Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Zucca e gamberetti

  • Fiori di zucca ai gamberetti

    Fiori di zucca ai gamberetti

    Fiori di zucca e gamberetti si uniscono in un connubio di sapori insolito e intrigante. Prova la ricetta di Sale&Pepe: è semplicissima e ghiotta.Come preparare i Fiori di zucca ai gamberetti Togli il pistillo a 8 fiori di zucca senza romperli. Mescola 200 g di ricotta con un cucchiaio di gamberetti conservati al naturale, 50 g di prosciutto cotto tritato, un cucchiaio di grana padano grattugiato, sale e pepe. Farcisci i fiori di zucca e cuocili a vapore per 6-7 minuti.
  • Fiori di zucca farciti con ricotta e gamberetti

    Fiori di zucca farciti con ricotta e gamberetti

    Fiori di zucca farciti con ricotta e gamberetti: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo contorno ha un tempo di preparazione di 30 minuti.12 fiori di zucca grandi 180 g di ricotta, tipo piemontese 180 g di gamberetti cotti, già sgusciati 1 scalogno 3 cucchiai di grana padano grattugiato 1 mazzetto di basilico + qualche stelo di erba cipollina 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 100 g di burro 60 g di farina 3 dl di latte fresco 3 dl di panna fresca 1 bustina di zafferano 1 pomodoro ramato sale e pepe bianco Unisci i gamberetti, rosolali per 1 minuto, poi frullali nel mixer. Mescola bene i gamberetti, la ricotta, il grana, il ...
  • Gamberetti fritti

    Gamberetti fritti

    Mescolate farina e sale; passate i gamberetti prima nella farina salata, poi nell'uovo e friggeteli nell'olio; quando sono teneri e ben dorati sgocciolateli e salateli, serviteli caldi con salsa di soia all.Mescolate farina e sale; passate i gamberetti prima nella farina salata, poi nell'uovo e friggeteli nell'olio; quando sono teneri e ben dorati sgocciolateli e salateli, serviteli caldi con salsa di soia all'aceto.
  • Gamberetti fritti

    Gamberetti fritti

    COMESI PREPARA Lavate i gamberetti, eliminando il filino scuro, poi asciugateli bene con un canovaccio. Immergete i gamberetti nella pastella, poi sollevateli ad uno ad uno, sgocciolandoli bene, e buttateli nell'olio bollente.
  • Gamberetti sfiziosi

    Gamberetti sfiziosi

    un cespo di lattuga un peperone verde un limone 300 g di gamberetti 3 cuori di palma 3 fette spesse di prosciutto crudo 1,5 dl di vino bianco secco un rametto d'aneto erba cipollina olio sale pepe COME SI PREPARA Lavate i gamberetti, poi buttateli nel liquido e cuoceteli per 5 minuti.
  • Con gamberetti

    Con gamberetti

    Scottate in acqua bollente salata 200 g di code di gamberetti, scolatele e mescolatevi 100 g di zucchine e di carote novelle tagliate a julienne; condite con un filo di olio, il succo di mezzo limone, sale, pepe e lasciate riposare. Preparate la maionese come indicato nella ricetta base, incorporatevi un cucchiaio di tomato ketchup e qualche goccia di salsa worcester e servitela con l'insalata di gamberetti e verdure.
  • Gamberetti gratinati

    Gamberetti gratinati

    Scolate e asciugate i gamberetti, uniteli al soffritto, spolverizzateli con il prezzemolo tritato e fateli rosolare per 5 minuti a calore vivace.
  • Gamberetti al curry croccanti

    Gamberetti al curry croccanti

    I gamberetti al curry croccanti sono davvero sfiziosi, si tratta di gamberetti saltati nel wok con olio d'arachidi e cipollotti dopo averli passati nella farina aromatizzata con il curry ed il pepe di cayenna. Aggiungete i gamberetti al composto di farina e scuotete il tutto cosicchè i gamberetti siano completamente infarinati. Unite i gamberetti, dopo aver rimosso la farina in eccesso, ai cipollotti e saltate, mescolando occasionalmente, per circa 4 minuti o fino a quando i gamberetti risultino completamente opachi. Servite i gamberetti con del limone, del riso o sopra dei noodles fritti e croccanti.
  • Cocktail di gamberetti

    Cocktail di gamberetti

    Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa salsa cocktail.Per preparare il cocktail di gamberetti cominciate dalla maionese. Passate alla pulizia dei gamberetti: staccate tutte le code e pulitele dalle zampette e dal carapace lasciando però attaccata la coda. A questo punto disponete 4 code alla volta su una schiumarola e immergetele per circa 10 secondi in acqua bollente, il tempo necessario per sbollentare i gamberetti e farli arricciare un po’ 10 dopodiché scolatele su un piatto e proseguite con tutte le altre 11. Disponete 4 gamberetti per bicchiere 14 e infine decorate con una fettina di limone 15. ...
  • Crepe ai gamberetti

    Crepe ai gamberetti

    Le crepe ai gamberetti sono un primo piatto sfizioso e molto delicato. Il ripieno delle crepes è a base di una morbida crema di mascarpone.Per preparare le crepe ai gamberetti cominciate con la preparazione delle crepe. Mentre l’aglio rosola preparate i gamberetti e lavateli sotto abbondante acqua. Mescolate i gamberetti mentre cuociono a fuoco dolce aiutandovi con una spatola 10. Dopodichè scolate i gamberetti aiutandovi con un colino a maglie strette 12. Continuate ad amalgamare gli ingredienti con una spatola per 3 minuti a fuoco medio fino ad ottenere una crema di gamberetti abbastanza densa ed omogenea; a fine cottura regolate di sale 16. Le vostre crepe con crema di gamberetti sono ora pronte per ...
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