Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Zeppole fritte dolci

  • Zeppole fritte

    Zeppole fritte

    Zeppole fritte Le zeppole fritte sono un dolce tipico e si possono però preparare in qualsiasi momento dell'anno. L'impasto semplice e la preparazione rapida rendono le zeppole una merenda golosa e speciale per grandi e piccini Come preparare le zeppole fritte Quando le zeppole saranno ben dorate, scolatele con un mestolo forato e fate asciugare su carta assorbente.
  • Zeppole dolci di San Giuseppe

    Zeppole dolci di San Giuseppe

    Le zeppole dolci di San Giuseppe sono il dessert ideale per tutta la famiglia e si possono gustare sia insieme a vini liquorosi e caffè a fine pasto, sia come merenda accompagnate da succo di frutta o latte per i bambini. Molto ricche, le zeppole uniscono il sapore unico delle frittelle alla dolcezza irresistibile della crema pasticcera Come preparare le zeppole dolci di San Giuseppe Tagliate le zeppole in senso trasversale e riempitele con un po' dei 200 ml di crema. Graffe fritte con impasto senza patate
  • Ciambelle fritte dolci

    Ciambelle fritte dolci

    Ciambelle fritte dolci Con il loro impasto di patate, le ciambelle fritte dolci sono soffici e molto golose. La ricetta è tradizionale e le ciambelle si accompagnano a caffè o vini dolci e liquorosi. Come preparare le ciambelle fritte dolci
  • Patate dolci fritte

    Patate dolci fritte

    Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a fette sottili. Gettatele in acqua bollente salata, cucocetele parsialmente, scolatele bene; passatele nella farina e poi nell'uovo battuto. Scaldate l'olio in una padella e friggetevi le.Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a fette sottili. Gettatele in acqua bollente salata, cucocetele parsialmente, scolatele bene; passatele nella farina e poi nell'uovo battuto. Scaldate l'olio in una padella e friggetevi le patate; scolatele ben dorate, passatele su un pezzo di carta assorbente o un panno da cucina per eliminare l'eccesso d'unto, salatele e servitele calde con la salsa di soia all'aceto.
  • Zeppole di San Giuseppe

    Zeppole di San Giuseppe

    Le zeppole di San Giuseppe sono i dolcetti fritti o al forno che vengono preparati in occasione della festa del papà in ogni regione italiana. Non esiste una ricetta originale, quelle più classiche sono le zeppole napoletane, solitamente preparate a Carnevale ma presenti in molte pasticcerie partenopee tutto l’anno! Sono zeppole di San Geiusppe, fritte, buonissime! Le zeppole di San Giuseppe di Sale&Pepe sono un’esperienza da provare! Come preparare le zeppole di San Giuseppe Taglia le zeppole trasversalmente e farciscile con un po' di crema pasticcera; guarnisci al centro con la panna e una ciliegina, infine spolverizza con zucchero a velo. Prima di friggere le zeppole verifica che l'olio di frittura sia ben caldo. Quindi ...
  • Zeppole di S. Giuseppe

    Zeppole di S. Giuseppe

    Potete preparare le zeppole anche fritte: formate le ciambelle sopra dei quadrati di carta forno leggermente unta quindi fatele scivolare nell'olio tiepido e fate friggere fino a quando cominciano a gonfiare.
  • Ovoline fritte

    Ovoline fritte

    Preparazione delle ovoline fritte Per realizzare la ricetta delle ovoline fritte, unisci 350 g di pollo cotto frullato, 100 g di ricotta, e mescola con sale, 30 g di grana, più il succo e la scorza di mezzo limone e in aggiunta un trito di prezzemolo e maggiorana. Qualche notizia sulle ovoline fritte In questo modo, leovoline fritte, oltre che come secondo tradizionale, ben si prestano ad essere preparate in anticipo e presentate in occasione di buffet o cene in piedi. Impiatta le ovoline fritte su un piatto da portata ampio e adagiale su un letto di insalata verde arricchito con qualche spicchio di limone. Sappi che col termineovoline non ci si riferisce esclusivamente a ...
  • Bombette fritte

    Bombette fritte

    Si possono servire avvolti di zucchero o anche ripieni di marmellata, che si introdurrà nella bombetta aiutandosi con una siringa per dolci.
  • Ricetta Zeppole al forno con crema al cioccolato

    Ricetta Zeppole al forno con crema al cioccolato

    Per gli amanti del cioccolato a 360° si possono preparare anche zeppole al cacao, sostituisci 10 g di farina con 10 gr di cacao amaro Perugina ®. Cuoci le zeppole al forno. Non aprire il forno durante la cottura delle zeppole, il rischio è che si sgonfino, aspetta che prendano un bel colore dorato-nocciola. Farcisci e decora le zeppole. Metti in una sac a poche la crema pasticciera al cioccolato, taglia a metà le zeppole al forno e farcitele. Spolvera i dolci con zucchero a velo e fai un bel ciuffo di crema al cioccolato sopra ogni zeppola, al centro posiziona 1 amarena sciroppata. La ricetta tipica di questa ricorrenza sono le tradizionali zeppole fritte ...
  • Ricetta Salsicce fritte

    Ricetta Salsicce fritte

    Preparazione Lavate 200 g di peperoncini verdi dolci, lasciandoli interi; tagliate a fette rotonde 200 g di pomodori verdi e infarinatele.
  • Scopri anche