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Le 10 migliori ricette di “Zucca arrostita

  • Zucca arrostita all'aglio con formaggio di semi

    Zucca arrostita all'aglio con formaggio di semi

    La zucca è arrostita al forno e abbinata a zucchine e formaggio di semi perfetto anche per i vegani. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la zucca arrostita all'aglio con formaggio di semi Pulisco 500 g di zucca tipo Hokkaido eliminando i semi e i filamenti, ma senza pelarla. Rivesti una teglia con un foglio di carta da forno, distribuisci le verdure in un solo stato e condisci con un filo d’olio di semi di zucca, le foglie della maggiorana o di origano fresco, l’aglio privato del germoglio e affettato e una spolverata di sale.
  • Anguilla arrostita

    Anguilla arrostita

    Preparare la marinatura con l'aceto, l'olio, il sale, il pepe in grani, l'aglio e la menta tritati. Tagliare a pezzi e lasciare macerare l'anguilla almeno un giorno. Poi.Preparare la marinatura con l'aceto, l'olio, il sale, il pepe in grani, l'aglio e la menta tritati. Tagliare a pezzi e lasciare macerare l'anguilla almeno un giorno.
  • L’anatra arrostita all’arancia

    L’anatra arrostita all’arancia

    Con l’anatra arrostita all’arancia che ti proponiamo su Sale&Pepe porti in tavola un secondo di carne raffinato, al profumo di agrumi: leggi qui la ricetta.Preparazione dell’anatra arrostita all’aranciaUn secondo diverso dal solito, che ti dia l’ebbrezza di sentirti una grande chef? Mettiti ai fornelli e prepara insieme a noi questa ricetta dell’anatra arrostita all’arancia: ti spieghiamo qui come fare. Porta ora in tavola la tua anatra arrostita all’arancia, bagnata con il fondo di cottura rimasto e accompagnata dalla salsina.Anatra arrostita all’arancia: curiosità e suggerimentiComunemente si pensa che la ricetta originale dell’anatra all’arancia sia nata in Francia, ma in realtà arriva dall’Italia e precisamente da Firenze: a esportarla sul suolo francese fu Caterina de’ Medici, all’epoca ...
  • Cotoletta impanata e arrostita: le Vostre ricette

    Cotoletta impanata e arrostita: le Vostre ricette

    Anguilla arrostita
  • Faraona arrostita al Marsala e Cognac

    Faraona arrostita al Marsala e Cognac

    Spalma la faraona con 20 g di burro a temperatura ambiente e con sale e pepe macinato al momento, massaggiandola con le mani. Avvolgi il petto con le fettine di pancetta ben sovrapposte, legala con qualche giro di spago da cucina o rafia naturale inserendo dei rametti di timo e rosmarino. Avvolgi la faraona nella pellicola e lasciala un'ora in frigo. Sbuccia le patate e le cipolle. Togli la pellicola e rosola la faraona su tutti i lati in un tegame da forno con un cucchiaio d'olio, il burro rimasto, gli ortaggi tritati, l'alloro e il pepe. Cuoci per circa 1 ora aggiungendo, se necessario, un po' di brodo caldo, girando a metà cottura le ...
  • Zucca croccante

    Zucca croccante

    La zucca croccante è un'ottima idea per un antipasto caldo molto originale. La dolcezza della zucca arrostita ben si sposa con la sapidità della pancetta e con la croccantezza dei pistacchi tritati. Un piatto assolutamente da provare.Sbucciate la zucca, rimuovete i semi ed i filamenti interni. Disponete le fette di zucca nella padella facendola arrostire girandola di tanto in tanto. Condite le fette di zucca arrostite con un filo d'olio extravergine d'oliva e del sale in fiocchi. Disponete le fette di zucca condite in un vassoio.
  • Zucca ripiena

    Zucca ripiena

    La zucca ripiena è un contorno autunnale, genuino e sfizioso, arricchita con pomodorini, olive, legumi e croccanti nocciole.Per realizzare la zucca ripiena per prima cosa spuntate la zucca 1, dividetela a metà per il lato più lungo 2 e con un cucchiaio eliminate i semi e i filamenti 3. Aiutandovi con uno scavino per frutta scavate la polpa della zucca e raccoglietene 200 g in una ciotola. Adagiate la zucca su una teglia rivestita con carta forno, aggiungete gli spicchi di aglio sbucciati e divisi a metà, i rametti di rosmarino e di timo 6 Cuocete le due metà della zucca vuote e condite in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti. Nel frattempo ...
  • Zucca marinata

    Zucca marinata

    Se amate fare le conserve non dovete assolutamente questa ricetta della zucca marinata. Pulite ed affettate la zucca in fette non troppo spesse. Tuffate le fette di zucca nella soluzione di vino e aceto in ebollizione. Scolate le fette di zucca ed asciugatele bene, più volte, passandole prima in un canovaccio e poi nella carta assorbente. Distribuite un primo strato di zucca nel barattolo. Continuate a riempire il barattolo con altre fette di zucca e qualche ago di rosmarino. Terminate di riempire con altra zucca, unite altre fettine d'aglio e colmate con l'olio. Chiudete i barattoli e fate marinare la zucca per almeno 3 giorni.
  • Zucca gratinata

    Zucca gratinata

    La zucca gratinata è un delizioso contorno di stagione, insaporito da una croccante panure di pane, Parmigiano aromatizzata alla salvia.Per preparare la zucca gratinata, per prima cosa pulite la zucca rimuovendo la scorza esterna con un coltello 1. Tagliate la zucca così pulita a fette 2, poi a strisce e infine a cubetti di circa 1 cm 3. A questo punto aggiungete i cubetti di zucca 5, salate e pepate a piacere 6 e lasciate cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Una volta che la zucca sarà cotta, rimuovete l’aglio e il rosmarino dalla padella. Cospargete la zucca con la panure 13, aggiungete 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 14 ...
  • Zucca dolce

    Zucca dolce

    Sbucciate la zucca e tagliatela a cubetti di 5-7 cm e metteteli da parte. Friggete la zucca su tutti i lati per un paio di minuti fino a che abbia preso leggermente colore. Miscelate insieme gli ingredienti perSbucciate la zucca e tagliatela a cubetti di 5-7 cm e metteteli da parte. Friggete la zucca su tutti i lati per un paio di minuti fino a che abbia preso leggermente colore. Miscelate insieme gli ingredienti per la salsa di pomodoro in una ciotola, quindi aggiungete il composto alla zucca nella padella da frittura. Coprite e cuocete per circa 20-25 minuti a fuoco basso fino a che la zucca sia completamente cotta e la maggior parte del ...
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