Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Yogurt magro

  • Pignato magro

    Pignato magro

    Il pignato magro è una prelibata zuppa di fagioli con scarola e pomodorini. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il pignato magro
  • Il cappon magro

    Il cappon magro

    Se cerchi un antipasto a base di pesce e verdure, ricercato e non proprio semplicissimo da preparare, scopri la ricetta del cappon magro di Sale&Pepe.Preparazione del cappon magro Per preparare la ricetta del cappon magro porta a ebollizione il brodo di pesce, tuffaci l'orata pulita, fai sobbollire per 10 minuti a pentola coperta, poi spegni e lascia raffreddare il pesce nel brodo. Infine aggiungi il pepe, condisci con un filo di olio extravergine d’oliva e tieni al fresco per almeno un’ora prima di servire il cappon magro con la salsa verde a parte.Il cappon magroIl cappon magro è un piatto della tradizione ligure a base di pesce e verdure che può essere riservato, proprio per ...
  • I cannelloni di magro

    I cannelloni di magro

    Prova questi squisiti cannelloni di magro: scopri la ricetta di Sale&Pepe e iniziare a cucinare.Preparazione dei cannelloni di magro Per preparare la ricetta dei cannelloni di magro sbuccia e trita a fette gli scalogni. Prepara il ripieno dei cannelloni mescolando in una terrina gli spinaci con la ricotta, i 2/3 della crescenza, metà del grana e una grattata di noce moscata.Come cuocere e servire i cannelloni di magro Cuoci i cannelloni di magro in forno già caldo a 180° per 20 minuti e servi subito.
  • Tortelli di magro al sugo aromatico

    Tortelli di magro al sugo aromatico

    Scopri con Sale&Pepe come preparare la ricetta dei tortelli di magro al sugo aromatico: un primo piatto delicato e prelibatoCome preparare i tortelli di magro al sugo aromatico Per preparare i tortelli di magro al sugo aromatico, monda i funghi privandoli della parte terminale dura e terrosa, passali rapidamente sotto l'acquae asciugali con carta da cucina; poi taglia i più grossi a metà o a fettine.
  • Cannelloni di magro con ricotta e carciofi

    Cannelloni di magro con ricotta e carciofi

    Una versione dei classici cannelloni di magro arricchita con ricotta e carciofi, un primo piatto tradizionale light ma gustosissimo. Cuoci i cannelloni di magro con ricotta e carciofi in forno a 180°C per 30 minuti.
  • Ravioli di magro al burro aromatico

    Ravioli di magro al burro aromatico

    Scopri la ricetta di Sale&PepeCome preparare i ravioli di magro al burro aromatico Disponi i ravioli di magro al burro aromatico nei piatti e, prima di servire, cospargili con la cialda di grana padano sbriciolata.
  • Come si preparano i tortelloni di magro

    Come si preparano i tortelloni di magro

    Scopri la ricetta base su Sale&Pepe e servi un primo piatto fatto con le tue mani.Preparazione dei tortelloni di magro
  • Le migliori ricette per il venerdì di magro

    Le migliori ricette per il venerdì di magro

    Home Menu Top Ten Ricette Le migliori ricette per il venerdì di magro Come da tradizione durante il Venerdì Santo il magro è d'obbligo. Se invece cerchi delle ricette per un'occasione per stare in famiglia prova i cannelloni di magro a base di verdure, o i tortelloni di ricotta e spinaci. Scopri con Sale&Pepe le migliori ricette per il Venerdì di magro.
  • Ciambellone allo yogurt

    Ciambellone allo yogurt

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Ciambellone allo yogurt con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Il ciambellone allo yogurt è un dolce sofficissimo e leggero e delicato, senza burro, con olio di oliva. Sala&Pepe aggiunge lo zucchero granella sulla superficie per renderlo ancora più goloso e irresistibileLa ricetta del ciambellone allo yogurt è più conosciuta come torta 7 vasetti, facilissima da preparare, particolare perché il vasetto vuoto dello yogurt ti serve per misurare il resto degli ingredienti; Il risultato è un dolce versatile che puoi arricchire con gocce di cioccolato o con uvetta, ma anche farcire con le creme che più ti piacciono, per dar vita a un dolce per un giorno ...
  • Sulla mousse di yogurt

    Sulla mousse di yogurt

    Per un dessert con poche calorie, segui la ricetta di Sale&Pepe e prepara una golosa sulla mousse di yogurt. Provala e stupisci i tuoi ospiti.Preparazione ciliegie sulla mousse di yogurt Qualche ora prima di iniziare la preparazione della sulla mousse di yogurt, riponi lo yogurt nel frigorifero per alcune ore, possibilmente nella parte più fredda. In questo modo lo yogurt sarà ben freddo e la mousse risulterà più compatta, consentendo di creare un dessert più rinfrescante e piacevole. Versa 600 g di yogurt bianco cremoso in un recipiente, aggiungi 2 cucchiai di sciroppo di conservazione delle ciliegie ed un cucchiaio di zucchero. Versa la sulla mousse di yogurt ottenuta in 4 bicchieri. Nella preparazione della ...
  • Scopri anche