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Le 10 migliori ricette di “Zenzero candito

  • Zenzero candito

    Zenzero candito

    Scopri come preparare con le tue mani del delizioso zenzero candito, un dessert stuzzicante da gustare da solo, o come accompagnamento a creme e dessert. Sbucciate e affettate allo spessore max di mezzo centimetro le radici di zenzero fresco abbastanza regolari, quindi cuocetele in acqua fredda fino a quando diventano morbide. Ponete un uguale quantitativo di zucchero in una casseruola, aggiungete 3 cucchiai d'acqua ogni 100 grammi e bollite per 5 minuti, quindi unite lo zenzero e fate sobbollire per un quarto d'ora circa fino a quando diventa traslucido. Estraete le fette di zenzero con una forchetta e lasciatele asciugare su una griglia da pasticceria. Passate lo zenzero candito nello zucchero e conservatelo in un ...
  • I cubotti con zenzero candito

    I cubotti con zenzero candito

    Guarda la ricetta dei cubotti con zenzero candito scelta per te da Sale&Pepe: belli e golosi, sono perfetti per celebrare in modo unico un momento speciale.Preparazione dei cubotti con zenzero candito Inizia a preparare l’impasto dei cubotti con zenzero candito miscelando in una ciotola la farina setacciata, la cannella in polvere, un pizzico di noce moscata grattugiata e il bicarbonato. Aggiungi 50 g di zenzero tritato. Suddividi l’impasto dei cubotti con zenzero in 16 stampini a forma di cubo della grandezza di 3,5 cm per lato. Inforna i cubotti a 180° per 30 minuti circa.Come guarnire i cubotti con zenzero candito La ricetta dei cubotti con zenzero è perfetta per festeggiare un’occasione speciale. Passa i ...
  • Rotolo alle noci con zenzero candito

    Rotolo alle noci con zenzero candito

    Un morbido rotolo di pasta alle noci ripieno di profumata crema alla panna e zenzero: come resistere a questo dolce sfizioso? Prova la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione del rotolo alle noci con zenzero candito Monta la panna con lo zucchero a velo rimasto, mescolala con i 2/3 dello zenzero candito finemente tritato e spalmatela sulla pasta srotolata. Decora a piacere il rotolo alle noci con zenzero candito con lo zenzero rimasto tagliato a fettine e servite.
  • Tagliata di manzo allo zenzero candito

    Tagliata di manzo allo zenzero candito

    La tagliata di manzo allo zenzero candito è un secondo di carne molto sfizioso, per di più facile e veloce da preparare! Trita qualche fettina di zenzero insieme all'aglio spellato; amalgamali in una ciotola con 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di miele, 1 di olio e 1 macinata di pepe. Fai lo zenzero candito. Porta a ebollizione in un pentolino una tazza di acqua con il miele rimasto, 1 pizzico di sale e 1 cucchiaio di aceto; unisci le fettine di zenzero e cuoci a fuoco medio, finché il liquido sarà sciropposo e lo zenzero trasparente. Tagliala a fette e portala in tavola subito con lo zenzero candito e la verza condita.
  • Rotolo alle noci con zenzero candito

    Rotolo alle noci con zenzero candito

    Il rotolo alle noci con zenzero candito è una golosa alternativa, più facile da preparare, al classico tronchetto di Natale: leggi qui la semplice ricetta. Montate la panna con lo zucchero a velo rimasto, mescolatela con i 2/3 dello zenzero candito finemente tritato e spalmatela sulla pasta srotolata. Decorate a piacere il rotolo con lo zenzero rimasto tagliato a fettine e servite.
  • Tortino di ananas allo zenzero candito

    Tortino di ananas allo zenzero candito

    Monta gli albumi a neve, mescolali delicatamente al composto e aggiungi lo zenzero candito.
  • Tè verde con salvia e zenzero candito

    Tè verde con salvia e zenzero candito

    Infilate su 4 stecchi un pezzetto di zenzero candito e un paio di foglioline di salvia: immergete gli stecchi nelle tazze e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.
  • Ananas candito

    Ananas candito

    COME SI PREPARA Togliete il ciuffo, la scorz a e l'anima dura centrale dell'ananas e tagliatelo a fette rotonde alte 1,5 cm. Mettete le fette di ananas in un solo strato in una casseruola, unite mezzo litro di acqua e fate bollire per 5 minuti. Estraete l'ananas, unite 300 g di zucchero e fate bollire ancora per 5 minuti. Togliete dal fuoco e immergete l'ananas nello sciroppo. Sigillate con pellicola per alimenti. Dopo 24 ore, togliete l'ananas, aggiungete altri 90 g di zucchero, fate bollire ancora per 2 minuti. Togliete il recipiente dal fuoco e immergetevi di nuovo I' ananas per 24 ore. Ripetete queste 2 operazioni per altri 2 giorni. Al quinto giorno aggiungete ...
  • Meringhe allo zenzero

    Meringhe allo zenzero

    Ecco la ricetta per preparare delle deliziose meringhe allo zenzero, dolcetti raffinati e delicati da servire a fine pasto o per una merenda chic. Potete portarle a tavola con il caffè aromatizzato allo zenzero, specialità di origine araba qb zenzero qb zenzero candito Come preparare le meringhe allo zenzero Per preparare 24 meringhe allo zenzero, grattugiate una noce di zenzero, spremetene il succo e diluitene un cucchiaio con 2 di acqua. Decorate le meringhe con pezzetti di zenzero candito e aghi di vaniglia.
  • Cioccolatini afrodisiaci allo zenzero

    Cioccolatini afrodisiaci allo zenzero

    Ecco la ricetta dei cioccolatini afrodisiaci allo zenzero, la delizia perfetta anche per concludere un menu afrodisiaco. La presenza dello zenzero rende i cioccolatini speziati, energetici e ottimi per creare un'atmosfera hot qb zenzero candito Come preparare i cioccolatini afrodisiaci allo zenzero Intanto, lavorate 120 gr di burro in una terrina con 120 gr di zucchero a velo e 1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere. Decorate i cioccolatini con 1 pezzetto di zenzero candito e conservateli al fresco.
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