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Le 10 migliori ricette di “Yogurt magro

  • Pignato magro

    Pignato magro

    Come preparare il pignato magro
  • Il cappon magro

    Il cappon magro

    Se cerchi un antipasto a base di pesce e verdure, ricercato e non proprio semplicissimo da preparare, scopri la ricetta del cappon magro di Sale&Pepe.Preparazione del cappon magro Per preparare la ricetta del cappon magro porta a ebollizione il brodo di pesce, tuffaci l'orata pulita, fai sobbollire per 10 minuti a pentola coperta, poi spegni e lascia raffreddare il pesce nel brodo. Infine aggiungi il pepe, condisci con un filo di olio extravergine d’oliva e tieni al fresco per almeno un’ora prima di servire il cappon magro con la salsa verde a parte.Il cappon magroIl cappon magro è un piatto della tradizione ligure a base di pesce e verdure che può essere riservato, proprio per ...
  • Cannelloni di magro

    Cannelloni di magro

    Per preparare la ricetta dei cannelloni di magro sbuccia e trita a fette gli scalogni. Come cuocere e servire i cannelloni di magro Cuoci i cannelloni di magro in forno già caldo a 180° per 20 minuti e servi subito.
  • Cannelloni di magro ai carciofi

    Cannelloni di magro ai carciofi

    Cuoci i cannelloni di magro con ricotta e carciofi in forno a 180°C per 30 minuti.
  • Ravioli di magro al burro aromatico

    Ravioli di magro al burro aromatico

    I ravioli di magro al burro aromatico ti sorprendono con il l. I ravioli di magro al burro aromatico ti sorprendono con il loro profumo di arancia e la cialda di grana padano croccante. I ravioli di magro al burro aromatico ti sorprendono con il loro profumo di arancia e la cialda di grana padano croccante.
  • Tortelli di magro al sugo aromatico

    Tortelli di magro al sugo aromatico

    Come preparare i tortelli di magro al sugo aromatico Per preparare i tortelli di magro al sugo aromatico, monda i funghi privandoli della parte terminale dura e terrosa, passali rapidamente sotto l'acqua
  • Come si preparano i tortelloni di magro

    Come si preparano i tortelloni di magro

    Come si preparano i tortelloni di magro.
  • Le migliori ricette per il venerdì di magro

    Le migliori ricette per il venerdì di magro

    Home Menu Top Ten Ricette Le migliori ricette per il venerdì di magro Come da tradizione durante il Venerdì Santo il magro è d'obbligo. Se invece cerchi delle ricette per un'occasione per stare in famiglia prova i cannelloni di magro a base di verdure, o i tortelloni di ricotta e spinaci. Scopri con Sale&Pepe le migliori ricette per il Venerdì di magro.
  • Ciambellone allo yogurt

    Ciambellone allo yogurt

    Il ciambellone allo yogurt è un dolce sofficissimo e leggero e delicato, senza burro, con olio di oliva. La ricetta del ciambellone allo yogurt è più conosciuta come torta 7 vasetti, facilissima da preparare, particolare perché il vasetto vuoto dello yogurt ti serve per misurare il resto degli ingredienti; Il risultato è un dolce versatile che puoi arricchire con gocce di cioccolato o con uvetta, ma anche farcire con le creme che più ti piacciono, per dar vita a un dolce per un giorno speciale! Non ti resta che provare il ciambellone allo yogurt di Sale&Pepe, una ricetta semplicissima e veloce per un dolce goloso da gustare in ogni occasione! Come preparare il ciambellone allo ...
  • Sulla mousse di yogurt

    Sulla mousse di yogurt

    Preparazione ciliegie sulla mousse di yogurt Qualche ora prima di iniziare la preparazione della sulla mousse di yogurt, riponi lo yogurt nel frigorifero per alcune ore, possibilmente nella parte più fredda. In questo modo lo yogurt sarà ben freddo e la mousse risulterà più compatta, consentendo di creare un dessert più rinfrescante e piacevole. Versa 600 g di yogurt bianco cremoso in un recipiente, aggiungi 2 cucchiai di sciroppo di conservazione delle ciliegie ed un cucchiaio di zucchero. Versa la sulla mousse di yogurt ottenuta in 4 bicchieri. Nella preparazione della mousse la consistenza spumosa viene ottenuta utilizzando, per una preparazione più ricca, albumi montati a neve, panna montata, besciamella oppure, per una versione più ...
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