Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Zafferano giallo

  • Risotto giallo alla milanese

    Risotto giallo alla milanese

    Questa è la ricetta tradizionale del risotto giallo alla milanese, fatto con il midollo di bue e il brodo di carne: due ingredienti che non possono mancare nella preparazione di questo classico della cucina italiana! Il risotto giallo alla milanese piace a tutti ed è adatto per ogni occasione! Come preparare il risotto giallo alla milanese Mettete in ammollo 20 pistilli di zafferano in una tazza con 3 cucchiai di brodo di carne bollente; lasciatelo intiepidire. Unite al risotto il brodo con lo zafferano, filtrato, mescolate e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Togliete dal fuoco e mantecate il risotto con 100 gr di burro e 50 gr di grana grattugiato, mescolate e servite ...
  • Risotto giallo ai finferli

    Risotto giallo ai finferli

    Il risotto giallo ai finferli è un delizioso primo piatto che si prepara in pochi minuti: un riso arricchito con zafferano e morbidi funghi finferli.Per preparare il risotto giallo ai finferli, lavate i funghi sotto acqua corrente 1, asciugateli con un canovaccio e dividete a metà quelli più grandi 2. Dopo 10 minuti unite lo zafferano 7 e proseguite la cottura aggiungendo ancora del brodo e mescolate 8. Servite il risotto giallo ai finferli caldo.
  • Insalata di riso giallo

    Insalata di riso giallo

    Guarda come cucinare un'ottima insalata di riso giallo per la tua famiglia. Scopri la ricetta su Sale&Pepe.Come preparare l’insalata di riso giallo Per preparare la ricetta insalata di riso giallo lessa il riso in abbondante acqua salata profumata con lo zafferano; scolalo al dente, passalo sotto l'acqua corrente, poi versalo in una terrina e condiscilo con il succo di 1 limone, 4 cucchiai d'olio, sale e pepe. Prepara quindi il resto delle verdure per l’insalata di riso giallo.Come condire l’insalata di riso giallo Condisci il riso giallo con le verdure e lascia riposare. Toglile dal fuoco e lasciale intiepidire, quindi stacca i molluschi dalle valve, mantienine una parte nella conchiglia, e raccoglili in una ciotola; ...
  • Budino giallo

    Budino giallo

    COME SI PREPARA Fate bollire il latte con una presa di sale, versatevi la farina a pioggia e cuocete mescolando per 15 minuti, poi fate intiepidire. Mettete gli amaretti nel mixer e polverizzateli. Imburrate uno stampo per budino e rivestitelo con una parte degli amaretti. Unite al composto preparato 100 g di burro a pezzetti, lo zucchero, i tuorli, gli amaretti rimasti e il brandy e mescolate bene. Incorporatevi gli; albumi montati a neve e versate nello stampo. Cuocete il budino in forno caldo a 180° per 45 minuti.
  • Riso giallo in insalata

    Riso giallo in insalata

    La ricetta del riso giallo in insalata fa proprio al caso vostro: è semplicissima eppure molto sfiziosa. In una pentola, portate a ebollizione 2 l di acqua salata, unitevi 2 bustine di zafferano poi gettatevi 180 g di riso. Versate il riso giallo in un'insalatiera, irroratelo con un filo di olio extravergine d'oliva e mescolate. Mescolate l'insalata di riso giallo e servite. Disponetele su un piatto e fatele rassodare in frigorifero per almeno 1 ora prima di aggiungerle all'insalata di riso giallo.
  • Supreme in giallo

    Supreme in giallo

    Come preparare le supreme in giallo Ammorbidisci 100 g di cuscus con qualche cucchiaio di acqua calda in cui avrai sciolto una bustina di zafferano, poi sgranalo con i rebbi di una forchetta e fallo tostare in una padella, a fuoco medio, finché sarà ben asciutto. L’aggiunta dello zafferano poi regala alle supreme un bel colore dorato e un gradevole gusto speziato.
  • Risotto giallo con ossobuco

    Risotto giallo con ossobuco

    Risotto giallo con ossobuco: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo piatto unico ha un tempo di preparazione di 1 ora.400 g di riso Carnaroli 4 ossibuchi di 250 g l'uno 1 cipolla e 1/2 1 spicchio di aglio 120 g di burro 2 bicchieri di vino bianco 1 l e 1/2 di brodo di carne 40 g di parmigiano grattugiato 30 g di farina 1 bustina di zafferano 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo sale pepe Tagliate finemente la cipolla rimasta e fatela appassire in 50 g di burro, unite il riso e fatelo insaporire, bagnate con il vino rimasto e continuate la cottura per 16 minuti aggiungendo il brodo necessario; a metà cottura ...
  • Gamberi in giallo

    Gamberi in giallo

    Provate a portare in tavola i gamberi in giallo grazie a questa facile e veloce ricetta! Sciogliete lo zafferano nel vino, aggiungetelo ai gamberi e fatelo evaporare su fuoco vivo.
  • Pasta fredda in giallo

    Pasta fredda in giallo

    un kg di cozze, 500 g di vongole, 150 g d i gamberetti, 320 g d i p a s t a formato mezze penne, una bustina di zafferano, un p i z z i co di curry, un limone, 3 c u c c h i a i di olio, un ciuffo di prezzemolo, sale, pepe. Cuocete la pasta in acqua bollente salata insaporita con lo zafferano e un pizzico di curry.
  • Mazzancolle in giallo

    Mazzancolle in giallo

    Schiacciate le teste e raccogliete il sughetto in un bicchiere; unite il succo di mezzo limone, una bustina di zafferano, 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e di pepe e una manciatina di prezzemolo ed erba cipollina tritati.
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