Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Zucca contorno

  • Contorno di zucca gialla, pomodori e patate

    Contorno di zucca gialla, pomodori e patate

    Contorno di zucca gialla, pomodori e patate Il contorno di zucca gialla, pomodori e patate è un vero concentrato di salute ed energia. zucca gialla pulita Come preparare il contorno di zucca gialla, pomodori e patate Tagliate 500 gr di zucca gialla a fette con uno spessore di 0,5 cm, lavate dunque 3 pomodori perini e fateli a fettine non molto sottili. Mettete gli scalogni in una teglia da forno di 25 X 20 cm, disponetevi sopra la zucca a file ordinate, i pomodori e le patate.
  • Contorno di pisellini

    Contorno di pisellini

    Il contorno di pisellini piace sempre a tutti e in effetti è proprio buono!
  • Contorno ricco di melanzane

    Contorno ricco di melanzane

    Servire in tavola il contorno direttamente in padella, caldo o tiepido.
  • Contorno Di Novembre

    Contorno Di Novembre

    Mondare, lavare ed asciugare i finocchi ed il cavolo. Affettare sottilmente i finocchi e tagliare a julienne il cavolo. Mettere le verdure in un'insalatiera, unire le olive snocciolate tagliate a rondelle e i pomodori a pezzetti. In un tegamino scaMondare, lavare ed asciugare i finocchi ed il cavolo. Affettare sottilmente i finocchi e tagliare a julienne il cavolo. Mettere le verdure in un'insalatiera, unire le olive snocciolate tagliate a rondelle e i pomodori a pezzetti. In un tegamino scaldare 6 cucchiai di olio e farvi imbiondire l'aglio tritato e sciogliere le acciughe, unire 2 cucchiai di aceto e farlo evaporare. Versare la salsina sull'insalata e servire.
  • Contorno di patatine novelle

    Contorno di patatine novelle

    Lessare le taccole, scolarle al dente e tagliarle a tocchetti. Raschiare, lavare e asciugare le patatine. Scaldare 6 cucchiai di olio e unire le patatine. Rosolarle girandole spesso. Abbassare la fiamma, salare, pepare e portarle a cottura.Lessare le taccole, scolarle al dente e tagliarle a tocchetti. Raschiare, lavare e asciugare le patatine. Scaldare 6 cucchiai di olio e unire le patatine. Rosolarle girandole spesso. Abbassare la fiamma, salare, pepare e portarle a cottura. Dopo circa 15 minuti aggiungere le taccole e le arachidi, far insaporire per qualche minuto e servire.
  • Contorno per carni arrosto

    Contorno per carni arrosto

    Sbucciate le castagne e terminate di cuocerle al vapore; a metà cottura dell'arrosto aggiungete una salsa fatta di carote, cipolla, timo, alloro e uno o due spicchi d'aglio tritati.A termine cottura aggiungete le castagne alla salsa e lascite.Sbucciate le castagne e terminate di cuocerle al vapore; a metà cottura dell'arrosto aggiungete una salsa fatta di carote, cipolla, timo, alloro e uno o due spicchi d'aglio tritati. A termine cottura aggiungete le castagne alla salsa e lascite ancora in forno per 5 minuti.
  • Ricetta Contorno di barbabietole

    Ricetta Contorno di barbabietole

    Preparazione 4 carote una grossa barbabietola cruda un cucchiaio raso di semi di kummel 2 cucchiai di aceto di mele olio extravergine di oliva prezzemolo tritato 2 carote sale pepe macinato al momento COME SI PREPARA Sbucciate le carote e la barbabietola e tagliatele a bastoncini regolari. In una terrina conditele con l’aceto, 2-3 cucchiai …
  • Ricetta Contorno di mele

    Ricetta Contorno di mele

    Preparazione: tagliate le mele a metà, mescolate lo zucchero e il sale e spolverate le mele con questo mix e con il condimento della carne a cui volete accompagnarle. Infornate a 200 gradi finché le mele si aprono …
  • Contorno di patate

    Contorno di patate

    Con uno schiacciapatate schiacciare le patate ed amalgamarle poi con tutti gli altri ingredienti. Preriscaldare il forno. Con l'aiuto di 2 cucchiai preparare tante semi-sfere di patate e disporle su un foglio di carta forno. Infornare a 200.Con uno schiacciapatate schiacciare le patate ed amalgamarle poi con tutti gli altri ingredienti. Preriscaldare il forno. Con l'aiuto di 2 cucchiai preparare tante semi-sfere di patate e disporle su un foglio di carta forno. Infornare a 200° per circa 15 minuti. Devono risultare ben dorate all'esterno e morbide dentro.
  • Ricetta Polenta per contorno

    Ricetta Polenta per contorno

    Preparazione E’ la compagna ideale per un brasato così ricco di sugo: lo raccoglie meglio del pane. Per prepararla portate a ebollizione 1,5 litri di acqua con un cucchiaio di sale, versatevi, a filo e mescolando con una frusta, 300 g di farina gialla e cuocete, sempre mescolando, per 45 minuti. Potete servirla così, appena …
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