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Le 10 migliori ricette di “Zeppole salate napoletane

  • Zeppole fritte

    Zeppole fritte

    Zeppole fritte Le zeppole fritte sono un dolce tipico e si possono però preparare in qualsiasi momento dell'anno. L'impasto semplice e la preparazione rapida rendono le zeppole una merenda golosa e speciale per grandi e piccini Come preparare le zeppole fritte Quando le zeppole saranno ben dorate, scolatele con un mestolo forato e fate asciugare su carta assorbente. A questo punto, servitele su un piatto da portata dopo averle salate e ricoperte con una generosa macinata di pepe.
  • Zeppole di San Giuseppe

    Zeppole di San Giuseppe

    Le zeppole di San Giuseppe sono i dolcetti fritti o al forno che vengono preparati in occasione della festa del papà in ogni regione italiana. Non esiste una ricetta originale, quelle più classiche sono le zeppole napoletane, solitamente preparate a Carnevale ma presenti in molte pasticcerie partenopee tutto l’anno! Sono zeppole di San Geiusppe, fritte, buonissime! Le zeppole di San Giuseppe di Sale&Pepe sono un’esperienza da provare! Come preparare le zeppole di San Giuseppe Taglia le zeppole trasversalmente e farciscile con un po' di crema pasticcera; guarnisci al centro con la panna e una ciliegina, infine spolverizza con zucchero a velo. Prima di friggere le zeppole verifica che l'olio di frittura sia ben caldo. Quindi ...
  • Zeppole Napoletane

    Buonasera amici oggi vi propongo una ricetta tipica Napoletana molto molto stuzzicante….le Zeppole Napoletane, che altro non sono impasto di pizza farcito con olive pomodori e basilico e fritto….! Queste zeppole Napoletane si mangiano ovunque per le strade di Napoli non ce pizzeria che non ne prepara. Vi assicuro che queste zeppole napoletane sono una vera goduria,e poi sono anche un tripudio di colori e sapori mediterranei, perché ce il rosso del pomodoro, il verde del basilico…vi assicuro che una tira l’altra ideali per buffet e finger food aperitivo con gli amici. Provate le Zeppole Napoletane con fiori di zucchine. MA passiamo subito alla ricetta per preparare queste zeppole napoletane!
  • Zeppole Napoletane

    olio di semi per friggere qb In una ciotola versare l’acqua, sciogliere il lievito e aggiungere la farina. In base alla farina che usate potreste avere bisogno di qualche cucchiaio in più di farina. Lavate il basilico e tagliatelo, sminuzzatelo. Snocciolate le olive e sminuzzatele. LAvate il pomodoro e tagliatelo a dadini. UNite il pomodoro le olive e il basilico all’impasto e mesoclate per bene. Lasciate riposare 15-20. Friggere in abbondante olio, prendete una cucchiaiata di impasto e friggetelo fino a doratura. Vi assicuro che sono buonissime! continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
  • ZEPPOLE NAPOLETANE DI ZIA ANNA

    Con l’apposita sacca per le zeppole con bocchettone grande a stella formare le zeppole sulla carta da forno che avete tagliato. Friggere le zeppole capovolgendole con tutta la carta nell’olio. Friggere allo stesso modo tutte le zeppole e lasciarle asciugare. Passare le zeppole nella glassa e decorare con qualche scorzetta. Le zeppole Napoletane di zia Anna sono pronte per essere gustate…buon appetito!
  • Ricetta graffe zeppole napoletane

    TWITTER CLICCA QUI Bisogna sciogliere il lievito di birra nel latte a temperatura ambiente. Mettere da parte e prendere una capiente ciotola mettere le uova e sbattete con le uova, lo zucchero. Non bisogna che diventi spumoso. Poi aggiungete il burro ammorbidito, la scorza di un limone non trattato e il pizzico di sale. Poi aggiungete le Patate bollite schiacciate allo schiacciapatate. Mescolate tutto bene amalgamando non vi preoccupate se risulta liquido. Io impasto semplicemente con un frustino ma potete farvi aiutare da le fruste elettriche nel primo passaggio. Poi aprite a fontana la farina su una spianatoia e al centro mettere il composto di patate e uova preparato. Con una forchetta incominciate a unire ...
  • Zeppole salate

    Versate la farina in una ciotola, aggiungete il sale, il lievito e mescolate. Versate l’acqua e mescolate contemporaneamente, non servono fruste elettriche, è sufficiente una forchetta. Una volta ottenuta una pastella liscia e cremosa aggiungete il prosciutto a pezzetti o ciò che avete scelto, potete anche suddividere l’impasto e condire in vari modi. Versate piccole quantità di impasto nell’olio caldo aiutandovi con due cucchiai. Una volta dorate scolatele e adagiatele su carta assorbente. Mi trovate anche su Facebook
  • Zeppole salate con wurstel

    Servite le zeppole salate,insieme ad altri stuzzichini, ancora calde e buon appetito
  • ZEPPOLE SALATE alla mediterranea

    Preparare il composto delle zeppoline salate. Versare il composto delle zeppole in una sac a poche dal beccuccio largo e fare tanti cerchi di impasto sulla carta forno.
  • Zeppole napoletane senza patate ricetta dolci natalizi

    Zeppole napoletane senza patate ricetta dolci natalizi Zeppole napoletane senza patate ricetta dolci natalizi, una ricetta che non conoscevo affatto, pare che si usa prepararle per l’Immacolata, sono molto semplici, di facile realizzazione, economiche e buone! Ricetta delle zeppole napoletane senza patate è presa da QUI Seguimi in cucina ti spiego come è facile realizzare le zeppole napoletane!
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