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Le 10 migliori ricette di “Zucca bollita

  • Aragosta bollita

    Aragosta bollita

    In una pentola capiente portate a bollore l'acqua con le verdure, gli odori e del sale. Trasferite nell'acqua bollente l'aragosta steccata per la sua lunghezza e legata, in modo che in cottura non si pieghi su se stessa. Lasciate cuocere per 25 30 In una pentola capiente portate a bollore l'acqua con le verdure, gli odori e del sale. Trasferite nell'acqua bollente l'aragosta steccata per la sua lunghezza e legata, in modo che in cottura non si pieghi su se stessa. Lasciate cuocere per 25 30 minuti, a seconda della grandezza dell' aragosta. A cottura ultimata scolatela e lasciatela raffreddare, tagliatela a metà per tutta la sua lunghezza e servitela in tavola con della insalatina ...
  • Coda bollita all'insalata

    Coda bollita all'insalata

    Prendete il bollito e scaldatelo un po' prima di disossarlo. Tagliate la carne a pezzettini e ponetela in un recipiente, aggiungete la cipolla tagliata finemente, le carote, il sedano e il mais. Preparate un'emulsione con olio, sale, aceto e.Prendete il bollito e scaldatelo un po' prima di disossarlo. Tagliate la carne a pezzettini e ponetela in un recipiente, aggiungete la cipolla tagliata finemente, le carote, il sedano e il mais. Preparate un'emulsione con olio, sale, aceto e limone, condite la carne e macinatevi sopra un po' di pepe di mulinello.
  • Gallina ripiena bollita

    Gallina ripiena bollita

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Prepara il ripieno: disponi in una ciotola la polpa di vitello e il petto di pollo macinati, unisci anche la mortadella Bologna a cubettini e l'uovo e mescola bene. Taglia a dadini la mostarda di Cremona, trita il prezzemolo e l'aglio, metti la mollica a bagno in una ciotolina con il latte, sgocciolala, strizzala e incorpora questi ingredienti al composto di carne. Aggiungi anche il Grana Padano grattugiato, sale e pepe e amalgama bene, fino a ottenere un composto omogeneo e compatto. Passa la gallina sulla fiamma, per eliminare le eventuali piume residue, lavala e asciugala bene, poi salala e ...
  • Ricetta Tacchinella ripiena bollita

    Ricetta Tacchinella ripiena bollita

    Preparazione l Tritate finemente 2 cipolle e fatele soffriggere con una noce di burro e un ciuffo di salvia; mescolatevi 200 g di pangrattato, 50 g di grana grattugiato, prezzemolo tritato, un tuorlo, sale, pepe e noce moscata; ammorbidite con poco brodo.
  • Lingua bollita con salsa verde

    Lingua bollita con salsa verde

    La lingua bollita servita con la salsa verde è un piatto della tradizione piemontese.
  • Gallina bollita e salsa verde

    Gallina bollita e salsa verde

    Bollire la gallina tagliata a pezzi con una carota, del sedano e una cipolla con dei chiodi di garofano. Nel frattempo, preparare la salsa verde tritando un cioffone di prezzemolo, la mollica di un panino bagnata con dell'aceto, 2 acciughe sotto salBollire la gallina tagliata a pezzi con una carota, del sedano e una cipolla con dei chiodi di garofano. Nel frattempo, preparare la salsa verde tritando un cioffone di prezzemolo, la mollica di un panino bagnata con dell'aceto, 2 acciughe sotto sale pulite e lavate, 2 cucchiaini di capperi sottaceto e 2 tuorli d'uovo. Dopo aver tritato tutto, aggiungere altro aceto e olio quanto basta.
  • Aragosta bollita con salsa di limone

    Aragosta bollita con salsa di limone

    Un secondo piatto leggero e gusto, elegante e di classe che vi conquisterà: l'aragosta bollita con salsa di limone è davvero favolosa, provatela!Lavate l'aragosta e chiudete con un batuffolo di cotone il buchino nella parte posteriore della coda in modo che l'aragosta non si svuoti mentre bolle.
  • Zucca marinata

    Zucca marinata

    Se amate fare le conserve non dovete assolutamente questa ricetta della zucca marinata. Pulite ed affettate la zucca in fette non troppo spesse. Tuffate le fette di zucca nella soluzione di vino e aceto in ebollizione. Scolate le fette di zucca ed asciugatele bene, più volte, passandole prima in un canovaccio e poi nella carta assorbente. Distribuite un primo strato di zucca nel barattolo. Continuate a riempire il barattolo con altre fette di zucca e qualche ago di rosmarino. Terminate di riempire con altra zucca, unite altre fettine d'aglio e colmate con l'olio. Chiudete i barattoli e fate marinare la zucca per almeno 3 giorni.
  • Zucca dolce

    Zucca dolce

    Afghan Kadu Bouranee ovvero zucca dolceSbucciate la zucca e tagliatela a cubetti di 5-7 cm e metteteli da parte. Friggete la zucca su tutti i lati per un paio di minuti fino a che abbia preso leggermente colore. Miscelate insieme gli ingredienti per la salsa di pomodoro in una ciotola, quindi aggiungete il composto alla zucca nella padella da frittura. Coprite e cuocete per circa 20-25 minuti a fuoco basso fino a che la zucca sia completamente cotta e la maggior parte del liquido sia evaporato. Per servire: Cospargete metà della salsa di yogurt su di un piatto e disponetevi sopra la zucca.
  • Zucca piccante

    Zucca piccante

    Private la zucca della scorza, tagliatela a fettine sottili, ì salatele e mettetele in uno scolapasta per un'ora circa. Asciugate la zucca con carta assorbente e infarinatela, quindi friggete le fettine in abbondante olio ben caldo. Mettetele a.Private la zucca della scorza, tagliatela a fettine sottili, ì salatele e mettetele in uno scolapasta per un'ora circa. Asciugate la zucca con carta assorbente e infarinatela, quindi friggete le fettine in abbondante olio ben caldo.
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