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Le 10 migliori ricette di “Zucca contorno

  • Contorno di zucca gialla, pomodori e patate

    Contorno di zucca gialla, pomodori e patate

    Contorno di zucca gialla, pomodori e patate Il contorno di zucca gialla, pomodori e patate è un vero concentrato di salute ed energia. zucca gialla pulita Come preparare il contorno di zucca gialla, pomodori e patate Tagliate 500 gr di zucca gialla a fette con uno spessore di 0,5 cm, lavate dunque 3 pomodori perini e fateli a fettine non molto sottili. Mettete gli scalogni in una teglia da forno di 25 X 20 cm, disponetevi sopra la zucca a file ordinate, i pomodori e le patate. Zucca, salsiccia e patate al forno
  • Contorno di pisellini

    Contorno di pisellini

    Il contorno di pisellini piace sempre a tutti e in effetti è proprio buono!
  • Il contorno della fiorentina

    Il contorno della fiorentina

    Contorno di cannellini con un filo d'olio, che accompagnano la carne alla fiorentina I cannellini vanno ammollati, lessati con 1 ciuffo di salvia e 1 spicchio d'aglio, poi salati, scolati e conditi ancora tiepidi con l'olio e, se ti piace, pepe nero.Il contorno della fiorentinaLa carne alla fiorentina è un grande classico della cucina toscana capace di resistere alle mode gastronomiche.
  • Contorno di barbabietole

    Contorno di barbabietole

    Servite i cartocci come contorno, con una guarnizione di prezzemolo tritato, o accompagnati da riso basmati lessato.
  • Contorno ricco di melanzane

    Contorno ricco di melanzane

    Servire in tavola il contorno direttamente in padella, caldo o tiepido.
  • Contorno per carni arrosto

    Contorno per carni arrosto

    Sbucciate le castagne e terminate di cuocerle al vapore; a metà cottura dell'arrosto aggiungete una salsa fatta di carote, cipolla, timo, alloro e uno o due spicchi d'aglio tritati.A termine cottura aggiungete le castagne alla salsa e lascite.Sbucciate le castagne e terminate di cuocerle al vapore; a metà cottura dell'arrosto aggiungete una salsa fatta di carote, cipolla, timo, alloro e uno o due spicchi d'aglio tritati. A termine cottura aggiungete le castagne alla salsa e lascite ancora in forno per 5 minuti.
  • Contorno Di Novembre

    Contorno Di Novembre

    Mondare, lavare ed asciugare i finocchi ed il cavolo. Affettare sottilmente i finocchi e tagliare a julienne il cavolo. Mettere le verdure in un'insalatiera, unire le olive snocciolate tagliate a rondelle e i pomodori a pezzetti. In un tegamino scaMondare, lavare ed asciugare i finocchi ed il cavolo. Affettare sottilmente i finocchi e tagliare a julienne il cavolo. Mettere le verdure in un'insalatiera, unire le olive snocciolate tagliate a rondelle e i pomodori a pezzetti. In un tegamino scaldare 6 cucchiai di olio e farvi imbiondire l'aglio tritato e sciogliere le acciughe, unire 2 cucchiai di aceto e farlo evaporare. Versare la salsina sull'insalata e servire.
  • Contorno di patatine novelle

    Contorno di patatine novelle

    Lessare le taccole, scolarle al dente e tagliarle a tocchetti. Raschiare, lavare e asciugare le patatine. Scaldare 6 cucchiai di olio e unire le patatine. Rosolarle girandole spesso. Abbassare la fiamma, salare, pepare e portarle a cottura.Lessare le taccole, scolarle al dente e tagliarle a tocchetti. Raschiare, lavare e asciugare le patatine. Scaldare 6 cucchiai di olio e unire le patatine. Rosolarle girandole spesso. Abbassare la fiamma, salare, pepare e portarle a cottura. Dopo circa 15 minuti aggiungere le taccole e le arachidi, far insaporire per qualche minuto e servire.
  • Zucca ripiena

    Zucca ripiena

    La zucca ripiena è un contorno autunnale, genuino e sfizioso, arricchita con pomodorini, olive, legumi e croccanti nocciole.Per realizzare la zucca ripiena per prima cosa spuntate la zucca 1, dividetela a metà per il lato più lungo 2 e con un cucchiaio eliminate i semi e i filamenti 3. Aiutandovi con uno scavino per frutta scavate la polpa della zucca e raccoglietene 200 g in una ciotola. Adagiate la zucca su una teglia rivestita con carta forno, aggiungete gli spicchi di aglio sbucciati e divisi a metà, i rametti di rosmarino e di timo 6 Cuocete le due metà della zucca vuote e condite in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti. Nel frattempo ...
  • Contorno fredddo piccante

    Contorno fredddo piccante

    una cipolla, una melanzana, 3 peperoni piccoli di colore diverso, 3 zucchine, un cucchiaio di capperi sotto sale, 4 cucchiai di olio, aceto, peperoncino, sale. Affettate al velo la cipolla e tagliate la melanzana a cubetti. Riducete i peperoni a pezzi e le zucchine a cubetti. Mettete le verdure in una padella antiaderente con l'olio e un pezzetto di peperoncino sbriciolato e fate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, sempre mescolando. Insaporite con una presa di sale, unite i capperi dissalati, una spruzzata di aceto e cuocete per 10 minuti a fuoco basso, finché le verdure risulteranno ben asciutte. Servite freddo.
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