 16 ore prima di servirla.
  • Zucca stufata

    Zucca stufata

    Tagliate la zucca a metà, rimuovete la buccia ed i semi, lavatela in acqua fredda. A questo punto tagliatela a striscioline e stufatela in padella con burro e un po’ d’acqua, il sale e lo zucchero a.Tagliate la zucca a metà, rimuovete la buccia ed i semi, lavatela in acqua fredda.
  • Zucca ripiena

    Zucca ripiena

    Riempire con questa farcia la zucca, coprire con la calotta e mettere in forno a calore medio, finché sul composto non si forma una crosticina dorata.
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