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Le 10 migliori ricette di “Zimino

  • Seppie in zimino

    Seppie in zimino

    Le ricette delle seppie in zimino sono un piatto tipico della cucina ligure che abbina in esso verdure e seppie per dar vita ad una minestra gustosa.Quando volete realizzare la ricetta delle seppie in zimino, pulite per prima cosa le seppie eliminando le ineriora.
  • Seppie in umido in zimino

    Seppie in umido in zimino

    Come preparare le seppie in umido in zimino Intanto adagiate su ogni piatto una fetta di pane tostato e croccante; distribuitevi le seppie in umido in zimino in modo che le fette si inzuppino nell'intingolo e servite.
  • Trippa in zimino

    Trippa in zimino

    Lessate la bietola, strizzatela, tagliatela grossolanamente e fatela insaporire in padella con aglio e olio. A parte, in una pentola, fate rosolare nell'olio un trito d'aglio, peperoncino e prezzemolo. Prima che l'aglio prenda colore, unite.Lessate la bietola, strizzatela, tagliatela grossolanamente e fatela insaporire in padella con aglio e olio. A parte, in una pentola, fate rosolare nell'olio un trito d'aglio, peperoncino e prezzemolo. Prima che l'aglio prenda colore, unite i due tipi di trippa tagliati a listarelle di circa un centimetro e lasciate insaporire per qualche minuto, prima di unire il pomodoro, sale e pepe. Lasciate cuocere il tutto per circa 1/2 ora e poi aggiungete la bietola, mescolate e tenete sul fuoco per altri ...
  • Baccalà in zimino

    Baccalà in zimino

    In una padella soffriggete nell'olio, la cipolla e l'aglio. Aggiungete i pezzi di baccalà e lasciateli dorare su tutti i lati per 5 minuti, levate il baccalà e tenetelo in caldo. Aggiungete i pomodori al soffritto, quindi salate e pepate.In una padella soffriggete nell'olio, la cipolla e l'aglio. Aggiungete i pezzi di baccalà e lasciateli dorare su tutti i lati per 5 minuti, levate il baccalà e tenetelo in caldo. Aggiungete i pomodori al soffritto, quindi salate e pepate in giusta dose e lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma dolce. Aggiungete le bietole già lessate e tritate grossolanamente, aggiungete i pezzi di baccalà e lasciate cuocere il tutto ancora per 15 minuti a fiamma ...
  • Ceci in zimino alla genovese

    Ceci in zimino alla genovese

    Ceci in zimino alla genoveseMettete a bagno i ceci in acqua fredda per 12 ore.
  • Ricetta Merluzzo in zimino

    Ricetta Merluzzo in zimino

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Tritate 50 g di pane con un ciuffo di erbe aromatiche, 10 g di capperi, 80 g di mandorle pelate e la scorza di mezzo limone; unite un uovo, sale e pepe; distribuite il mix tra 2 filetti di merluzzo di 400 g e legateli. Cuocete 300 g di pomodori con 30 g d'olio, uno spicchio d'aglio, 200 g di bietole, 3 dl tra vino bianco e acqua per 10'; unite il pesce e cuocete per altri 10'. Riproduzione riservata
  • Ricetta Seppie in zimino

    Ricetta Seppie in zimino

    Preparazione 500 g seppioline pulite 1 mazzo bietoline a foglia piccola 10 g di funghi secchi brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio di aglio 1 piccola cipolla 1 piccola costola di sedano 1 mazzetto di prezzemolo e 1 di maggiorana 300 g di pomodori perini maturi olio extravergine …
  • Ricetta Zimino di ceci

    Ricetta Zimino di ceci

    Nel frattempo tritate il sedano, …
  • Ricetta Baccalà in zimino con erbette alla ligure

    Ricetta Baccalà in zimino con erbette alla ligure

  • Ricetta Zuppa di ceci in zimino con erbette

    Ricetta Zuppa di ceci in zimino con erbette

    Preparazione 2 barattoli di ceci lessati, possibilmente bio 1 carota + 2 coste di sedano + 1 cipolla2 spicchi d’aglio4 foglie di basilico1 mazzetto di prezzemolo200 g di erbette o bietole150 g di passata di pomodoro1 l di brodo vegetale 4 cucchiai di olio extravergine di oliva6 sottili fette di …
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