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Le 10 migliori ricette di “Zenzero ricette

  • Zenzero candito

    Zenzero candito

    Scopri come preparare con le tue mani del delizioso zenzero candito, un dessert stuzzicante da gustare da solo, o come accompagnamento a creme e dessert. Sbucciate e affettate allo spessore max di mezzo centimetro le radici di zenzero fresco abbastanza regolari, quindi cuocetele in acqua fredda fino a quando diventano morbide. Ponete un uguale quantitativo di zucchero in una casseruola, aggiungete 3 cucchiai d'acqua ogni 100 grammi e bollite per 5 minuti, quindi unite lo zenzero e fate sobbollire per un quarto d'ora circa fino a quando diventa traslucido. Estraete le fette di zenzero con una forchetta e lasciatele asciugare su una griglia da pasticceria. Passate lo zenzero candito nello zucchero e conservatelo in un ...
  • Ricetta Polpettine allo zenzero

    Ricetta Polpettine allo zenzero

    TopList Zenzero detox: 20 ricette facili La ricetta facile e veloce per preparare delle deliziose polpettine allo zenzero: un antipasto o un secondo detox con carne macinata di vitello, uova, sesamo e tutte le proprietà di questa portentosa radice. Trita 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 1 pezzetto di zenzero fresco e la scorza di 1 limone e mescola con 600 g di carne di vitello macinata, 1 uovo, 1 patata lessata e passata, sale e pepe. Passa le polpettine allo zenzero nel pangrattato, a cui avrai unito 2 cucchiai di semi di sesamo.
  • Meringhe allo zenzero

    Meringhe allo zenzero

    Meringhe allo zenzero Ecco la ricetta per preparare delle deliziose meringhe allo zenzero, dolcetti raffinati e delicati da servire a fine pasto o per una merenda chic. Potete portarle a tavola con il caffè aromatizzato allo zenzero, specialità di origine araba qb zenzero qb zenzero candito Come preparare le meringhe allo zenzero Per preparare 24 meringhe allo zenzero, grattugiate una noce di zenzero, spremetene il succo e diluitene un cucchiaio con 2 di acqua. Decorate le meringhe con pezzetti di zenzero candito e aghi di vaniglia.
  • Pollo allo zenzero fresco

    Pollo allo zenzero fresco

    Zenzero detox: 20 ricette facili Grattugia un pezzetto di zenzero e poi mescolalo con i due spicchi di aglio schiacciato, il miele, il succo dei limoni, lo zafferano, il sale e il pepe. Servile con il pollo allo zenzero e la sua salsa.
  • Purè profumato allo zenzero

    Purè profumato allo zenzero

    Zenzero detox: 20 ricette facili Sbucciate 3 cm di radice di zenzero fresco, grattugiatelo, trasferitelo in un pentolino con 5 cucchiai d'olio e scaldatelo su fiamma bassissima per 5 minuti evitando assolutamente che frigga. Trasferite i cubetti di zucca nel bicchiere del mixer, frullate e, con l'apparecchio in funzione, unite a filo l'olio allo zenzero per amalgamarlo alla crema.
  • Cioccolatini afrodisiaci allo zenzero

    Cioccolatini afrodisiaci allo zenzero

    Cioccolatini afrodisiaci allo zenzero Ecco la ricetta dei cioccolatini afrodisiaci allo zenzero, la delizia perfetta anche per concludere un menu afrodisiaco. La presenza dello zenzero rende i cioccolatini speziati, energetici e ottimi per creare un'atmosfera hot qb zenzero candito Come preparare i cioccolatini afrodisiaci allo zenzero Intanto, lavorate 120 gr di burro in una terrina con 120 gr di zucchero a velo e 1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere. Decorate i cioccolatini con 1 pezzetto di zenzero candito e conservateli al fresco.
  • Biscotti allo zenzero

    Biscotti allo zenzero

    I biscotti allo zenzero sono dei frollini aromatici e croccanti realizzati con lo zenzero fresco, perfetti per una merenda originale e saporita!Per realizzare i biscotti allo zenzero iniziate pelando lo zenzero con un coltello 1, quindi tagliatelo a pezzetti 2. e lo zenzero tagliato a pezzettini 4, frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo 5. Quando i vostri biscotti allo zenzero saranno leggermente dorati, sfornateli 23, lasciateli intiepidire prima di servirli 24.
  • Confettura pere e zenzero

    Confettura pere e zenzero

    La confettura pere e zenzero è una conserva che raccoglie tutto il buono della polpa di pera e della radice di zenzero. Perfetta da spalmare sul pane!Per preparare la confettura pere e zenzero, procedete con la sanificazione dei barattoli come indicato nel box in fondo alla ricetta. Riducete le pere a pezzetti 4; poi pelate la radice di zenzero fresco 5 e riducete anche questo a pezzetti 6. In una casseruola capiente ponete le pere 7, lo zenzero 8, lo zucchero 9, Utilizzate i barattoli sanificati e riempiteli con la confettura di pere e zenzero ancora calda 14, quindi chiudete bene 15.
  • Gelato allo zenzero

    Gelato allo zenzero

    Pelare e grattugiare finemente lo zenzero. Far bollire il latte e mettervi lo zenzero in infusione, coperto, per 20 minuti. Versarvi dentro il latte caldo senza smettere.Pelare e grattugiare finemente lo zenzero. Far bollire il latte e mettervi lo zenzero in infusione, coperto, per 20 minuti. Accompagnare, volendo, con filetti o pezzetti di zenzero candito.
  • Zucca allo zenzero

    Zucca allo zenzero

    La zucca allo zenzero è un contorno agrodolce molto saporito da accompagnare a secondi piatti di carne come arrosti o brasati.Per realizzare la zucca allo zenzero iniziate pulendo la zucca, tagliatela a metà e poi a fette 1, svuotatela dei semi e dei filamenti interni, eliminate la buccia e tagliatela a dadini di 2 cm circa 2. Pelate lo zenzero con un pelaverdure o uno spelucchino 3 Aggiungete lo zenzero tagliato a dadini 8 e i cubetti di zucca 9, La vostra zucca allo zenzero è pronta per essere portata in tavola.
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