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Le 10 migliori ricette di “Zeppole napoletane

  • Zeppole di San Giuseppe

    Zeppole di San Giuseppe

    Le zeppole di San Giuseppe sono i dolcetti fritti o al forno che vengono preparati in occasione della festa del papà in ogni regione italiana. Non esiste una ricetta originale, quelle più classiche sono le zeppole napoletane, solitamente preparate a Carnevale ma presenti in molte pasticcerie partenopee tutto l’anno! Sono zeppole di San Geiusppe, fritte, buonissime! Le zeppole di San Giuseppe di Sale&Pepe sono un’esperienza da provare! Come preparare le zeppole di San Giuseppe Taglia le zeppole trasversalmente e farciscile con un po' di crema pasticcera; guarnisci al centro con la panna e una ciliegina, infine spolverizza con zucchero a velo. Prima di friggere le zeppole verifica che l'olio di frittura sia ben caldo. Quindi ...
  • Zeppole fritte

    Zeppole fritte

    Zeppole fritte Le zeppole fritte sono un dolce tipico e si possono però preparare in qualsiasi momento dell'anno. L'impasto semplice e la preparazione rapida rendono le zeppole una merenda golosa e speciale per grandi e piccini Come preparare le zeppole fritte Quando le zeppole saranno ben dorate, scolatele con un mestolo forato e fate asciugare su carta assorbente.
  • Le zeppole

    Le zeppole

    Le zeppole sono una ricetta davvero ottima da realizzare quando si vuol provare a fare un dolce classico partenopeo. Con un cono iniziare a formare le zeppole su un foglio di carta da forno, posto su una teglia. Le zeppole devono assumere un color nocciola.
  • Ricetta Pizzelle napoletane

    Ricetta Pizzelle napoletane

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Semplicissime ma super golose, le pizzelle fritte o montanare sono uno dei più sfiziosi cibi da strada di Napoli tra i cui vicoli, solitamente, si gustano in abbinamento con i calzoncini: stuzzichini preparati con la stessa pasta, la stessa cottura, ma diversa farcitura. Guarda il video o scorri la pratica ricetta step by step per imparare a farle a casa con le tue mani oppure clicca qui per leggere come si creano i calzoncini. Disponi 500 g di farina a fontana sulla spianatoia e versa nell'incavo 25 g di lievito di birra fresco sciolto in 2,5 dl di acqua tiepida. ...
  • Ricetta Scaloppine napoletane

    Ricetta Scaloppine napoletane

    COME SI PREPARAScottate i pomodori in una pentola con acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e metteteli a perdere la loro acqua di vegetazione in uno scolapasta, quindi tagliateli a dadini; trasferiteli in una ciotola e conditeli con …
  • Zeppole 'e pasta crisciuta

    Zeppole 'e pasta crisciuta

    Preparazione delle zeppole 'e pasta crisciuta Scalda 1/2 dl di acqua, mettilo in una tazza e scioglici il lievito e lo zucchero per le zeppole. Lavora il composto delle zeppole 'e pasta crisciuta, poi aggiungi ancora 3 dl di acqua tiepida di modo che la pasta resti molle. Cottura delle zeppole 'e pasta crisciuta Trascorso questo tempo mescola ancora l’impasto, poi scalda dell’abbondante olio bollente e buttaci la pasta delle zeppole a cucchiaiate.
  • Zeppole ai lamponi

    Zeppole ai lamponi

    Per le zeppole: preriscaldate il forno a 180°C. Togliete dal fuoco e.Per le zeppole: preriscaldate il forno a 180°C. Togliete le zeppole dal forno, tagliatele a metà e farcitele con la crema.
  • Le zeppole al forno

    Le zeppole al forno

    Per le zeppole: preriscaldate il forno a 250°C. Formate con l'aiuto della sacca da pasticcere con bocchetta liscia larga le zeppole nella placca da forno rivestita di carta forno, le zeppole devono essere ben distanziate perchè crescono molto.
  • Ricetta Zeppole baresi

    Ricetta Zeppole baresi

    Friggete le zeppole, poche alla volta, prima nel grasso semicaldo, poi nell'olio più caldo per terminare la cottura. Disponete le zeppole baresi su un piatto e guarnitele o, semplicemente, con dello zucchero a velo oppure, come vuole la tradizione, prima con la crema pasticciera e poi con la composta di amarene.
  • Zeppole di S. Giuseppe

    Zeppole di S. Giuseppe

    Potete preparare le zeppole anche fritte: formate le ciambelle sopra dei quadrati di carta forno leggermente unta quindi fatele scivolare nell'olio tiepido e fate friggere fino a quando cominciano a gonfiare.
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