Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Zenzero disidratato

  • Ricetta Quadrotti al cocco disidratato e lime

    Ricetta Quadrotti al cocco disidratato e lime

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Monta con la frusta 80 g di burro con 120 g di zucchero, 1 pizzico di sale e 1 uovo, fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungi 150 g di farina setacciata con 1/2 cucchiaino di lievito in polvere per dolci. Versa il composto in una teglia di 18x28 cm, foderata con un foglio di carta da forno, bagnato e strizzato, e metti in freezer per 15 minuti. Trasferisci la teglia in forno già caldo a 180°C, per circa 15 minuti, togli dal forno e lascia raffreddare. Versa il composto sulle banane e disponi in forno per altri 25 minuti. ...
  • Meringhe allo zenzero

    Meringhe allo zenzero

    Meringhe allo zenzero Ecco la ricetta per preparare delle deliziose meringhe allo zenzero, dolcetti raffinati e delicati da servire a fine pasto o per una merenda chic. Potete portarle a tavola con il caffè aromatizzato allo zenzero, specialità di origine araba qb zenzero qb zenzero candito Come preparare le meringhe allo zenzero Per preparare 24 meringhe allo zenzero, grattugiate una noce di zenzero, spremetene il succo e diluitene un cucchiaio con 2 di acqua. Decorate le meringhe con pezzetti di zenzero candito e aghi di vaniglia.
  • Cioccolatini afrodisiaci allo zenzero

    Cioccolatini afrodisiaci allo zenzero

    Cioccolatini afrodisiaci allo zenzero Ecco la ricetta dei cioccolatini afrodisiaci allo zenzero, la delizia perfetta anche per concludere un menu afrodisiaco. La presenza dello zenzero rende i cioccolatini speziati, energetici e ottimi per creare un'atmosfera hot qb zenzero candito Come preparare i cioccolatini afrodisiaci allo zenzero Intanto, lavorate 120 gr di burro in una terrina con 120 gr di zucchero a velo e 1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere. Decorate i cioccolatini con 1 pezzetto di zenzero candito e conservateli al fresco.
  • Pollo freddo allo zenzero

    Pollo freddo allo zenzero

    Il pollo freddo allo zenzero è un piatto decisamente estivo, invitante e leggero dal profumo e sapore incredibile! La ricetta è semplicissima!QUando volete fare il pollo freddo allo zenzero, per prima cosa portate a bollore l'acqua; unite i petti di pollo e lessateli a bollore appena accennato per 20 minuti. Tritate finemente zenzero e porri. Scaldate l'olio in una piccola padella a bordi alti, e quando sfrigola gettatevi lo zenzero e i porri. Il pollo freddo allo zenzero è perfetto come piatto da presentare su una bella tavola estiva o se messo in coppette diventa un ottimo finger food.
  • Gelato lime e zenzero

    Gelato lime e zenzero

    Con il gelato lime e zenzero farete sicuramente colpo sui vostri ospiti, fresco e goloso è perfetto per concludere una cena estiva nel modo giusto!Riunite in una pentola il latte, lo zucchero, il destrosio ed il latte in polvere. Quando lo sciroppo sarà pronto, unite lo zenzero tagliato a pezzettini. Trascorso il tempo di riposo della base, aromatizzatela con il succo dei limes regolato con lo zucchero e lo sciroppo e lo zenzero scolato dallo sciroppo d'infusione. Assaggiate la base ed aggiungete altro sciroppo di infusione dello zenzero qualora il sapore dello zenzero fosse troppo leggero.
  • Gelato allo zenzero

    Gelato allo zenzero

    Pelare e grattugiare finemente lo zenzero. Far bollire il latte e mettervi lo zenzero in infusione, coperto, per 20 minuti. Versarvi dentro il latte caldo senza smettere.Pelare e grattugiare finemente lo zenzero. Far bollire il latte e mettervi lo zenzero in infusione, coperto, per 20 minuti. Accompagnare, volendo, con filetti o pezzetti di zenzero candito.
  • Tisana zenzero e limone

    Tisana zenzero e limone

    Zenzero e il limone insieme possono fare ancora di più per la nostra salute! La tisana zenzero e limone ha un gusto fresco e gradevole, leggermente piccante; è un vero toccasana come digestivo, combatte la stanchezza ed un rimedio naturale per i mali di stagione, come tosse e raffreddore, essendo sia lo zenzero sia il limone dei veri antisettici naturali. Inoltre la tisana zenzero e limone ha un effetto “brucia grassi” all'interno del nostro organismo e dunque perfetta per aiutare ad eliminare qualche chilo di troppo sia per chi segue una dieta equilibrata sia dopo un periodo di eccessi a tavola, di abusi di alcol e di cibo Lo zenzero e il limone sono due ...
  • Cubotti con zenzero candito

    Cubotti con zenzero candito

    Preparazione dei cubotti con zenzero candito Inizia a preparare l’impasto dei cubotti con zenzero candito miscelando in una ciotola la farina setacciata, la cannella in polvere, un pizzico di noce moscata grattugiata e il bicarbonato. Aggiungi 50 g di zenzero tritato. Suddividi l’impasto dei cubotti con zenzero in 16 stampini a forma di cubo della grandezza di 3,5 cm per lato. Come guarnire i cubotti con zenzero candito La ricetta dei cubotti con zenzero è perfetta per festeggiare un’occasione speciale. Passa i cubotti con zenzero candito nello zucchero a velo e sistemali su un vassoio. Decora i restanti dolcetti con qualche chicco di melagrana e striscioline di zenzero candito.
  • Pollo zenzero e limone

    Pollo zenzero e limone

    Il pollo zenzero e limone è un secondo light, fresco, dal sapore deciso. Lo zenzero e il limone sono i condimenti principali che conferiscono freschezza senza coprire eccessivamente gli altri sapori, donando al piatto il giusto equilibrio. Il pollo allo zenzero è un piatto di origini asiatiche, molto apprezzato e diffuso in Occidente. Lo zenzero è alimento che ha numerose proprietà positive per il nostro organismo, ad esempio è un forte antinfiammatorio, antiossidante e aiuta a stimolare la digestione. Prova l pollo allo zenzero a limone di Sale&Pepe è una ricetta salutare che puoi servire con una semplice insalata di stagione oppure, con riso basmati, come si usa accompagnare la carne in buona parte della ...
  • Linguine zenzero e vongole

    Linguine zenzero e vongole

    Linguine zenzero e vongole: un abbinamento insolito ma che riesce benissimo. L'aroma fresco e pungente dello zenzero esalta il gusto delle vongolePonete subito una pentola colma d'acqua salata sul fuoco per portarla ad ebollizione; vi servirà per la cottura delle linguine. Nel frattempo fate scaldare l'olio extravergine d'oliva insieme allo zenzero spellato e tagliato a bastoncini in una padella ampia. Lasciate che lo zenzero si dori leggermente, in questo modo andrà ad aromatizzare l'olio.
  • Scopri anche