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Le 10 migliori ricette di “Zucca in padella

  • Coniglio arrosto in padella

    Coniglio arrosto in padella

    Coniglio arrosto in padella Il coniglio arrosto in padella è facile da preparare, la birra dona un sapore originale che si sposa perfettamente con l'aroma delle erbe e della scorza di limone, rendendolo fresco e gradevole al palato. Come preparare il coniglio arrosto in padella Mettete sul fuoco una padella con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, lasciate scaldare e aggiungete il trito e una foglia di alloro, lasciate soffriggere per qualche minuto a fiamma bassa. Maltagliati con ragù di zucca e castagne
  • Zucca croccante

    Zucca croccante

    La zucca croccante è un'ottima idea per un antipasto caldo molto originale. La dolcezza della zucca ben si sposa con la sapidità della pancetta.Sbucciate la zucca, rimuovete i semi ed i filamenti interni. Accendete il fuoco sotto una padella antiaderente e fatela scaldare molto bene. Disponete le fette di zucca nella padella facendola arrostire girandola di tanto in tanto. Nel frattempo fate rosolare in padella antiaderente la pancetta da entrambi i lati insieme ad un rametto di rosmarino. Togliete le fette di pancetta dalla padella e mettetele da parte. Condite le fette di zucca arrostite con un filo d'olio extravergine d'oliva e del sale in fiocchi. Disponete le fette di zucca condite in un vassoio.
  • Arancini di zucca

    Arancini di zucca

    Provate questa ricetta gustosa!Per preparare gli arancini di zucca, tagliate la zucca a fette, eliminate la buccia e tagliatela a cubettoni. Raccogliete i cubettoni di zucca all'interno dell'inserto della pentola, per la cottura a vapore e lasciate cuocere la zucca fino a quando diventa morbida, controllate il grado di cottura, infilzando una forchetta, all'incirca calcolate 7-8 minuti dal bollore. Mentre la zucca si stà cuocendo, portate a bollore in una capace casseruola l'acqua. Una volta che la zucca, avrà raggiunto il grado di cottura desiderato, allontanatela dal fuoco e trasferitela in una scodella. Fate sciogliere in una padella una noce di burro e appena si sarà completamente sciolto, aggiungete in padella la zucca. Aggiungete nel ...
  • Zucca marinata

    Zucca marinata

    Se amate fare le conserve non dovete assolutamente questa ricetta della zucca marinata. Pulite ed affettate la zucca in fette non troppo spesse. Tuffate le fette di zucca nella soluzione di vino e aceto in ebollizione. Scolate le fette di zucca ed asciugatele bene, più volte, passandole prima in un canovaccio e poi nella carta assorbente. Distribuite un primo strato di zucca nel barattolo. Continuate a riempire il barattolo con altre fette di zucca e qualche ago di rosmarino. Terminate di riempire con altra zucca, unite altre fettine d'aglio e colmate con l'olio. Chiudete i barattoli e fate marinare la zucca per almeno 3 giorni.
  • Pasta con la zucca

    Pasta con la zucca

    È un primo piatto vegetariano davvero gustoso, semplice e velocissimo da preparare, fatto con un formato di pasta corta condita con zucca, saltata in padella con peperoncino e aglio; profumata con prezzemolo. Come preparare la pasta con la zucca Mondate 800 gr di zucca napoletana, eliminate la buccia e tagliate la polpa a dadini. Spellate 2 spicchi d'aglio, schiacciateli con la lama del coltello e rosolateli in una padella aderente con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e 1 peperoncino piccante tagliato a pezzetti o a listarelle. Aggiungete la zucca, regolate di sale, mescolate e proseguite la cottura 5-6 minuti. Versate la pasta nella padella con la zucca e portate a cottura la pasta ...
  • Zucca marinata

    Zucca marinata

    Sbuccia la zucca e tagliala a fette di circa 1 cm di spessore. Distribuisci le fette di zucca a strati in una pirofila, salandole e profumandole con le foglioline di timo e gli aghi di rosmarino. Versalo sulla zucca, filtrandolo attraverso un colino, e fai riposare la preparazione al fresco e coperta per almeno 16 ore prima di servirla.
  • Salmone in padella

    Salmone in padella

    Il salmone in padella è una ricetta deliziosa, perfetta per chi ama i secondi di pesce e cerca sempre nuovi modi per prepararli. Ecco il passo passo!Preparare il salmone in padella è semplicissimo e altrettanto veloce, ma vediamo come procedere: la prima coa da fare è dividere il salmone in tranci di circa 150 g. Poi incidete leggermente la pella senza andare troppo in profondità. Preparare il salmone in padella è semplicissimo e altrettanto veloce, ma vediamo come procedere: scaldate in una padella, un filo d'olio extravergine d'oliva. Appena l'olio è caldo mettete i tranci di salmone nella padella, dalla parte della carne. Unite in padella il rametto di rosmarino e lasciate prendere sapore. Una ...
  • melanzane fritte in padella

    melanzane fritte in padella

    Melanzane fritte in padella Le melanzane fritte in padella di Grazia sono un contorno molto appetitoso, semplice e veloce da realizzare; ideali da abbinare a piatti di carne o di pesce. Le melanzane fritte in padella piacciono a tutti agli amanti delle verdure ma anche a coloro che solitamente non le apprezzano tanto, come i bambini. Come preparare le melanzane fritte in padella Versate un dito d’olio per friggere in una padella con i bordi alti e il fondo spesso, riscaldatelo bene e tuffate le fette di melanzane infarinate un po’ alla volta. Salate le melanzane fritte in padella poco prima di portarle a tavola.
  • Peperoni agrodolci in padella

    Peperoni agrodolci in padella

    I peperoni agrodolci in padella sono un delizioso contorno arricchito con pistacchi, mandorle e uvetta Come preparare i peperoni agrodolci in padella Pulite, lavate e tagliate 4 peperoni poi cuoceteli in padella per qualche minuto con 4 cucchiai d'olio. Ammorbidite 1 cucchiaio di uvetta in acqua tiepida, ne frattempo, saltate in padella 1 cucchiaio di pistacchi, sbucciateli e sbriciolateli. Infine saltate in padella anche 1 cucchiaio di mandorle.
  • Melanzane light in padella

    Melanzane light in padella

    Sono molto versatili in cucina e facili da cucinare: fritte, in padella o al forno. Le melanzane light in padella di Grazia, sono un contorno mediterraneo, colorato e profumato con aglio e prezzemolo, facilissimo da realizzare, davvero leggero e molto salutare. Volete sapere come cucinare le melanzane light in padella? Come preparare le melanzane light in padella Rosolate 1 spicchio d’aglio spellato e schiacciato, in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva ed eliminatelo quando comincia a dorarsi.
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