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Le 10 migliori ricette di “Zenzero disidratato

  • Quadrotti al cocco disidratato e lime

    Quadrotti al cocco disidratato e lime

    Monta con la frusta 80 g di burro con 120 g di zucchero, 1 pizzico di sale e 1 uovo, fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungi 150 g di farina setacciata con 1/2 cucchiaino di lievito in polvere per dolci. Versa il composto in una teglia di 18x28 cm, foderata con un foglio di carta da forno, bagnato e strizzato, e metti in freezer per 15 minuti. Trasferisci la teglia in forno già caldo a 180°C, per circa 15 minuti, togli dal forno e lascia raffreddare. Versa il composto sulle banane e disponi in forno per altri 25 minuti. Togli dal forno e lascia completamente raffreddare. Sforma la torta, tagliala a quadrotti e decora ...
  • Zenzero candito

    Zenzero candito

    Scopri come preparare con le tue mani del delizioso zenzero candito, un dessert stuzzicante da gustare da solo, o come accompagnamento a creme e dessert. Sbucciate e affettate allo spessore max di mezzo centimetro le radici di zenzero fresco abbastanza regolari, quindi cuocetele in acqua fredda fino a quando diventano morbide. Ponete un uguale quantitativo di zucchero in una casseruola, aggiungete 3 cucchiai d'acqua ogni 100 grammi e bollite per 5 minuti, quindi unite lo zenzero e fate sobbollire per un quarto d'ora circa fino a quando diventa traslucido. Estraete le fette di zenzero con una forchetta e lasciatele asciugare su una griglia da pasticceria. Passate lo zenzero candito nello zucchero e conservatelo in un ...
  • Meringhe allo zenzero

    Meringhe allo zenzero

    Ecco la ricetta per preparare delle deliziose meringhe allo zenzero, dolcetti raffinati e delicati da servire a fine pasto o per una merenda chic. Potete portarle a tavola con il caffè aromatizzato allo zenzero, specialità di origine araba qb zenzero qb zenzero candito Come preparare le meringhe allo zenzero Per preparare 24 meringhe allo zenzero, grattugiate una noce di zenzero, spremetene il succo e diluitene un cucchiaio con 2 di acqua. Decorate le meringhe con pezzetti di zenzero candito e aghi di vaniglia.
  • Biscotti allo zenzero

    Biscotti allo zenzero

    I biscotti allo zenzero sono dei frollini aromatici e croccanti realizzati con lo zenzero fresco, perfetti per una merenda originale e saporita!Per realizzare i biscotti allo zenzero iniziate pelando lo zenzero con un coltello 1, quindi tagliatelo a pezzetti 2. e lo zenzero tagliato a pezzettini 4, frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo 5. Quando i vostri biscotti allo zenzero saranno leggermente dorati, sfornateli 23, lasciateli intiepidire prima di servirli 24.
  • Confettura pere e zenzero

    Confettura pere e zenzero

    La confettura pere e zenzero è una conserva che raccoglie tutto il buono della polpa di pera e della radice di zenzero. Perfetta da spalmare sul pane!Per preparare la confettura pere e zenzero, procedete con la sanificazione dei barattoli come indicato nel box in fondo alla ricetta. Riducete le pere a pezzetti 4; poi pelate la radice di zenzero fresco 5 e riducete anche questo a pezzetti 6. In una casseruola capiente ponete le pere 7, lo zenzero 8, lo zucchero 9, Utilizzate i barattoli sanificati e riempiteli con la confettura di pere e zenzero ancora calda 14, quindi chiudete bene 15.
  • Cioccolatini afrodisiaci allo zenzero

    Cioccolatini afrodisiaci allo zenzero

    Ecco la ricetta dei cioccolatini afrodisiaci allo zenzero, la delizia perfetta anche per concludere un menu afrodisiaco. La presenza dello zenzero rende i cioccolatini speziati, energetici e ottimi per creare un'atmosfera hot qb zenzero candito Come preparare i cioccolatini afrodisiaci allo zenzero Intanto, lavorate 120 gr di burro in una terrina con 120 gr di zucchero a velo e 1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere. Decorate i cioccolatini con 1 pezzetto di zenzero candito e conservateli al fresco.
  • Tisana zenzero e limone

    Tisana zenzero e limone

    La tisana zenzero e limone oltre ad avere un gusto gradevole, ha effetti benefici per la salute; è perfetta dopo un pranzo o una cena. Provala!Zenzero e il limone insieme possono fare ancora di più per la nostra salute! La tisana zenzero e limone ha un gusto fresco e gradevole, leggermente piccante; è un vero toccasana come digestivo, combatte la stanchezza ed un rimedio naturale per i mali di stagione, come tosse e raffreddore, essendo sia lo zenzero sia il limone dei veri antisettici naturali. Inoltre la tisana zenzero e limone ha un effetto “brucia grassi” all'interno del nostro organismo e dunque perfetta per aiutare ad eliminare qualche chilo di troppo sia per chi segue ...
  • Pollo freddo allo zenzero

    Pollo freddo allo zenzero

    Il pollo freddo allo zenzero è un piatto decisamente estivo, invitante e leggero dal profumo e sapore incredibile! La ricetta è semplicissima!QUando volete fare il pollo freddo allo zenzero, per prima cosa portate a bollore l'acqua; unite i petti di pollo e lessateli a bollore appena accennato per 20 minuti. Tritate finemente zenzero e porri. Scaldate l'olio in una piccola padella a bordi alti, e quando sfrigola gettatevi lo zenzero e i porri. Il pollo freddo allo zenzero è perfetto come piatto da presentare su una bella tavola estiva o se messo in coppette diventa un ottimo finger food.
  • Gelato lime e zenzero

    Gelato lime e zenzero

    Con il gelato lime e zenzero farete sicuramente colpo sui vostri ospiti, fresco e goloso è perfetto per concludere una cena estiva nel modo giusto!Riunite in una pentola il latte, lo zucchero, il destrosio ed il latte in polvere. Quando lo sciroppo sarà pronto, unite lo zenzero tagliato a pezzettini. Trascorso il tempo di riposo della base, aromatizzatela con il succo dei limes regolato con lo zucchero e lo sciroppo e lo zenzero scolato dallo sciroppo d'infusione. Assaggiate la base ed aggiungete altro sciroppo di infusione dello zenzero qualora il sapore dello zenzero fosse troppo leggero.
  • Gelato allo zenzero

    Gelato allo zenzero

    Pelare e grattugiare finemente lo zenzero. Far bollire il latte e mettervi lo zenzero in infusione, coperto, per 20 minuti. Versarvi dentro il latte caldo senza smettere.Pelare e grattugiare finemente lo zenzero. Far bollire il latte e mettervi lo zenzero in infusione, coperto, per 20 minuti. Accompagnare, volendo, con filetti o pezzetti di zenzero candito.
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