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Le 10 migliori ricette di “Zucca e funghi

  • Pasta zucca e funghi

    Pasta zucca e funghi

    Profumi d'autunno in un piatto senza glutine cremoso e appetitoso, con polpa di zucca e funghi Champignon crema!Per preparare la pasta zucca e funghi, iniziate pulendo la zucca. Tagliatela, togliete i semini interni 1 e la buccia 2; dovrete ottenere 460 g di zucca pulita. Pulite anche i funghi Champignon crema, eliminando la parte più terrosa del gambo 4 e pulendo con un panno leggermente inumidito sia il cappello che il gambo. Tagliate poi i funghi a fettine sottili 5, tritate anche gli spicchi d'aglio puliti e il rosmarino 6. Mescolate qualche istante, poi unite la zucca tagliata a dadini 8 e cuocete per circa 10 minuti a fuoco medio, mescolando spesso. Quando la zucca ...
  • Lasagne con zucca e funghi

    Lasagne con zucca e funghi

    Guarda come cucinare le lasagne con i funghi e zucca, tipiche della Lombardia. Scopri i dettagli della ricetta su Sale&Pepe.Come cucinare le lasagne con zucca e funghi Per prima cosa taglia la zucca e i funghi puliti a fettine sottili. Fallo insaporire per 2-3 minuti, unisci la zucca, il vino, 1/2 mestolo di acqua, sale e pepe. Unisci i funghi e cuoci ancora per 5 minuti, mentre ti prepari a cuocere le lasagne.Come cuocere le lasagne con zucca e funghi Continua con il condimento di zucca e funghi e 1 parte del grana grattugiato e procedi fino a esaurire le lasagne e il condimento. Cospargi la superficie con il formaggio rimasto, ultima con fiocchetti di ...
  • Lasagne alla zucca e funghi

    Lasagne alla zucca e funghi

    Le lasagne alla zucca e funghi sono un piatto davvero eccellente e scenografico per chi ha voglia di portare a tavola un primo che sorprenda tutti!Quando volete realizzare la ricetta delle lasagne alla zucca e funghi, per prima cosa mettete a riscaldare in padella un bel giro di olio extravergine di oliva nel quale poi farete soffriggire una cipolla piccola e in seguito i dadini di zucca con i funghi a fette. Le vostre lasagne alla zucca e funghi sono pronte ad essere servite.
  • Lasagne con zucca e funghi

    Lasagne con zucca e funghi

    Le lasagne con zucca e funghi sono un primo piatto dal sapore delicato, ideale da portare in tavola per una cena sfiziosa Come preparare le lasagne con zucca e funghi Pulite e tagliate a pezzetti 400 gr di zucca e 400 gr di funghi porcini. Poi fate un trito con 1 spicchio d'aglio, 2 scalogni, 2 rametti di timo, 1 mazzetto di prezzemolo e 30 gr di burro e aggiungetelo alla zucca unendo anche 1 dl di vino bianco. Continuate la cottura per altri 5 minuti aggiungendo alla preparazione anche i funghi.
  • Lasagne alla zucca e funghi

    Lasagne alla zucca e funghi

    Tagliare a julienne la zucca e rosolarla con una cipollina e dei funghi tritati freschi o secchi. Dopo deci minuti di cottura, in una teglia da forno, fare gli strati con pasta.Tagliare a julienne la zucca e rosolarla con una cipollina e dei funghi tritati freschi o secchi. Dopo deci minuti di cottura, in una teglia da forno, fare gli strati con pasta, besciamella, zucca e parmigiano.
  • Farrotto funghi e zucca

    Farrotto funghi e zucca

    Pulite e tagliate a pezzettoni la zucca ed i funghi ed uniteli alla cipolla. Pulite e tagliate a pezzettoni la zucca ed i funghi ed uniteli alla cipolla.
  • Risotto zucca, funghi e pancetta

    Risotto zucca, funghi e pancetta

    Scopri come preparare un perfetto risotto zucca, funghi e pancetta con la ricetta di Valeria di GialloZafferano! Pulisci la zucca dai filamenti, passala sotto l’acqua corrente, asciugala e tagliala a pezzettini. Pulisci i funghi da eventuali residui di terra con un panno umido. Tagliali a fette e aggiungili alla zucca; aggiusta di sale, mescola e lascia insaporire per qualche minuto. La ricetta del risotto zucca, funghi e pancetta è di Valeria Cicciotti di 'Vale Cucina e Fantasia'.GialloZafferano - Le ricette dei nostri FOODBLOGGER è in vendita dal 14 novembre in tutte le librerie.
  • Zuppa rustica di zucca e funghi

    Zuppa rustica di zucca e funghi

    La zuppa rustica di zucca e funghi racchiude in sé tutti i profumi dell’autunno ed è un primo piatto perfetto per uno sfizioso menu vegetariano. Mettete a bagno 20 g di funghi secchi per circa 30 minuti in acqua tiepida. Pulite 1 kg di zucca eliminando la crosta con l'aiuto di un coltello robusto, togliete semi e filamenti, lavatela bene e tagliatela a cubotti. Tritate finemente 4-5 cimette di tenero rosmarino con 3 foglie di salvia, 1 scalogno e i funghi strizzati e tagliuzzati poi fate rosolare questo battuto in 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva caldo per poco meno di 1 minuto, mescolando. Unite la zucca e le patate, versate 1 litro di acqua, ...
  • Tonnarelli funghi porcini e zucca

    Tonnarelli funghi porcini e zucca

    Mettere in padella i funghi con aglio e olio aggiustando di sale e del peperoncino e farli cuocere tagliati a dadini. Prendere una fetta di zucca e grattugiarla come fosse parmigiano. Unire la zucca grattugiata ai funghi cotti e.Mettere in padella i funghi con aglio e olio aggiustando di sale e del peperoncino e farli cuocere tagliati a dadini. Prendere una fetta di zucca e grattugiarla come fosse parmigiano. Unire la zucca grattugiata ai funghi cotti e lasciar insaporire un pochino, non serve cottura la zucca è molto veloce nel cuocersi.
  • Polpettone vegetariano con zucca e funghi

    Polpettone vegetariano con zucca e funghi

    Scopri la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il polpettone vegetariano con zucca e funghi Affetta 500 g di zucca pulita, disponi le fette su una placca coperta di carta da forno, condisci con un filo d’olio e sale e inforna a 180° per 20 minuti. Passa la zucca ancora calda allo schiacciapatate. Pulisci 250 g di funghi misti, freschi o surgelati, affettali e saltali in padella con 1 spicchio d’aglio, sbucciato e schiacciato, e 2 cucchiai di olio finché sono leggermente dorati, ma ancora croccanti. Mescola la purea di zucca con la ricotta, il pane, il grana, i tuorli e i funghi cotti. Intanto, pulisci e taglia a tocchetti i funghi rimasti.
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