Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Zabaglione

  • Zabaglione di kissthecook

    Lo zabaglione viene cotto a bagnomaria, vi serviranno quindi una terrina di metallo o vetro e una pentola che possa contenere la terrina senza che questa tocchi il fondo.
  • Zabaglione preparato al microonde

    Ricevi un avviso se ci sono nuovi commenti. Oppure iscriviti senza commentare. cerca qui Amo scrivere e leggere, adoro il mare, adoro i gatti, e cucinare naturalmente, cose semplici che sanno di tradizione e di casa! Deliziarsi tra chiacchiere e fornelli, la cucina è un utile e piacevole gioco" Da “Colette – Il Mangiare Felice” di Stefania Aphel Barzini"La cucina, la vera cucina è fatta da chi assaggia, assapora, sogna un istante, aggiunge un filo d'olio, un pizzico di sale, una foglia di timo, da chi pesa senza bilancia, misura il tempo senza orologio, sorveglia l'arrosto solo con gli occhi dell'anima e mescola le uova, il burro e la farina secondo ispirazione, come una strega ...
  • Tiramisù con crema allo zabaglione. Di Kissthecook.

    Lo zabaglione viene cotto a bagnomaria, vi serviranno quindi una terrina di metallo o vetro e una pentola che possa contenere la terrina senza che questa tocchi l’acqua. Preparatevi tutti gli ingredienti che utilizzerete per il tiramisù allo zabaglione. Spostate la terrina sulla pentola con l’acqua calda e continuate a frullare per altri 5-6 minuti, finché lo zabaglione sarà diventato cremoso come una crema pasticcera e avrà triplicato il suo volume. Aggiungete allo zabaglione prima il mascarpone usando un frusta elettrica, poi mescolando a mano incorporate gli albumi montati. In una zuppiera, o in ciotole monoporzione, fate degli strati di biscotti imbevuti nel caffè alternati a strati di crema allo zabaglione. Tenete il tiramisù con ...
  • Soffiato Nerone

    Soffiato Nerone

    Servire anche, separatamente, uno zabaglione caldo, profumato con curacao.
  • Budino di limoni

    Budino di limoni

    Si copre con lo zabaglione.
  • La rusumada

    La rusumada

    Se sostiuite il vino con il marsala e e procedete ad una lenta cottura insieme ai tuorli d'uovo senza arrivare all'ebollizione, otterrete lo zabaglione.
  • Tiramisù classico. Dolce al cucchiaio orgoglio italiano nel mondo

    Per chi non può consumare uova crude, dopo aver mescolato i tuorli con lo zucchero, può montare le uova con lo zucchero a bagnomaria e prima di unire il mascarpone far raffreddare lo zabaglione.
  • Ciambelle Doughnuts o Smultringer

    Frullate le uova e lo zucchero a zabaglione
  • Kissthecook blog di cucina

    Molto spesso il panettone si serve con lo zabaglione o la crema al mascarpone, farcirlo può essere una validissima alternativa.
  • Torta Sbrisolona

    Il suo nome deriva da ” brise”, briciole grandi e piccole che si formano quando viene preparata, per mangiarla la si mangia con le mani, la si spezza, ed i pezzetti si accompagnano così, o con lo zabaglione o del buon vino Passito.
  • Scopri anche