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Le 10 migliori ricette di “Zucca arrostita

  • Zucca arrostita all'aglio con formaggio

    Zucca arrostita all'aglio con formaggio

    Come preparare la zucca arrostita all'aglio con formaggio di semi Pulisco 500 g di zucca tipo Hokkaido eliminando i semi e i filamenti, ma senza pelarla. Rivesti una teglia con un foglio di carta da forno, distribuisci le verdure in un solo stato e condisci con un filo d’olio di semi di zucca, le foglie della maggiorana o di origano fresco, l’aglio privato del germoglio e affettato e una spolverata di sale.
  • Anguilla arrostita

    Anguilla arrostita

    Preparare la marinatura con l'aceto, l'olio, il sale, il pepe in grani, l'aglio e la menta tritati. Tagliare a pezzi e lasciare macerare l'anguilla almeno un giorno. Poi.Preparare la marinatura con l'aceto, l'olio, il sale, il pepe in grani, l'aglio e la menta tritati. Tagliare a pezzi e lasciare macerare l'anguilla almeno un giorno.
  • Anatra arrostita all'arancia

    Anatra arrostita all'arancia

    Preparazione dell’anatra arrostita all’arancia Mettiti ai fornelli e prepara insieme a noi questa ricetta dell’anatra arrostita all’arancia: ti spieghiamo qui come fare. Porta ora in tavola la tua anatra arrostita all’arancia, bagnata con il fondo di cottura rimasto e accompagnata dalla salsina. Anatra arrostita all’arancia: curiosità e suggerimenti La presentazione della tua anatra arrostita all’arancia diventerà più scenografica se servi il piatto guarnito con spicchietti d’arancia tagliati a vivo.
  • Cotoletta impanata e arrostita: le Vostre ricette

    Cotoletta impanata e arrostita: le Vostre ricette

    Anguilla arrostita
  • Ricetta Faraona arrostita al Marsala e Cognac

    Ricetta Faraona arrostita al Marsala e Cognac

    Preparazione 1 faraona pulita e pronta per la cottura, 3 foglie d’alloro,1 mazzo di timo e rosmarino, 800 g di piccole patate, 400 g di piccole cipolle bionde,1 cucchiaio di cipolla, carota e sedano tritati finissimi, 200 g circa di pancetta dolce affettata, 1,5 dl di Marsala secco, 0,5 dl di Cognac,brodo magro di pollo,40 …
  • Zucca marinata

    Zucca marinata

    Se amate fare le conserve non dovete assolutamente questa ricetta della zucca marinata. Pulite ed affettate la zucca in fette non troppo spesse. Tuffate le fette di zucca nella soluzione di vino e aceto in ebollizione. Scolate le fette di zucca ed asciugatele bene, più volte, passandole prima in un canovaccio e poi nella carta assorbente. Distribuite un primo strato di zucca nel barattolo. Continuate a riempire il barattolo con altre fette di zucca e qualche ago di rosmarino. Terminate di riempire con altra zucca, unite altre fettine d'aglio e colmate con l'olio. Chiudete i barattoli e fate marinare la zucca per almeno 3 giorni.
  • Zucca dolce

    Zucca dolce

    Afghan Kadu Bouranee ovvero zucca dolceSbucciate la zucca e tagliatela a cubetti di 5-7 cm e metteteli da parte. Friggete la zucca su tutti i lati per un paio di minuti fino a che abbia preso leggermente colore. Miscelate insieme gli ingredienti per la salsa di pomodoro in una ciotola, quindi aggiungete il composto alla zucca nella padella da frittura. Coprite e cuocete per circa 20-25 minuti a fuoco basso fino a che la zucca sia completamente cotta e la maggior parte del liquido sia evaporato. Per servire: Cospargete metà della salsa di yogurt su di un piatto e disponetevi sopra la zucca.
  • Zucca piccante

    Zucca piccante

    Private la zucca della scorza, tagliatela a fettine sottili, ì salatele e mettetele in uno scolapasta per un'ora circa. Asciugate la zucca con carta assorbente e infarinatela, quindi friggete le fettine in abbondante olio ben caldo. Mettetele a.Private la zucca della scorza, tagliatela a fettine sottili, ì salatele e mettetele in uno scolapasta per un'ora circa. Asciugate la zucca con carta assorbente e infarinatela, quindi friggete le fettine in abbondante olio ben caldo.
  • Zucca croccante

    Zucca croccante

    La zucca croccante è un'ottima idea per un antipasto caldo molto originale. La dolcezza della zucca ben si sposa con la sapidità della pancetta.Sbucciate la zucca, rimuovete i semi ed i filamenti interni. Disponete le fette di zucca nella padella facendola arrostire girandola di tanto in tanto. Condite le fette di zucca arrostite con un filo d'olio extravergine d'oliva e del sale in fiocchi. Disponete le fette di zucca condite in un vassoio.
  • Zucca marinata

    Zucca marinata

    Sbuccia la zucca e tagliala a fette di circa 1 cm di spessore. Distribuisci le fette di zucca a strati in una pirofila, salandole e profumandole con le foglioline di timo e gli aghi di rosmarino. Versalo sulla zucca, filtrandolo attraverso un colino, e fai riposare la preparazione al fresco e coperta per almeno 16 ore prima di servirla.
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