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Le 10 migliori ricette di “Zucca e pesce

  • Fiori di zucca e pesce

    Fiori di zucca e pesce

    Per preparare questa delizia a base di fiori di zucca e pesce per prima cosa taglia i filetti di pesce a piccoli dadini e trita l'uvetta e il timo limone. Apri i fiori di zucca, leva il pistillo, la parte sporgente dello stelo e il gambo e farciscili col ripieno di pesce, attorcigliando i fiori sulle punte per richiuderli. Servi i fiori di zucca e pesce, conditi con la salsa di pompelmo e guarniti con i petali a striscioline.
  • Ricetta Fiori di zucca con il pesce

    Ricetta Fiori di zucca con il pesce

    Preparazione 12 fiori di zucca un uovo 200 g di pancarré tritato con uno spicchio d’aglio 600 g di filetti di cernia 30 g di parmigiano aglioerba cipollina vino biancopoco latte olio salepepe rosa Farcite i fiori di zucca con il composto e …
  • Ricetta Medaglioni di pesce, castagne e chips di zucca

    Ricetta Medaglioni di pesce, castagne e chips di zucca

    Medaglioni di pesce, castagne e chips di zucca Sbuccia la zucca, elimina i semi e tagliala a fettine sottilissime con la mandolina.Fodera la placca con un foglio di carta forno, disponi le chips di zucca senza sovrapporle e salale. Metti il pesce in una teglia, cospargilo con il mix di pane e castagne, aggiungi un po' di burro e cuoci in forno finché il crumble inizia a dorare.
  • Pesce sottaceto

    Pesce sottaceto

    Lavare i filetti di pesce e immergerli nell’acqua fredda per circa 12 ore, cambiando l’acqua 2 o 3 volte. Mettete i pezzi di pesce in un vasetto con uno strato di cipolle affettate e un po’ del liquido.Lavare i filetti di pesce e immergerli nell’acqua fredda per circa 12 ore, cambiando l’acqua 2 o 3 volte. Mettete i pezzi di pesce in un vasetto con uno strato di cipolle affettate e un po’ del liquido di conserva. Filtrare il liquido e versarlo sul pesce.
  • Pesce affumicato

    Pesce affumicato

    Immergete il pesce in acqua e una foglia di alloro. Aggiungete il pesce sminuzzato e il vino bianco. Mettete questo comImmergete il pesce in acqua e una foglia di alloro. Aggiungete il pesce sminuzzato e il vino bianco.
  • Pesce salato

    Pesce salato

    Spellate e spinate il pesce, tagliatelo a quadratini e mettetelo in una padella a bordi alti; unite gli altri ingredienti, mescolate bene, cuocete a calore medio finché il pesce è tenero. Togliete dal fuoco e servite caldo, in piccole porzioni.Spellate e spinate il pesce, tagliatelo a quadratini e mettetelo in una padella a bordi alti; unite gli altri ingredienti, mescolate bene, cuocete a calore medio finché il pesce è tenero.
  • Pesce speziato

    Pesce speziato

    Pulire per bene il pesce, affettare in porzioni, spargervi sopra il sale ed il pepe, e mettere in una teglia oleata. Miscelare i pomodori con i ketchup ed il peperoncino picPulire per bene il pesce, affettare in porzioni, spargervi sopra il sale ed il pepe, e mettere in una teglia oleata. Miscelare i pomodori con i ketchup ed il peperoncino piccante e versare sopra il pesce.
  • Pesce fritto

    Pesce fritto

    Lavate il pesce, asciugatelo, praticatevi qualche leggera incisione, strofinatelo con le spezie e gli aromi che avrete ben mescolato. Friggetelo in olio o burro ben caldi, scolatelo dorato e croccante, passatelo su un pezzo di carta assorbente.Lavate il pesce, asciugatelo, praticatevi qualche leggera incisione, strofinatelo con le spezie e gli aromi che avrete ben mescolato.
  • Pesce speziato

    Pesce speziato

    Spolverizzate la preparazione con la curcuma e unite i filetti di pesce, mescolandoli al sughetto delicatamente. Girate il pesce, bagnate con il latte di cocco, mescolate bene, regolate di sale e portate a termine la cottura facendo attenzione a non far addensare eccessivamente il sughetto.
  • Pesce affumicato

    Pesce affumicato

    A parte in una padella con abbastanza olio di semi, su fuoco medio, calare il pesce quando l'olio sta per bollire e farlo friggere per 4-5 minuti.
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