Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Zenzero e cannella

  • La marmellata amara con zenzero e cannella

    La marmellata amara con zenzero e cannella

    Le spezie aggiungono un tocco davvero speciale a questa marmellata amara con zenzero e cannella: prova a realizzarla con la ricetta di Sale&Pepe.La preparazione della marmellata amara con zenzero e cannella Per avere una deliziosa marmellata amara con zenzero e cannella, spremi le arance amare e misura circa 500 millilitri di succo, poi taglia a fettine le arance dolci. Aggiungi ora il succo di mela, quello delle arance amare e del limone, il resto dello zucchero e zenzero e cannella. Puoi conservare la marmellata amara con zenzero e cannella per circa 6 mesi: è ottima per la prima colazione o per farcire i tuoi dolci.
  • Gelato con zenzero e cannella

    Gelato con zenzero e cannella

    Sminuzzare finemente un pezzettino di zenzero di circa un centimetro di lato. Scaldare il burro con lo zenzero in una padella sul fuoco vivo e aggiungere gli spicchi di pesca. Lavorare rapidamente il gelato con un cucchiaio aggiungendo la cannella.
  • Budini di zucca con zenzero e cannella

    Budini di zucca con zenzero e cannella

    Per Halloween prepara i budini di zucca con zenzero e cannella: dolci al cucchiaio con sole 135 calorie a porzione ma tanto gusto. Disponi il cestello per la cottura al vapore nella casseruola, riempila con una quantità di acqua sufficiente a sfiorare il fondo del cestello, unisci la stecca di cannella e la scorza del limone prelevata con il pelapatate e porta a ebollizione. Trasferisci tutto nel recipiente del mixer, unisci lo zucchero, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1/2 cucchaino di zenzero, le uova sbattute a parte in una ciotola con 1 pizzico di sale e aziona, fino a ottenere un composto omogeneo. Spolverizza con un velo di cannella in polvere e servi.
  • Budino con zenzero e cannella allo yogurt

    Budino con zenzero e cannella allo yogurt

    Budino con zenzero e cannella allo yogurt: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Unite lo zucchero, la cannella, lo zenzero, le uova sbattute a parte e mescolate.
  • Marmellata amara con zenzero e cannella

    Marmellata amara con zenzero e cannella

    Versaci sopra il succo di mela, quello delle arance amare e del limone, il resto dello zucchero, aggiungi lo zenzero e la cannella; cuoci a fuoco vivo per 10-15 minuti, mescolando.
  • Zenzero candito

    Zenzero candito

    Scopri come preparare con le tue mani del delizioso zenzero candito, un dessert stuzzicante da gustare da solo, o come accompagnamento a creme e dessert. Sbucciate e affettate allo spessore max di mezzo centimetro le radici di zenzero fresco abbastanza regolari, quindi cuocetele in acqua fredda fino a quando diventano morbide. Ponete un uguale quantitativo di zucchero in una casseruola, aggiungete 3 cucchiai d'acqua ogni 100 grammi e bollite per 5 minuti, quindi unite lo zenzero e fate sobbollire per un quarto d'ora circa fino a quando diventa traslucido. Estraete le fette di zenzero con una forchetta e lasciatele asciugare su una griglia da pasticceria. Passate lo zenzero candito nello zucchero e conservatelo in un ...
  • Palline allo zenzero

    Palline allo zenzero

    Ingredienti per 20 biscotti 200 g di farina 50 g di farina integrale 100 g di zucchero di canna 50 g di zucchero 200 g di burro un cucchiaino di zenzero in polvere un cucchiaino di cannella una bustina di lievito un albume 125 g di zucchero a velo un cucchiaino di bicarbonato Unite, le 2 farine mescolate al lievito, lo zenzero e la cannella; mettete la pasta in frigo, coperta, per un'ora.
  • Dolce Cannella

    Dolce Cannella

    Una volta fatta la pasta brisè, stenderne i 2/3 in una tortiera, con un robot tritatutto inserire le mele e tritarle grossolanamente, versale in una recipiente e aggiungere tutti gli altri ingredienti: le mandorle, l'uvetta, i canditi, lo.Una volta fatta la pasta brisè, stenderne i 2/3 in una tortiera, con un robot tritatutto inserire le mele e tritarle grossolanamente, versale in una recipiente e aggiungere tutti gli altri ingredienti: le mandorle, l'uvetta, i canditi, lo zucchero, la cannella e e la noce moscata e la scorza del limone: mescolare delicatamente con una spatola e versare il tutto sulla pasta brisè nella tortiera.
  • Pane di zenzero

    Pane di zenzero

    Aggiungete lentamente la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero e una spolverata opzionale di cannella.
  • Merluzzo allo zenzero

    Merluzzo allo zenzero

    Mettete le verdure in una padella con l'olio, l'aceto, l'aglio, che poi eliminerete, lo zenzero grattugiato e la cannella.
  • Scopri anche