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Le 10 migliori ricette di “Zucca fritta

  • Formine di zucca fritta

    Formine di zucca fritta

    Impara a preparare in pochi minuti le formine di zucca fritta: puoi servirle come stuzzichini, antipasti sfiziosi, o simpatico secondo piatto per bambini. Cuocete 500 g di polpa di zucca già pulita al vapore per 2 minuti, tagliatela a fette sottili e incidete ogni fetta con un tagliapasta o un tagliabiscotto a forma di zucca. Passate le formine di zucca prima nel composto d'uovo e poi in quello al formaggio. Friggete le formine di zucca nell'olio caldo finché saranno croccanti. Sgocciolatele sulla carta da fritto, salatele e servitele calde.Ideali come stuzzichini, antipasti sfiziosi, o simpatico secondo piatto per bambini: le formine di zucca fritta non possono davvero mancare in un menu di Halloween che si ...
  • Zucca fritta all’agrodolce

    Zucca fritta all’agrodolce

    La zucca fritta all'agrodolce è uno sfizioso contorno adatto soprattutto ai secondi di carne ben saporiti, infatti si creerà con questi un gradevole contrasto.Fate scaldare abbondante olio extravergine d'oliva in una padella ampia e aggiungetevi l'aglio, dovrete lasciare che l'aglio insaporisca l'olio. Nel frattempo tagliate la zucca a fette di circa 1 cm di spessore. Quando lo zucchero si sarà sciolto e l'aceto avrà preso bollore, unite la zucca e lasciatela insaporire. Trasferite le fette di zucca su di un vassoio e spegnete il fuoco. Versate la salsa che si sarà formata sul fondo della padella sulle fette di zucca, decorate con altre foglioline di menta e servite.
  • Zucca fritta con la pastella di Rosel

    Zucca fritta con la pastella di Rosel

    Zucca fritta con la pastella, davvero la cookina Rosel ha condiviso con noi una ricetta sfiziosissima, velocissima ottima per realizzare un contorno o un antipastino in 5 minuti.Come prima cosa scaldate l'olio per friggere, la preparazione della zucca sarà velocissima. Tagliate la zucca a bastoncini di dimensioni omogenee e metteteli da parte. Controllate la temperatura dell'olio tuffandovi un bastoncino di zucca, se frigge vivacemente allora l'olio è caldo al punto giusto. Passate i bastoncini di zucca nella pastella appena prima di friggerli e abbiate cura di far colare la pastella in eccesso. Tuffate i bastoncini di zucca pastellate nell'olio bollente e fateli friggere per 4-5 minuti o fino a doratura leggera. Servite i bastoncini di ...
  • Pizza fritta

    Pizza fritta

    La pizza fritta è uno sfizioso street food della tradizione culinaria napoletana, una pizza farcita e ripiegata a mezzaluna poi fritta.Per realizzare la pizza fritta versate in una planetaria munita di gancio la farina setacciata e il lievito di birra secco 1. La pizza fritta è pronta da gustare calda 30!
  • Caprese fritta

    Caprese fritta

    La caprese fritta è una variante del classico antipasto estivo, fettine di pomodoro e mozzarella avvolte da una croccante pastella.Per realizzare la caprese fritta iniziate dalla pastella: separate l' albume dal tuorlo, sbattete quest' ultimo con un pizzico di sale aiutandovi con le fruste elettriche, versate a filo il latte 1 mescolate sempre con le fruste e poi unite la farina setacciata 2 poco alla volta sbattendo sempre con le fruste per ottenere un composto liscio. Gustate la caprese fritta ben calda 12!
  • Crema fritta

    Crema fritta

    La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert.Per preparare la crema fritta iniziate con la preparazione della crema pasticcera, utilizzate le dosi di questa ricetta seguendo il procedimento che trovate cliccando qui. Scolateli con una schiumarola 8 e ponete la crema fritta su della carta assorbente per far perdere l’olio in eccesso 9.
  • Mozzarella fritta

    Mozzarella fritta

    Ora potete servire i vostri bocconcini di mozzarella fritta ben caldi 12!
  • Panissa fritta

    Panissa fritta

    Adorata dai bambini, la panissa fritta o paniccia è la polenta ligure preparata, come la farinata, con acqua e farina di ceci. Scolate la panissa fritta, fatela asciugare su carta assorbente da cucina e servitela in piccoli cartocci come un vero street food.La panissa o paniccia è la polenta ligure preparata, come la farinata, con acqua e farina di ceci.
  • Ricotta fritta

    Ricotta fritta

    Pinot bianco CUCINOTE La ricotta fritta può essere servita sia come secondo piatto vegetariano, magari con un contorno di verdure alla griglia, sia come dessert.
  • Torta fritta

    Torta fritta

    Fate la fontana nella farina, al centro mettete l'olio, un pizzico di sale, una cucchiaiata di aceto, il lievito sciolto in 100 g di latte tiepido, poi iniziate ad impastare unendo altro latte. Lavorate la pasta a lungo con.Fate la fontana nella farina, al centro mettete l'olio, un pizzico di sale, una cucchiaiata di aceto, il lievito sciolto in 100 g di latte tiepido, poi iniziate ad impastare unendo altro latte. Lavorate la pasta a lungo con energia, finché risulterà omogenea ed elastica, quindi fatela riposare in luogo tiepido avvolta in un tovagliolo. Stendete la sfoglia in 3 mm di spessore e ritagliatela a rombi che friggerete in abbondante olio bollente.
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