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Le 10 migliori ricette di “Zenzero e limone

  • Tisana zenzero e limone

    Tisana zenzero e limone

    La tisana zenzero e limone oltre ad avere un gusto gradevole, ha effetti benefici per la salute; è perfetta dopo un pranzo o una cena. Provala!Come preparare la tisana zenzero e limone Lava e pulisci la radice di zenzero fresca. Porta a bollore l’acqua in un pentolino, togli dal fuoco e aggiungi lo zenzero tritato e 1/2 limone non trattato, lavato e tagliato a fettine sottili con la buccia e il succo dell’altro 1/2 limone. In alternativa puoi preparare la tisana con zenzero secco in polvere usandone circa 5 gr, seguendo il medesimo procedimento.
  • Tisana zenzero e limone

    Tisana zenzero e limone

    La tisana zenzero e limone, molto aromatica, è l'ideale anche a fine pasto Come preparare la tisana limone e zenzero Aggiungete 1,5 cm di radice di zenzero sbucciato e grattugiato, le scorze di 2 limoni non trattati e, infine, 2 foglie di salvia. Servite nelle tazze, decorando con 1 foglia di salvia e 1 spicchio di limone.
  • Spiedini di pollo zenzero e limone

    Spiedini di pollo zenzero e limone

    Scopri come preparare il pollo zenzero e limone: un secondo light fresco e deciso, perfetto per chi segue una dieta senza rinunciare ai cibi sfiziosi.Preparazione degli spiedini di pollo allo zenzero Sbuccia lo zenzero fresco e grattugialo; trasferiscilo in una ciotola con gli spicchietti e il succo di limone, l'aglio spellato, le foglioline di timo e un pizzico di sale e pepe. Sala gli spiedini di pollo allo zenzero e condiscili con un filo di olio crudo; profumali, a piacere, con prezzemolo tritato e servili subito.
  • Salsa al limone e zenzero

    Salsa al limone e zenzero

    La ricetta per preparare la salsa al limone e zenzero: una salsa facile da preparare, ipocalorica, super sfiziosa e adatta a chi segue la dieta vegana. Aggiungete il succo di un limone, un cucchiaio di miele, un cucchiaino di zucchero e 2 di zenzero fresco grattugiato e cuocete ancora per circa 5 minuti. Incorporate alla salsa in cottura un cucchiaio di farina e una striscia di scorza di limone per profumare e proseguite la cottura per altri 3 minuti o finché la salsa sarà leggermente addensata.
  • Torta all'acqua al limone e zenzero

    Torta all'acqua al limone e zenzero

    La torta all’acqua al limone e zenzero è una torta senza burro e senza uova, facile da preparare e con le note aromatiche del limone e dello zenzeroPer preparare la torta all'acqua al limone e zenzero iniziate con la sbucciatura dello zenzero. Tagliatelo poi a pezzetti e procedete poi a sbucciare il limone con un pelapatate, ricavandone la scorza. Versate l'acqua in un pentolino e portatela a bollore: a quel punto versate lo zenzero a pezzetti e la scorza del limone. Decorate la torta con una fettina di zenzero e lasciate riposare finché la glassa non sarà asciutta. La vostra torta all'acqua al limone e zenzero è pronta per essere gustata!
  • Ali di tacchino con limone e zenzero

    Ali di tacchino con limone e zenzero

    Sbucciate lo zenzero, affettatelo e tritatelo fine. Asportate la parte gialla della scorza di 1 limone, scottatela in acqua bollente per qualche istante, sgocciolatela e tagliatela a filetti. Fate caramellare lo zucchero di canna con 4-5 cucchiai di acqua, il succo dei limoni, il liquore, unite le scorzette scottate e lo zenzero e cuocete per 5 minuti.
  • Mezzaluna di ricotta e limone con mazzancolle e zenzero

    Mezzaluna di ricotta e limone con mazzancolle e zenzero

    Le mezzelune di ricotta e limone con mazzancolle e zenzero, sono un piatto di considerevole presenza scenica oltre che gusto! Ora, andate a preparare il ripieno: in una ciotola inserite la ricotta, schiacciatela con una forchetta, aggiungete il sale, pepe macinato fresco e grattugiate la scorza di limone. Nel frattempo prendete la radice di zenzero, sbucciatela e tagliatela a dischetti e inseritela in padella.
  • Chutney di zenzero e limone con spigola abbrustolita

    Chutney di zenzero e limone con spigola abbrustolita

    Lava i limoni e dividili a pezzi. Sbuccia e affetta le cipolle e taglia a rondelle i cetrioli. Riunisci gli ingredienti del chutney, escluso sale e zucchero, in una casseruola e fai sobbollire 30 minuti a fuoco dolce. Versa 1 cucchiaino di sale, lo zucchero e gira. Versa il chutney nei vasetti e lasciali al fresco. EMULSIONA 2 cucchiai d'olio con 1 di vino, sale, pepe e le erbe spezzettate. Versa il condimento sui filetti di pesce, sul lato senza pelle, e falli insaporire almeno 20 minuti.
  • Zenzero candito

    Zenzero candito

    Scopri come preparare con le tue mani del delizioso zenzero candito, un dessert stuzzicante da gustare da solo, o come accompagnamento a creme e dessert. Sbucciate e affettate allo spessore max di mezzo centimetro le radici di zenzero fresco abbastanza regolari, quindi cuocetele in acqua fredda fino a quando diventano morbide. Ponete un uguale quantitativo di zucchero in una casseruola, aggiungete 3 cucchiai d'acqua ogni 100 grammi e bollite per 5 minuti, quindi unite lo zenzero e fate sobbollire per un quarto d'ora circa fino a quando diventa traslucido. Estraete le fette di zenzero con una forchetta e lasciatele asciugare su una griglia da pasticceria. Passate lo zenzero candito nello zucchero e conservatelo in un ...
  • Tisana allo zenzero

    Tisana allo zenzero

    La ricetta facile e veloce per fare la tisana allo zenzero: un drink digestivo ma anche un elisir detox con proprietà detossinizzanti e stimolanti. Sbuccia e grattuggia 1,5 cm di radice di zenzero e la scorza di 2 limoni non trattati. Unisci all'acqua bollente lo zenzero fresco, la scorza di limone e 2-3 foglie di salvia. Filtra la tisana allo zenzero attraverso un colino a maglie fitte e addolciscila con 1 cucchiaio di miele d'acacia. Versa la tisana allo zenzero in tazze o bicchieri, decora a piacere con 1 foglia di salvia e 1 rondella di limone e servi, calda o fredda, come digestivo.Un drink digestivo sfizioso e profumato che è anche un vero e ...
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