Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Zollette di zucchero

  • Ricetta Igloo di zucchero

    Ricetta Igloo di zucchero

    Costruisci dei piccoli igloo con zollette di zucchero bianco: per ottenerli, procurati un coltellino con la punta affilata, in modo da limare e arrotondare bene le zollette, per un effetto “blocchetti di ghiaccio”.
  • Ricetta Lo zucchero vanigliato

    Ricetta Lo zucchero vanigliato

    PESTARE Mettete nel mortaio la vaniglia insieme a 500 g di zucchero in zollette; poi conil pestello frantumate le zollette. SETACCIARE Passate zucchero e vaniglia in un colino a maglie fitte e, …
  • Zucchero filato

    Zucchero filato

    Quando la ruota centrale è completamente ferma versare dentro 1 misurino di zucchero. Ecco lo zucchero messo al centro. Azionare la macchina e lo zucchero comincia a scaldarsi menAccendere la macchinetta per 5 minuti per scaldarla e poi fermarla. Quando la ruota centrale è completamente ferma versare dentro 1 misurino di zucchero. Ecco lo zucchero messo al centro. Azionare la macchina e lo zucchero comincia a scaldarsi mentre la ruota centrale gira. Dopo due minuti comincia ad uscire lo zucchero ce si raccoglie intorno al bastoncino dato in dotazione con la macchina.
  • Fichi caramellati senza zucchero

    Fichi caramellati senza zucchero

    Fichi caramellati senza zucchero I fichi caramellati senza zucchero sono aromatici grazie alle spezie e si possono offrire alla fine del pasto ma anche con il caffè del pomeriggio Come preparare i fichi caramellati senza zucchero
  • Castagnole con lo zucchero

    Castagnole con lo zucchero

    Le castagnole con lo zucchero come le chiacchiere sono i tradizionali dolci di carnevale più diffusi e più amati in gran parte di Italia. Sono semplicissime da preparare e deliziose da gustare: morbide palline fritte decorate con zucchero semolato da gustare calde e fragranti. Prova subito a preparare le castagnole con lo zucchero con questa ricetta di Sale&Pepe, è semplice e veloce, ma il successo è assicurato! Disponi la farina a fontana sulla spianatoia con un pizzico di sale, 200 g di zucchero e la scorza grattugiata del limone non trattato. Scolale e passale nello zucchero semolato, in modo che ne siano completamente ricoperte. Servi le castagnole allo zucchero calde o fredde con uno zabaione ...
  • Castagnole con lo zucchero

    Castagnole con lo zucchero

    Si tratta di deliziose frittelle fragranti, morbide internamente, profumate di anice e decorate con zucchero. Su questa ricetta base le possibili variazioni sono numerose: al marsala, allo zucchero, ripiene di crema pasticcera o accompagnate con lo zabaione. Forma la fontana e unisci al centro liquore, lo zucchero, il burro morbido a pomata, tagliato a pezzetti, le uova intere leggermente sbattute. Riunisci le tue castagnole all'anice su un largo piatto quando sono ancora calde e cospargile con zucchero a velo o, se ti piace, rotolale prima nello zucchero semolato poi servile ancora calde.
  • Biscottini allo zucchero colorato

    Biscottini allo zucchero colorato

    Con la ricetta dei biscottini di zucchero colorato puoi realizzare dei dolcetti perfetti per il buffet di compleanno dei bambini. Distribuisci lo zucchero colorato sui solchi, di modo che riproponga il disegno della formina, alternando i colori tra i biscotti. Con l’aiuto di un pennello e in maniera molto delicata, elimina lo zucchero in eccesso. Cuoci forno preriscaldato per 15 minuti a 180° e una volta freddi i biscottini allo zucchero colorato faranno la gioia di tutti i bimbi.
  • Pane allo zucchero

    Pane allo zucchero

    Mettere nel robot la farina, lo zucchero semolato, i tuorli, il pizzico di sale, il burro fuso freddo. Continuare, quindi, ad.Mettere nel robot la farina, lo zucchero semolato, i tuorli, il pizzico di sale, il burro fuso freddo. Prendere la porzione di impasto più grande ed incorporarvi 100 g di granella di zucchero e riformare una palla. Stendere con il mattarello il panetto più piccolo e formare, quindi, un involucro per il panetto con aggiunta la granella di zucchero. Praticare un'incisione a croce nella quale mettere la restante granella di zucchero.
  • Ricetta Zucchero all'arancia

    Ricetta Zucchero all'arancia

    Mescola la scorza a 1/2 chilogrammo di zucchero semolato. Sistema 2-3 rondelle di arance candite sui bordi di un barattolo e versa lo zucchero aromatizzato. Zucchero aromatizzato Puoi conservarlo senza problemi come lo zucchero normale.
  • Ciliegie con lo zucchero

    Ciliegie con lo zucchero

    Sistemare le ciliegie in un vaso di vetro come segue: uno strato di ciliegie, uno strato di zucchero, uno di ciliegie e via così finendo con uno strato di.Ecco gli ingredienti: uno di ciliegie e via così finendo con uno strato di zucchero. Dopo 2 mesi, le ciliegie saranno pronte dal momento che lo zucchero si sarà trasformato in sciroppo.
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